Ну еклмн. Он же не мог не видеть что там многотонная фура. На движок обогнать рассчитывал? Дебил. Расхреначил машину. Еще в своем ряду от фуры прилетело в зад. Хоть слава богу без жертв обошлось. С нынешними ценами на авто свой пассат 7 берегу. И так делать никогда не буду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все показывает. По кассательной задел. Повезло. Но весь перед отлетел. Там скорее всего движок со стоек вырвало. Дешевле продать на ЗП. Жалко праворульную настоящую Японку.
Ну еклмн. Он же не мог не видеть что там многотонная фура. На движок обогнать рассчитывал? Дебил. Расхреначил машину. Хоть слава богу без жертв обошлось. С нынешними ценами на авто свой пассат 7 берегу. И так делать никогда не буду.
Правый руль скорее всего.
Праворульная Mazda RX-8 - прокладка с другой стороны удара сидела по этому и выжил. Хотя с какими травмами остался это конечно вопрос
Ну еклмн. Он же не мог не видеть что там многотонная фура. На движок обогнать рассчитывал? Дебил. Расхреначил машину. Еще в своем ряду от фуры прилетело в зад. Хоть слава богу без жертв обошлось. С нынешними ценами на авто свой пассат 7 берегу. И так делать никогда не буду.
Там плавный поворот, этот дятел летел слишком быстро, он не машину обгонял, а просто летел по трассе. Удачно, что там грузовик был на встречке, а не легковушка, а то убил бы людей. Так ему, дибилу и надо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)