Автоматическая кормушка если только уезжаешь на несколько дней. А так это издевательство над котами. Корм должен быть всегда в доступе, кошки в течении дня постоянно подходят и по чуть-чуть едят. И нет ни каких проблем с лишним весом.
Это сообщение отредактировал Speculum - 22 июл 2026 в 11:22
че за тупость с этими автокормушками? кошка ведь никогда не будет есть всё, что дали. она еже не собака. у моей кошки всегда было полная миска еды и свежая водичка
Автоматическая кормушка если только уезжаешь на несколько дней. А так это издевательство над котами. Корм должен быть всегда в доступе, кошки в течении дня постоянно подходят и по чуть-чуть едят. И нет ни каких проблем с лишним весом.
Ага, конечно. Моему кастрированному бриту это расскажи. Если его не ограничивать в еде, то он перестаёт ограничивать себя в сранье. По три раза в день колбасы по 15 сантиметров откладывает. Маршрут у него один в доме. Лежанка-миска-лоток-миска-лежанка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подобрали котенка во дворе, так он жрет всё подряд пока обратно не полезет, а как вылезет он опять жрать начинает. Голодное детство сказывается, походу))
Это издевательство над животным. У моей кошки всегда еда есть разная. И мясо и курица и корм и трава. Ест когда хочет но не толстая. Такую штуку только если куда-то уехал надолго. Ито страшно пушистика надолго одного оставлять. Автоматы вытьет и сдохнет с голоду рядом с полным контейнером корма.
Это издевательство над животным. У моей кошки всегда еда есть разная. И мясо и курица и корм и трава. Ест когда хочет но не толстая. Такую штуку только если куда-то уехал надолго. Ито страшно пушистика надолго одного оставлять. Автоматы вытьет и сдохнет с голоду рядом с полным контейнером корма.
Не, не издевательство. Кошаки все разные. Есть кто жрет норму. А есть жрущие сколько физически может сожрать и потом еще немного.
Не очень я понимаю этот прикол с автоматическими кормилками. У кошки всегда лежит достаточно корма, сухой, влажный, жрет когда хочет, никаких проблем.
Это сообщение отредактировал SuperSlonic - 22 июл 2026 в 19:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)