«На самом деле я не думаю, что это было поражение. Четыре гола? Я не видел никаких четырёх голов. По-моему, это больше походило на ничью, Джанни. А может быть, даже на победу, если убрать все эти голы. Джанни, ты можешь что-нибудь сделать с этими голами?
А что, если мы просто вторгнемся в Бельгию? Если подумать, тогда именно мы окажемся победителями. Честно говоря, мне даже кажется, что у них вообще нет армии»
Судя по конкретно этому матчу, я удивлен, что эти калеки (США) дошли до 1/8, тут даже Инфантино не помог бы! Особенно 3 и 4 голы от Бельгии, просто верх идиотизма со стороны команды США!
Судя по конкретно этому матчу, я удивлен, что эти калеки (США) дошли до 1/8, тут даже Инфантино не помог бы! Особенно 3 и 4 голы от Бельгии, просто верх идиотизма со стороны команды США!
На самом деле только с бельгийцами обосрались , до этого прям очень не плохой футбол показывали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У них не было козырей. При Байдене сборная США никогда ещё так не играла. Наш вратарь в эпизоде с третьим голом одержал великую победу. Сборная США по футболу великая снова - она прошла один этап плей-офф, такого никогда не было, это великая победа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)