Видно же что обрезками газона непотребство прикрыли. Газон шириной 30 см?! Власти скорее всего и не в курсе, что там "газон постелили"
Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 1 июл 2026 в 14:28
Мне сказали постелить ! Постелил! Какие нах претензии?
Как в анекдоте где мужик увидел двух рабочих, один из которых откапывал траншею, а второй шел следом и закапывал. На вопрос, что за хуйня творится ему ответили, что бригада состоит из трёх человек. Один копает траншею, второй прокладывает трубу, а третий закапывает. Но второй сегодня не вышел на работу.
Работяги как всегда не виноваты? Злое начальство бедняжек заставляло?
А работяги то че? Могут работать могут не работать. Я хз что это такое вообще, но за постановкой задачи и контролем выполнения работ отвечают не работяги.
Не работяги планируют работы (то что мусор надо убрать, поверхность подготовить) - а не просто закупить в питомнике рулоны и разложить.
Это сообщение отредактировал LongTom - 1 июл 2026 в 15:17
А работяги то че? Могут работать могут не работать. Я хз что это такое вообще, но за постановкой задачи и контролем выполнения работ отвечают не работяги.
Это стандартный социалистический подход. Злые начальники и ни за что не отвечающие работяжки. Им же приказали. Правда когда это касается 3 рейха подобная отмазка почему то не работает у социалистов.
Хня. Перед старой работой (ЦО Москвы) газон стелили в -20, 24 декабря. Т.к. рулоны все замёрзли, их отогревали паяльной лампой. Так, с жжёной травой и разложили. А перед этим укладывали кабель в траншею. Кабель, толщиной с мою ногу (катушка диаметром метра три или больше), тоже не хотел разматываться и его забросали туда метровыми колбасками (!). Надеюсь, что это легло в основу уголовного дела.
Давеча видел как его сестра-дворник собрала мусор в совок и хуйнула содержимое в мусорку, 90% улетело на другую сторону, она там собрала и хуйнула с другой стороны с тем же результатом, и пошла дальше. Необучаемая тупая тварь.
Это стандартный социалистический подход. Злые начальники и ни за что не отвечающие работяжки. Им же приказали. Правда когда это касается 3 рейха подобная отмазка почему то не работает у социалистов.
Че за бред? Какой нахуй рейх?
За что тут вообще спрашивать в этой ситуации? За исполнение какого то муниципального контракта? Кто отвечает по этому контракту? Работяга или директор со стороны исполнителя? Кто принимает работы со стороны администрации, работяга?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)