Приготовление Абсента, Дома

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DenisLYSS 14 мар 2011 в 08:08
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
59
Все что понадобится продается в аптеках.

Yap 29.04.2026 - 05:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Faktus 14 мар 2011 в 08:10
________  •  На сайте 16 лет
0
DenisLYSS,ты сделал это! rulez.gif
за трудыup.gif

Это сообщение отредактировал Faktus - 14 мар 2011 в 08:10
IlJeep 14 мар 2011 в 08:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
блин, поффиг что деситилятор в аптеке не продаётся - где взять нормальный спирт? Вотки нормальной нет, спирт то где брать??
thehero 14 мар 2011 в 08:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Да не тупите, возьмите пакет полыни молодой, пока не очень горькой и залейте спиртом медицинским на 3 месяца, получиться настойка полыни, которая с грейпфрутовым соком очень даже хорошо идет... помню 1 глаток сделал и ржал 2 часа как будто нормальной травки подкурил.

другие травы тоже можно добавить для вкуса и аромата, и градус варьировать водой или тем же соком )))

а можно вообще безалкогольный делать, т.к. некоторые люди не принимают алкоголь...

Это сообщение отредактировал thehero - 14 мар 2011 в 08:48
ОнтоЖКа 14 мар 2011 в 08:52
1
Х.з...зачем с дистилляцией заморачиваться? Взял спирт... (кто спрашивал где спирт брать, я на алкогольном заводе покупаю), нарвал полыни молодой по весне, ну и травок аптечных конечно же...только АНИСА я мало кладу...буквально щепотку, а то микстурой отдает сильно. Заливаем и пусть 2 недели в темном месте стоит...если хочется побыстрее можно на плику в большю кастрюлю. чтоб часа 2 потамилась, мед еще можно добавить, потом все это процедить и норм получается, и быстро.
IlJeep 14 мар 2011 в 09:09
0
Цитата
кто спрашивал где спирт брать, я на алкогольном заводе покупаю

у нас его арестовали((
csanf 14 мар 2011 в 09:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
я чего то не пойму, зачем спирт перегонять??
КатяМататя 14 мар 2011 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
10
Уважаемые!
Трудно писать, но при подобных обстоятельствах погиб мой знакомый. С друзьями тоже решили перегнать абсент. У них вся эта установка взорвалась. Ожог 70% тела. Неделя в реанимации, и смерть.
Ему было 25 лет...
Я понимаю, что это прикольно.. самопальный абсент и всё такое, но помните о мерах безопасности. Иначе алкоголь будут пить уже без вас, на поминках sad.gif
ОнтоЖКа 14 мар 2011 в 09:27
1
Цитата (csanf @ 13.03.2011 - 20:14)
я чего то не пойму, зачем спирт перегонять??

Ну, перегоняют не спирт, а то что настоялось за 2 недели...чтоб получить чистый продукт, а все травки-муравки остались в 1 сосуде, хотя мне кажется это затея не нужной, все это можно процедить через слой марли...а после перегонки абсент еще и подкрашивать придется...
катлетический 14 мар 2011 в 09:27
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
Афтар!!!!Малаца!!! Но каков результат? Ощущения? И меня еще интересует тот вторяк который вы с вином забадяжили, яд?
RomanK 14 мар 2011 в 09:29
-1
А я вермут с медицинским спиртом смешиваю, очень классно, даже можно выпаливать и закусывать кофейными зернами.
merzavka 14 мар 2011 в 09:32
0
Да, как ваши ощущения после приёма этого напитка? Сильно глючит? Утром на работу идти есть возможность? Я попробую на свежей полыни, а потом через марлечку. А спирт аптечный подойдёт в маленьких фанфуриках таких или фигня? Где аффтар взял такие бутылища?
катлетический 14 мар 2011 в 09:37
0
Здесь http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic257119.html тоже подробный отчет о приготовлении, только с фотами, и немного изменен процесс.
катлетический 14 мар 2011 в 09:54
0
Это с форума любителей похимичить в домашних условиях.

Приготовление Абсента
CMEPTb 14 мар 2011 в 10:03
СМЕРТЬ  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (IlJeep @ 14.03.2011 - 08:36)
блин, поффиг что деситилятор в аптеке не продаётся - где взять нормальный спирт? Вотки нормальной нет, спирт то где брать??

а у меня есть запасик скромный в баночках sm_biggrin.gif

Приготовление Абсента
DensMan 14 мар 2011 в 10:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Впечатлило! Всё, побежал в аптеку за ингредиентами!
ПЕТРО 14 мар 2011 в 10:44
Сказочник  •  На сайте 17 лет
0
Хуита,наши Пензенские химики рулят!Челябинск нервно пьет молоко!

Взрыв во время приготовления абсента произошел в Пензе в общежитии

17:44 15/11/2010
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости.

Взрыв и пожар произошли в воскресенье, 14 ноября, в общежитии на улице Антонова в Пензе во время попытки приготовления абсента, сообщает в понедельник МВД России.
Сообщение о взрыве в общежитии поступило, по данным милиционеров, в воскресенье вечером. На место происшествия экстренно выехало руководство УВД по Пензенской области и УВД по Пензе, следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, кинолог с собакой, сотрудники МЧС и скорая помощь.
"В ходе осмотра было установлено, что в одной из квартир, расположенных на 4 этаже, произошел взрыв спиртосодержащей жидкости, следствием которого стало возгорание. В квартире проживала молодая пара, но в этот день к ним пришли гости. По предварительной версии, молодые люди занимались изготовлением алкогольного напитка "абсент" в домашних условиях", - говорится в сообщении МВД.
В результате, по информации ведомства, пострадали два человека: мужчина 1986 года рождения и девушка 1988 года рождения. Молодой человек, пытавшийся самостоятельно ликвидировать возгорание, получил не менее 60% ожогов кожного покрова и дыхательных путей; у девушки - ожоги не менее 10%.
"Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание. От взрывной волны в квартире выбило все стекла, повреждена мебель, разрушена перегородка в соседней квартире. По счастливой случайности в ней никто не пострадал. Кроме этого, в подъезде на всех этажах выбиты стекла и повреждены двери", - уточняют в МВД.
Сотрудники правоохранительных органов также отмечают, что если бы плита, на которой изготавливался алкогольный коктейль, была бы газовой или потерпевшие находились бы в кухне, человеческих жертв вряд ли удалось избежать.

Добавлено в 10:50
Вот и Челябинск

merzavka 14 мар 2011 в 10:51
0
Я и с водки в таком юном возрасте куролесила-даже сам себе зуб выбила, о как! Точна эффект как от травки?

NordlineOst 14 мар 2011 в 10:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (КатяМататя @ 14.03.2011 - 09:14)
Уважаемые!
Трудно писать, но при подобных обстоятельствах погиб мой знакомый. С друзьями тоже решили перегнать абсент. У них вся эта установка взорвалась. Ожог 70% тела. Неделя в реанимации, и смерть.
Ему было 25 лет...
Я понимаю, что это прикольно.. самопальный абсент и всё такое, но помните о мерах безопасности. Иначе алкоголь будут пить уже без вас, на поминках sad.gif

Насколько я понял в дистилляторе взрывных клапанов не было? Жаль. Теперь никогда не узнает правила эксплуатации и постройки сосудов работающих под давлением. Господа не забывайте про эту штуку! Где найти? Либо свернуть с ненужной скороварки (помните такую пипочку, которую периодически надо было прочищать вилкой?) Или банальный чопик, забитый с минимальным усилием. dont.gif

Добавлено в 10:55
DenisLYSS
100500 + за подробный рецепт!! star.gif bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 11:07
Так. Ректификационная колонна есть в инете. Уже проще.
Спирт тоже не проблема. http://fbr.info/db/tn/93386

Пора за травой идти.

Это сообщение отредактировал NordlineOst - 14 мар 2011 в 10:56
igora555 14 мар 2011 в 11:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (thehero @ 14.03.2011 - 08:45)
Да не тупите, возьмите пакет полыни молодой, пока не очень горькой и залейте спиртом медицинским на 3 месяца, получиться настойка полыни, которая с грейпфрутовым соком очень даже хорошо идет... помню 1 глаток сделал и ржал 2 часа как будто нормальной травки подкурил.

Может вы не полынь, а канабис настаивали? gigi.gif У абсента приход никакого отношения к канабисному не имеет. Ну а во вторых уже не первый год потребляю полыневую настойку, именно настойку без перегона, обычный алкогольный приход. Может у меня полынь не такая?
Афедрон 14 мар 2011 в 12:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Какое максимальное давление возникает в перегонном кубе?

Думаю что проблема не в давлении, а именно в парах спирта.

Я так понимаю, что при производстве абсента перегоняется концентрированный спирт, а при самогоноварении концентрация спирта в перегоняемой жидкости намного ниже. Или я не прав? Почему взрывы происходят именно при производстве абсента?

Еще возможна причина в холодильнике, не весь спирт конденсируется и пары спирта выходят в помещение, после чего возгораются
shaganino 14 мар 2011 в 13:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Давления в кубе быть не должно ,так как один конец змеевика открыт и выпроваживает в окружающую атмосферу остатки несконденсировавшегося пара.Это и может стать причиной взрыва,если помещение маленькое и плохопроветриваемое.Хотя ,на мой взгляд причина скорее всего в негерметичности соединений аппарата и утечьки паров спирта ещё до змеевика.ИМХО
sclyff 14 мар 2011 в 13:35
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
0
Просто маленький совет против взрывания.
Добавьте в нагреваемую емкость кипятильные камушки (малелькие кусочки битой, пористой, половой плитки)
Афедрон 14 мар 2011 в 14:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (shaganino @ 14.03.2011 - 13:28)
Давления в кубе быть не должно ,так как один конец змеевика открыт и выпроваживает в окружающую атмосферу остатки несконденсировавшегося пара.Это и может стать причиной взрыва,если помещение маленькое и плохопроветриваемое.Хотя ,на мой взгляд причина скорее всего в негерметичности соединений аппарата и утечьки паров спирта ещё до змеевика.ИМХО

Вот и я так думаю, там давление близкое к единице, ну чуть чуть больше.

Что если при перегонке абсента разбавлять его водой как при самогоноварении? Процесс будет дольше, но безопаснее, спирт будет медленнее испаряться
SoBDragon 14 мар 2011 в 14:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
-2
что то с перегонкой спирта как то сцыкатно, вообщем проще процедить нормально, если процес перегонки имеет цель избавиться от травяныйх взвесей.

теме минус ибо толпа малолетних идиотов киниться терзать бабушкин самогоный аппарат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх