зайчатина - она на любителя. мне, например, не зашло. хоть домашний, хоть дикий... а так у меня б охотничий инстинкт сработал. хоть и нет ружья, яп рогатку хотя бы сделал, да на охоту отправился..
Старинный способ. Кладёшь кирпич в огороде и насыпаешь нюхательного табака на него. Если не найдёшь табака, насыпь перца. Зайцы любопытные. Подходят, нюхают, чихают и бьются носом о кирпич. Складываешь их в мешок, пока не очухались. Профит. )))
Это сообщение отредактировал SSS123 - 17 июн 2026 в 10:55
а чё, отжали у зайцев места кормления- они свою поляну "стригут" ( напугай- удобрения оставят ) Это сообщение отредактировал PisarevAn - 17 июн 2026 в 10:56
Старинный способ. Кладёшь кирпич в огороде и насыпаешь нюхательного табака на него. Если не найдёшь табака, насыпь перца. Зайцы любопытные. Подходят, нюхают, чихают и бьются носом о кирпич. Складываешь их в мешок, пока не очухались. Профит. )))
Охх)) увидел сразу охотничий инстинкт взыграл)) В детстве живя в деревне к нам в огород соседские куры заходили бывало , огород большой 10-12 соток , куча зарослей .. подкрадешься , быстро загонишь птицу , шею свернул .. всее)) под вечер вкусный куриный суп с лапшичкой)
Эти пидоры ушастые мне малину побрили на огороде, я её заказывал и высаживал осенью, зимой эти козлы мне по сугроб её почти всю сбрили, газонокосилки ушастые блин. Злой был тогда на них сильно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)