Помню, в детстве наловили с родителями этих жуков в трехлитровую банку, закрыли крвышкой, принесли домой, чтобы выпустить с балкона, а банка возьми, да и откройся в квартире. Был вечер, и в квартире горел свет. Остальное дорисует ваше воображение 😜
Я однажды видел хитрожопого кота . Он сидел ночью возле отделения Сбера и жрал майских жуков которые на свет вывески прилетели и ударившись упали . Забавно было наблюдать .
Как же я жду внуков... Сын женат уже три года, живёт с женой в другой регионе, все разговоры про карьеру... Сука, я хочу-хочу-хочу внуков...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я однажды видел хитрожопого кота . Он сидел ночью возле отделения Сбера и жрал майских жуков которые на свет вывески прилетели и ударившись упали . Забавно было наблюдать .
Котик с голодухи их жрал. Ты лучше бы не наблюдал, а покормил котейку.
Мы школьными пиджаками ловили. В итоге к пятнам каши, мела и соплей ещё добавлялись смолы деревьев и жуков))) К слову, в моё школьное время жуков было значительно меньше. Сейчас их, как комаров
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошая иллюстрация к хайповой нынче теме проблемы демографии. Без детей конечно жить проще, выгоднее материально и менее напряжно. Но вот как раз подобных эпизодов в твоей жизни не будет... Жизнь скуднее проходит ежели совсем быть без детей. А кайф и ценность таких эпизодов сложно объяснить логически и передать просто словами. Они в нынешнем мире успешного успеха считаются слишком простыми и малозначительными. А ведь именно это тот самый "бальзам на душу", который зачастую помогает не свихнуться в нашем безумном мире)
Хорошая иллюстрация к хайповой нынче теме проблемы демографии. Без детей конечно жить проще, выгоднее материально и менее напряжно. Но вот как раз подобных эпизодов в твоей жизни не будет... Жизнь скуднее проходит ежели совсем быть без детей. А кайф и ценность таких эпизодов сложно объяснить логически и передать просто словами. Они в нынешнем мире успешного успеха считаются слишком простыми и малозначительными. А ведь именно это тот самый "бальзам на душу", который зачастую помогает не свихнуться в нашем безумном мире)
золотые слова... но к сожалению некоторые считают что если нет денег на кружки гончарного дела и верховой езды, то не стоит и детей заводить ... мой прадед который был председателем колхоза и при этом у него в доме до 65 года были земляные полы наверно охуел бы от таких запросов , а меня наверно не было бы ...
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 16 мая 2026 в 22:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)