Это сейчас они в стаде все Звёздочки, Искорки, Пушистики, Рэмбы, Луис Альберты, Обжорки, Козявки и до. Потом будут рёбрышки, котлетки, наборчики для супа, тушеночки и др.
Баба это отлично знает.
У скотины разные имена бывают, я в деревне каждое лето пас, даже по именам различать из стал.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 25 мая 2026 в 04:12
Это сейчас они в стаде все Звёздочки, Искорки, Пушистики, Рэмбы, Луис Альберты, Обжорки, Козявки и до. Потом будут рёбрышки, котлетки, наборчики для супа, тушеночки и др.
Баба это отлично знает.
У скотины разные имена бывают, я в деревне каждое лето пас, даже по именам различать из стал.
понятно что ты знатный скотовод пёрднул как боженька она аж прослезилась
Баба это отлично знает.
А чо, совсем пропали чувства? Нельзя быть таким...
Я как городской житель был не мало удивлен когда увидел у Кларксона на ферме что делают овцы с чужими ягнятами. Так что получается что повезло этому маленькому
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Баба это отлично знает.
И что с того? Нас тоже в конечном итоге обычные червяки съедят, как это ни прискорбно.
Далеко, далеко на лугу пасутся ко... Козы? Нет, не козы. Далеко, далеко на лугу пасутся ко... Кони? Нет, не кони. Далеко, далеко на лугу пасутся ко... Коровы? Правильно, коровы. Пейте, дети, молоко, будете здоровы. Пейте, дети, молоко, будете здоровы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Баба это отлично знает.
Мать с ребенком друг друга признали, значит какой никакой интеллект есть... И с чего ты взял, что сам не являешься источником ребрышек, котлеток и тушеночки для тех, кто считает себя умнее остальных?
Баба это отлично знает.
понятно что ты знатный скотовод пёрднул как боженька она аж прослезилась
при чем тут знатный или нет. это деревня, скот имеет прямое сельскохозяйственное назначение - либо шерсть/молоко, либо мясо, третьего не дано, а от всех этих розовых соплей крестьянские дети избавляются еще в детстве.
Это сообщение отредактировал DedSchukar - 25 мая 2026 в 08:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)