Подборка - очень охуительно. Не знаю, хорошо это или отвратительно. Я щас наебенился, не знаю как я встану... Но завтра на работу, так что всё идёт по плану...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Границы ключ утерян навсегда, В Мавзолей из бункера - новая звезда. Он стал лишь плесенью и линию гнёт, Послал всех нахер, в последний наш полёт. Патриотизм упал, Орешником и не поднять, И прямо в ад шагает ошалелый взвод, Величие вернуть бы, да катится все вспять. А спец-операция всё идёт и идёт!
И всё идёт по плану! О-о-о-о-о, всё идёт по плану! И всё идёт по плану...
Китайский "Москвич" заглох на полпути, Пылают НПЗ, и некуда идти. А "жест доброй воли" - шагнуть бы в никуда, В ютубе " лишь шум и белая вода. Заместили мы импортом собственный страх, Сварили мы щи из ржавых топоров. И если мы сгорим в огромнейших кострах, То значит - план был именно таков!
И всё идёт по плану! О-о-о-о-о, всё идёт по плану! И всё идёт по плану...
А дедушка в бункере - редкий мудозвон, А все другие за границей - сволочь и шпион! Нефтяное небо плавится с утра, Так и подрастает наша детвора.
А в стране всё будет просто зашибись, Жизнь ушла напрасно - божья благодать. Всё наступит скоро - в пропасть оглянись. Там нам всем сказали: будем умирать!
Я уснул среди ночи и понял, что... Всё идёт по плану-у-у-у-у! И всё идёт по плану!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)