на камеру розыграшы, картинка в ванную сделана реалистично только под углом к камере, а не напротив, в последнем видео тоже тупит на камеру уж слишком явно
на камеру розыграшы, картинка в ванную сделана реалистично только под углом к камере, а не напротив, в последнем видео тоже тупит на камеру уж слишком явно
зато жопной штырь аутентичен надо было ещё сургучом его намазать
Это сообщение отредактировал zackua - 14 сен 2026 в 00:49
Помню в подростковом возрасте хотел маму разыграть на тему того, что я повесился. Хорошо, что хватило ума этот не делать, ибо инфаркт был гарантирован. Уж очень натурально это выглядело со стороны.
Помню в подростковом возрасте хотел маму разыграть на тему того, что я повесился. Хорошо, что хватило ума этот не делать, ибо инфаркт был гарантирован. Уж очень натурально это выглядело со стороны.
то есть с головой у тебя нелады и папы нет такой я вывод из твоего поста сделал
у очень многих баб есть ебанутейшая болезнь психиатрическая: они любят давить прыщи. Даже самые малюсенькие. У неск бывших такое было, и меня жутко бесило. И вот как то сижу за столом дома, и бывшая подходит, и видит на правом плече у меня мини прыщик и начинает пробовать давить. Я отнекиваюсь, а сам из стола аккуратно достаю залежавшуюся Красную краску типа гуашь, и размазываю её по левой руке.... Я типа "даюсь" выдавить прыщ, она стартует и в середине процесса я начинаю орать от боли и хватаюсь левой рукой за правое плечо... Она такая : Ой, да чего ты орешЬ, дай посмотреть. Я убираю руку.. и... Короч её лицо бесценно в тот момент))))))))) Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 14 сен 2026 в 05:52
Последнее самое забавное.. я раз купил кукольных глаз, и наклеил на всё внутри холодильнике, банки, кастрюли, пакет с молоком, каждое яйцо, жена утром спросони громко удивилась...
Последнее самое забавное.. я раз купил кукольных глаз, и наклеил на всё внутри холодильнике, банки, кастрюли, пакет с молоком, каждое яйцо, жена утром спросони громко удивилась...
Сказочный долбоебизм.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
0
Цитата (aresok @ 14.09.2026 - 00:46)
"РозыгрАш" - это я запишу, пожалуй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)