ну вообще-это кролик. А вот сибирский заяц, к примеру, задней лапой может и животик вспороть. а так-нормальная ситуация. Это его крольчиха, он за неё бьётся
ну вообще-это кролик. А вот сибирский заяц, к примеру, задней лапой может и животик вспороть. а так-нормальная ситуация. Это его крольчиха, он за неё бьётся
Кому может животик вспороть? Человеку? Есть хоть один достоверный случай? Надоело эту байку слушать..!
Кому может животик вспороть? Человеку? Есть хоть один достоверный случай? Надоело эту байку слушать..!
ни разу не слышал о зайцах-людоедах? у меня на соседа напали, так еле успел на березу забраться, но ногу по колено отгрызли конешно. деревянную правда, хотя это может и бобры были. вечно их путаю..
Не знаю про сибирских зайцев, но как-то я однажды был подростком и взял в руки кроля, не за уши, а в охапку. Пару миллиметров, и он бы мне все потроха на супчик выпустил. Едва успел отпустить.
А у нас человека в машину запихивают, а остальные мимо проходят.
так выйди в майдан, Вы же грозились, что сразу выйдете на майдан и скинете неугодных вам. Если не выходите значит вас все устраивает или просто трусы и пиздаболы...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)