Репетиция

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 5 июн 2026 в 14:16
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
71
В ЖК «Город Набережных» заметили репетицию первого танца молодоженов

Yap 05.06.2026 - 21:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Байконур1977 5 июн 2026 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 5 лет
16
Любая свадьба - цирк для родни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yura1208 5 июн 2026 в 14:22
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
1
Ипотеку закрыли?
AndreyKlim 5 июн 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Главное чтобы парень знал: Напоминаю:
В настоящий момент мужчина в России вступая в брак подписывает следующий документ:

1) Данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом хранить мне верность, рожать мне детей ;

2) Имеет право со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины, а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода ;

3) Выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство ;

4) Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат ;

5) Что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами ;

6) Если она родит моих детей то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними;

7) Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину и имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей я СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию;

8) Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте ;

9.) Я ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполнится год.

10) Я НЕ ИМЕЮ возможности контролировать расходование алиментов на своих родных детей, защищать их имущественные интересы. Отсутствие какой-либо ответственности за нецелевое расходование алиментов.

11) Я НЕ ИМЕЮ возможности без согласия матери ребенка участвовать в его воспитании и развитии.

12) Мать ребенка может бесконечно менять место жительства, переезжать с ребенком в другие города, ДЕЛАЯ НЕВОЗМОЖНЫМ мое с ним общение.

13) Моему ребенку могут беспрепятственно и безнаказанно НАВЯЗЫВАТЬ НОВОГО ПАПУ и я ничего по закону с этим сделать не могу.

14) Моего ребенка могут ОТЧУЖДАТЬ от меня, настраивая против, не неся при этом никакой ответственности

15) Я НЕ МОГУ добиться помощи от опеки, приставов, судебной системы, которые не имеют фактических полномочий, а иногда и желания помогать

16) Может не спрашивая моего согласия и согласия моего ребёнка вывести его
за границу лишив моего ребёнка не только отца но и Родины.

17) Отключить Вас законно от аппарата жизнеобеспечения в больнице если с Вами произошла беда

18) Унаследовать все деньги в случае если Вы погибнете на СВО.

Изюбрина 5 июн 2026 в 14:23
Заразка  •  На сайте 14 лет
13
Танцуют и они счастливы в эту минуту. cheer.gif
stRoger 5 июн 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Видимо опять Шереметьево в Клязьму химию спустило..., вот и нанюхались, бедолаги, испарений... dont.gif
Нанюхались и тащатся
Изюбрина 5 июн 2026 в 14:25
Заразка  •  На сайте 14 лет
8
AndreyKlim, Кто же тебя так обидел, что не ленишься текст вечно копировать.
LOY 5 июн 2026 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Байконур1977 @ 5 июн 2026 в 14:22)
Любая свадьба - цирк для родни.

А мне было классно, в окружении друзей и родных, у меня хорошие впечатления в памяти о свадьбе
Anker74 5 июн 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (LOY @ 05.06.2026 - 14:25)
А мне было классно, в окружении друзей и родных, у меня хорошие впечатления в памяти о свадьбе

Если всем обеспечен, то, конечно, классно. А когда ни кола ни двора, а такие деньги отдай за все.

Aburvalg 5 июн 2026 в 14:44
-4
а потом она его загонит под каблук, начнет пилить, что он мало зарабатывает, они никуда не ездят отдыхать, а ивановы посмотри каждые пол года,

влезут в ипотеку, парень мал по малу начнет бухать, в конце концов они разведутся, хата с детьми останется ей, а он

а он в какой-то момент протрезвеет, найдёт ту самую, нормальную бабенцию, тоже хлебнувшую от жизни и заживут они счастливо, нарожают еще детей,

ну или не найдет и сопьётся нахуй

Это сообщение отредактировал Aburvalg - 5 июн 2026 в 14:44
dimkey 5 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Aburvalg @ 05.06.2026 - 14:44)
а потом она его загонит под каблук, начнет пилить, что он мало зарабатывает, они никуда не ездят отдыхать, а ивановы посмотри каждые пол года,

влезут в ипотеку, парень мал по малу начнет бухать, в конце концов они разведутся, хата с детьми останется ей, а он

а он в какой-то момент протрезвеет, найдёт ту самую, нормальную бабенцию, тоже хлебнувшую от жизни и заживут они счастливо, нарожают еще детей,

Или будет жить один, долго и счастливо

СинийРобот 5 июн 2026 в 14:49
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Aburvalg @ 5 июн 2026 в 14:44)

Концовка жизнеутверждающая конечно
Aburvalg 5 июн 2026 в 14:53
0
Цитата (СинийРобот @ 5 июн 2026 в 14:49)
Цитата (Aburvalg @ 5 июн 2026 в 14:44)

Концовка жизнеутверждающая конечно

Се ля ви hz.gif
Анатолий1967 5 июн 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда находится ещё один пируэт, чтобы "оттянуть" расставание до утра...
Patamushta 5 июн 2026 в 15:03
Шутница  •  На сайте 12 лет
18
заметили в ЖК в Москве

zz77zz 5 июн 2026 в 15:05
Шутник  •  На сайте 4 года
6
совет да любофььь, хули ту сказать
Veter111 5 июн 2026 в 15:08
Шутник  •  На сайте 1 год
2
пару лет до развода

BASYSMOL 5 июн 2026 в 15:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
-5
ПРодолжение где.? О. Я. УФ. УФ. ДАСЭС!!!
СлавянБ 5 июн 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Скажем честно: я им завидую
Maxim13 5 июн 2026 в 15:13
Всегда  •  На сайте 8 лет
3
Шикарно bravo.gif
И песня понравилась. Будем искать...
Hotcot 5 июн 2026 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
3
Красиво! Но парню временами явно что-то мешает....🤪

МаркПатриций 5 июн 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
стильно
av99999 5 июн 2026 в 15:46
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Приятно помотреть))) И жили они долго и счастливо и умерли в один день)))
Psihiatric 5 июн 2026 в 16:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Хотели там в своё время квартиру купить... Хорошо что не купили. Даже на своём авто хрен уедешь оттуда. А так красивый ЖК, да.
TheNex 5 июн 2026 в 16:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Они готовы!
Молодцы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 870
4 Пользователей: carharadon, kaiserSousa, artembogdanov, NERxZHUL
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх