Я конечно не Задорнов, но шутить могу ) • На сайте 14 лет
10
Перевозчик окон дебил, однозначно. Но вопрос (не критика, именно вопрос) Будь я на месте рега, я бы тормоз отжимал с уходом влево, а он просто влево уходит. С одной стороны правильнее как сделал рег, на случай если сзади кто едет, чтобы было пространство для манёвра, но с другой, ты на стопари не жмешь и сзади может не среагировать.
Мда, там ситуация читалась 10 раз и времени оттормозиться валом.. Ну это для тех кто опыт имеет чуть больше чем езда в соседний магазин по деревне..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Едешь порой, впереди машина с грузом... Видишь как он закреплён или вообще нихрена не закреплён(не накрыт тентом) и пока не обгонишь, сидишь и "молишься", что бы тебе нихрена не прилетело! У приятеля двоюродный брат ехал на легковом автомобиле. Впереди шёл грузовик, с откинутым задним бортом и перевозил арматуру навалом, не закреплённой в пучок. Один прут съезжает из кучи, пробивает лобовое стекло и подголовник на пассажирском сиденье. Получилось как в том ролике: испугались? Обосрался!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)