Поэт и гражданин

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kott 16 фев 2011 в 20:12
Котъ  •  На сайте 16 лет
47
Стих о женской доле

Продолжительность: 02:57 / размер: 9,81 Мб
Yap 29.04.2026 - 16:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
all74 16 фев 2011 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Ефремов молодец, а что до стиха то было бы смешно,если бы не было так грустно.
Штурм 16 фев 2011 в 21:19
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
4
Быков - молодчага! И вирши качественные, и злободневно!
bravo.gif
ЗЫ на ни в чём неповинного Котяру хотел наехать, типа, с хуяли стихи не в "Весёлой", а тут видео..
Вадим, прости, брат!

Это сообщение отредактировал Штурм - 16 фев 2011 в 21:19
ramy 16 фев 2011 в 22:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Талантливо, конечно. Да на великом Некрасове основано. Но...
Кажется мне, что бесконечное поругание мужчины и преклонение перед всесилием, выносливостью и нетребовательностью женщины - не толерантство и не покаяние за прошлые/настоящие грехи. А оправдание и выпрашивание индульгенции за будущую несостоятельность со стороны определенной части (не побоюсь назвать почти не применяемым наименованием) сильного пола. А таланты лишь придают этому бесконечному нытью изящную форму.
На месте девочек, я бы не радовался этому бесконечному самобичеванию. Ибо оно залог того, что в обозримом будущем ничего не изменится.
А видео превосходно. Ефремов - сила. Автор, дружище, спасибо.
байкер 16 фев 2011 в 22:08
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Ефремов как всегда кросавчег! В папу весь! И аффтар маладес!! bravo.gif !
Юрыстъ 16 фев 2011 в 22:08
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Сильно, злободневно и красиво, Ефремов - красавец

Забыл он только добавить - "слона на ходу остановит, и хобот ему оторвет" hz.gif

Это сообщение отредактировал Юрыстъ - 16 фев 2011 в 22:09
ВОЛЬСКДВА 16 фев 2011 в 23:47
 •  На сайте 15 лет
1
На третий раз смотрел с закрытыми глазами...грустно...

Это сообщение отредактировал ВОЛЬСКДВА - 16 фев 2011 в 23:51
MASKOTRON 17 фев 2011 в 01:14
1
нечего добавить. понравилось, уважаю, браво. bravo.gif
spex 17 фев 2011 в 06:54
Не гость  •  На сайте 16 лет
0
где-то я этого мужика видел gigi.gif

UncleFrodo 17 фев 2011 в 07:04
1
Цитата (байкер @ 16.02.2011 - 22:08)
Ефремов как всегда кросавчег! В папу весь! И аффтар маладес!! bravo.gif !

Без задней мысли, про него, можно сказать: яблоко от яблони не далеко упало.
Уважаю.
Raincatcher 18 фев 2011 в 02:40
 •  На сайте 16 лет
2
Хорош стих. И прочтен с душой.
=)
Dimikus 18 фев 2011 в 02:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
И за стих и за исполнение bravo.gif
MaximCo 18 фев 2011 в 02:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
А еще можно не восторгаться, какие у нас женщины выносливые, а самим быть мужчинами. Не, не настоящими мужиками, а просто мужчинами. Глядишь, тогда и женщинам не придется по горящим избам шляться...

ramy agree.gif

Это сообщение отредактировал MaximCo - 18 фев 2011 в 02:57
Nerpa38 18 фев 2011 в 07:56
1
ramy
MaximCo
Что это вы так высокопарно с "печатью скорби на челе" последний гвоздь в крышку мужицкого гроба забиваете?Вот именно с такого отношения к самому себе и наступает пиздец!Разнылись как бабы,"эх,где теперь мужика-то нормального найдёшь..."не переживайте,есть мужики.А стих хороший спору нет.
ЗЫ.объясните разницу "выпрашивающему индульгенцию" в чём разница между "настоящим мужиком" и "просто мужчиной",а то у меня причинно-следственные связи полетели?
angy 18 фев 2011 в 08:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Nerpa38 @ 18.02.2011 - 14:56)
ramy
MaximCo
Что это вы так высокопарно с "печатью скорби на челе" последний гвоздь в крышку мужицкого гроба забиваете?Вот именно с такого отношения к самому себе и наступает пиздец!Разнылись как бабы,"эх,где теперь мужика-то нормального найдёшь..."не переживайте,есть мужики.А стих хороший спору нет.
ЗЫ.объясните разницу "выпрашивающему индульгенцию" в чём разница между "настоящим мужиком" и "просто мужчиной",а то у меня причинно-следственные связи полетели?

Вежливый мужчина спросит: «можно я приеду?», «можно я встречу?», «тебе помочь?» Хороший мужчина скажет: «я приеду», «я встречу», «я помогу». Настоящий мужчина: приедет, встретит, поможет…
Nerpa38 18 фев 2011 в 08:27
2
Цитата (angy @ 18.02.2011 - 08:23)
Цитата (Nerpa38 @ 18.02.2011 - 14:56)
ramy
MaximCo

Вежливый мужчина спросит: «можно я приеду?», «можно я встречу?», «тебе помочь?» Хороший мужчина скажет: «я приеду», «я встречу», «я помогу». Настоящий мужчина: приедет, встретит, поможет…

мы не ждём милости от природы,взять их-вот наша задача!!!
Polett 18 фев 2011 в 10:19
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Kott68
Спасибо. Тоже поулыбался и получил удовольствие.
губошлеп 18 фев 2011 в 10:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
да ну нахуй
Gwozdikk 18 фев 2011 в 11:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Просвятите кто нить... Наташа Васильева- это какое то конкретное лицо или собирательный образ? pray.gif
Dimikus 18 фев 2011 в 11:15
0
Цитата (Gwozdikk @ 18.02.2011 - 11:05)
Просвятите кто нить... Наташа Васильева- это какое то конкретное лицо или собирательный образ? pray.gif

Смотри тут например...
ChristopherJohnson 18 фев 2011 в 11:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Конгениально!

Lutwiy 18 фев 2011 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Стих красивый, исполнение отменное и Ефремов офигителен...но то что люди защищая Ходорковского называют свою защиту протестом против режима меня искренне...забавляет.

Протест против чего конкретно? Защищают кого именно? За что? Вот что Ходорковский такого сделал населению, что его надо так защищать? Стал жертвой кровавого режима? Ну так почему вы не защищиаете других жертв? Лужкова? Березовского?..кто там у вас еще жретва...ой а еще около 100(нет что же история не любит уменьшений давайте гипертрофируем, сколько там у нас бедняг политических? миллиарды?) обычных граждан были расстреляны лично Путиным это никого не смущает. И заявления никто не опровергает в суде, и в СМИ не обсуждает.
Скрытый текст
Ей богу история совершает забавный круг почета...поржу, когда прочту учебник будущего, где по политическим делам было расстреляно около половины населения, остальное сидело в тюрьме, и будут приведены святые иконы всяких Ходорковских желающих миру и главное России зла добра...а Путин он тиран...он ни за что олигарха обидел

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 18 фев 2011 в 11:57
Sepio 18 фев 2011 в 18:09
0
У Быкова всегда острополитические стихи на отлично получаются!! И Ефремов хорош! Браво bravo.gif
MaximCo 18 фев 2011 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Nerpa38 @ 17.02.2011 - 21:56)
ramy
MaximCo

Старик, ты правильно сказал, только немного не по адресу. Быков/Ефремов заявили, что мол не тот нынче мужик пошел. Социум согласился. Я лишь заметил, что всегда оставатесь мужчинами (ну или хотябы попробуйте), тогда и стонать не придется.

Кстати, если верить русской/советской творческой интеллигенции, мужик всегда был "не тот". Вот например великий русский поэт Н. А. Некрасов обращал внимание общественности на этот факт 148 лет назад в своих небезысвестных строках. Лет 30 назад о том же говорил и продолжает говорить уважаемый Михаил Михайлович Жванецкий. Сейчас вот Быков... Как говорится:

"Но ей бы хотелось другого —
Носить подвенечный наряд...
Но кони — всё скачут и скачут,
А избы — горят и горят." ©

PS разница между "настоящим мужиком" и "просто мужчиной" такая же как между "бабой" и "женщиной".

Добавлено в 19:08
Цитата (Lutwiy @ 18.02.2011 - 01:51)
Ну так почему вы не защищиаете других жертв? Лужкова? Березовского?..кто там у вас еще жретва...

Трое на одного это западло, не так ли? Когда малые были, всегда махались один на один. Грубо говоря, Ходора одного запинали толппой. А он не запросил пощады и не прогнулся. Это вызавает уважение. Лужков и Березовский прогнулись (если бы не прогнулись, строчили бы сейчас рукавицы вместе с Ходором).
CJ777Sniper 18 фев 2011 в 19:59
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
ЕФРЕМОВ моща... обожаю его... круто играет (монолог балерины в фильме КОШЕЧКА просто респект)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх