Это одно из первых интервью в жизни дизайнера, снятое в его рабочем кабинете (спальне).
Обстановка в комментариях: - Хавьер Бардем, к/ф Старикам тут не место (Антон Чигур) - Вот это спасательный круг. - Идеальная подставка для рук. - Теперь я знаю, с кого был списан мем Ждун.
Помню его в качестве гостя в какой то ночной программе типа Взгляд или что то подобное,в костюме саламандры типа,лицо наполовину скрыто,угашенный был,то ли бухло,то ли препараты. Но нужно отдать должное,не дурак,и бизнес вести умеет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот с компом на ты, но свой первый комп купил в 1999 году. А Тема ещё 2 года назад до этого, уже умел на нем профессионально работать. Лично от меня уважуха, за профессионализм (по науке - если человек делает что-то более 10 000 часов, он уже считается профессионалом. Тёма явно больше 10т.ч. занимается дизайном), а то что бред часто несёт, так кому-то заходит.
А сейчас стоит только в Яндекс войти и сразу на тебя выливается целая бочка помоев с рекламой..и убегаешь с этой страницы не глядя
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)