Вспомнил, как в 2003-м, друг мне принёс эту годноту на жёстком диске, чтобы скинуть мне на комп! Вся дискография на тот момент, клип Toxicity, Chop Suey и Aerials. Надо свой плейлист на Winampe вспомнить и восстановить, я под эту музыку в Diablo 2 до квадратных красных глаз бегал. Эх! Вернусь с командировки и к другу на дачу загремим, будем вспоминать! Спасибо ТС!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Группа, несомненно, известная и по-своему уникальная, но, кроме песен Spiders, Toxicity и Ariel, я у них слушать больше ничего не могу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в 2003 купил их альбом на кассете будучи студентом в другом городе, перепутав их по названию с "All systems go!" (а может и еще с какой другой группой с system в названии). И не пожалел...
В 2006 году участники System of a Down решили временно приостановить совместную деятельность и заняться сольными проектами. 29 ноября 2010 года группа объявила о воссоединении и проведении европейского турне в 2011 году
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)