Потеря родственников,попадание на деньги (если правда,то ни за что),отказ официальных лиц в помощи и всё одно за другим.Это по твоему хрень,проходная мелочь?То есть по твоему у девочки всё заебись?
Ну как бы двое дедушек и бабушка уже тоже умерли. Отец умер, отчим умер. Тётки всякие братья дедов и бабок тоже померли. А что хотели то. Все помирают. Кто то рано, кто то поздно. Кто то более долго, кто то раз и всё, внезапно в 50+ лет. За кем то ухаживали, за кем то не ухаживали.
Это сообщение отредактировал UFO32 - 4 июн 2026 в 18:22
В такой жопе живут многие. Постоянная борьба. Это конец нервной системе. Даже если она сейчас выберется, не факт, что через несколько лет ее не накроет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уф, моя история на фоне твоей-"детский садик". Испытания дают только тем, кто сможет их перенести. Моё глубочайшее уважение-держись, и гордость за достойные поступки даст тебе силу. По Юнгу- это твоя тень. И я свою почуствовал. Ты Красотка!
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
5
Ну бог ведь ей и её родственникам дал ношу по плечам. Так что все нормально. Это он испытывает их. Всё под контролем. Бог ведь их любит. Так ведь верующие говорят?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля , если это правда , а не хайп, упаси господи , то терпения и выдержки девчулям. У меня подруга, 4 стадия рака, Врачи в России отказались , дали 2 месяца. открыла сбор. Сама. Помогали кто чем может . Собрали денег на начало лечения в израиле, взялись только там. Уже больше года борется. Я уже сдулся бы давно. Как я завидую людскому терпению, выдержке и самообладанию в таких херовых жизненных ситуёвинах. И как тяжело понимать что ты мало чем один можешь помочь. Ну всех друзей и знакомых попросил скинуться, сам всё что мог - отдал, ну песню написал , стихи , чтоб как то привлечь внимание к сбору.... Но это сука так мало. Блять короч , больная для меня тема
Это сообщение отредактировал sanderssss - 4 июн 2026 в 19:10
Конечно жалко всех этих людей, но просто осознайте, каждый день на СВО гибнут около 1000 здоровых людей как с той, так и с другой стороны, зачем? Амбиции деда и запада...в таких реалиях никто не будет спасть тяжело-больных, никому это не надо, нужно здоровое мясо для зарабатывания денег
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)