Это хуйня. У меня один знакомый товарищ AGP видяху в PCI слот умудрился вбить. Задом наперед, оказывается, сняв заднюю планку, при некотором усилии это возможно.
автомату-то пофиг будет! а патрон в патроннике будет болтаться, как карандаш в ведре! соответственно, и пуля в стволе так же
если чо, у меня была православная Сайга МК-03 с настрелом под 10 к выстрелов
С его ему болтаться вдруг? Гильза-то одинаковая, разница только в обжатии по пуле, так что пуля в стволе болтаться будет, то да, но патрон встанет нормально. Р. S. Хотя если там действительно натовский патрон 5.56х45, то да - гильза значительно меньше диаметром, но как он тогда попал в патронник: он же длиньше изрядно.
Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 14 июн 2026 в 10:47
автомату-то пофиг будет! а патрон в патроннике будет болтаться, как карандаш в ведре! соответственно, и пуля в стволе так же
если чо, у меня была православная Сайга МК-03 с настрелом под 10 к выстрелов
С его ему болтаться вдруг? Гильза-то одинаковая, разница только в обжатии по пуле, так что пуля в стволе болтаться будет, то да, но патрон встанет нормально. Р. S. Хотя если там действительно натовский патрон 5.56х45, то да - гильза значительно меньше диаметром, но как он тогда попал в патронник: он же длиньше изрядно.
Диметр донца гильзы патрона М43 - 11,3 мм, у 5.45 ровно 10 мм. Сделано специально, чтобы не совали старые патроны 7,62 от АК в новые АК-74. Патрон 5,56 имеет длину 57,4 мм, М43 - 56мм, не настолько изрядно он длиннее.
Это сообщение отредактировал ВПО205 - 14 июн 2026 в 10:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)