Книги преследуют людей!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Administration 26 апр 2011 в 10:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
24

Yap 29.04.2026 - 10:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
YojkinKot 26 апр 2011 в 10:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ИМХО - это ерунда
Каштанчег 26 апр 2011 в 10:26
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
2
Интересная идея smile.gif Давайте возвращать книгам былую популярность! Это - один из способов smile.gif Все айда читать)
poco 26 апр 2011 в 10:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
в каком то фильме видел этот прикол))) книжек не читаю. потому и неграмотный))
Vorobeevich 26 апр 2011 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Хороший сюжет. Мне нравится идея, что книжки не залеживаются на полках годами, а появляется круговорот на чистом энтузиазме и любви к чтению. С удовольствием бы участвовал если б в России этим занимались все чаще. Хотя может сам и начну цепочку, глядишь потом свои же книги встречу, оставленные ранее)
smidnight 26 апр 2011 в 11:10
3
только вот хорошая книга отправляется на полку в личной библиотеке, а гавнецо путешествует по свету.
PiketZ 26 апр 2011 в 11:11
2
Вчера у подьезда школьники оставили два учебника по Физике за 8мой класс... чтото я сомневаюсь что они из этого движения biggrin.gif
ПетровичЪ 26 апр 2011 в 11:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
PiketZ, дык фигли в школьных учебниках читать-то? Лучше, если изучать физику, читать Сивухина.
Rabsistemi 26 апр 2011 в 11:39
0
Цитата (smidnight @ 26.04.2011 - 12:10)
только вот хорошая книга отправляется на полку в личной библиотеке, а гавнецо путешествует по свету.

Вовсе необязательно. Помню когда-то книги, выпущенные маленьким тиражом просто путешествовали по рукам, так мне случайно досталась книга "Больше Бена", которая ко мне попала где-то через 4-е руки. прочитал, передал кому-то еще дальше, а через несколько лет нашел ее у совершенно неожиданного знакомого. Просто тогда никто не знал, что можно вот так оставлять книги, да и пришло это все скорее всего из Европы, где оставленную книгу никто не выкинет в мусор, чем больше у нас узнают про этот движ, тем больше и у нас такие книги будут подбирать, читать и передавать дальше.
RedAce 26 апр 2011 в 12:01
0
Будет что бомжам почитать) Повышаем образованность!
inetsolomon 26 апр 2011 в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я на почтовых ящиках у себя в подьезде оставляю.
Nika2112 26 апр 2011 в 12:16
0
хорошее движение
сама люблю почитать что-нибудь хорошее, но как правило, зайдя в книжный магазин начинает тошнить от той фигни которую они продают, приходится качать из интернета и читать - ток глаза устают и рабочий день определенно потерян
Sfairat0122 26 апр 2011 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Интересная идеяДавайте возвращать книгам былую популярность! Это - один из способовВсе айда читать)

Ну зачем же это делать, имею ввиду возвращаться к книгам. Есть электронные а интресующие тебя произведения можно найти бесплатно в интернете. К чтению люди помоему никогда не теряли интереса ИМХО. Всегда найдётся тот кто любит читать; да и письменность и чтение это помоему один из 2 способов передачи-приема информации у человека, (2-й это речь) ).
Я считаю что нужно просто перевести всю литературу вв электорнный вариант. Перевести общество на электронную книгу; деньги тоже хорошо бы перевести в электронку. Можно оставить открытки и)) туталетную бумагу. Так ведь будет лучше, ведь не смотрю на использование способов пеработки макулатура, это всё равно не выход и существуют такие предприятия далеко не везде.
Моё мнение - там где прогресс возможен его нужно продвигать, а мошенничество и кражи.. ну человечество ни без греха, так что такие черты у него трудно искоренить.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 26 апр 2011 в 12:25
bullldo 26 апр 2011 в 12:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
нужно для суеверных сделать приписку)), чтобы соблазна себе оставить не было.

Это сообщение отредактировал bullldo - 26 апр 2011 в 12:35
Xantr 26 апр 2011 в 12:50
0
Цитата (Sfairat0122 @ 26.04.2011 - 13:22)
Цитата
Интересная идеяДавайте возвращать книгам былую популярность! Это - один из способовВсе айда читать)

Ну зачем же это делать, имею ввиду возвращаться к книгам. Есть электронные а интресующие тебя произведения можно найти бесплатно в интернете. К чтению люди помоему никогда не теряли интереса ИМХО. Всегда найдётся тот кто любит читать; да и письменность и чтение это помоему один из 2 способов передачи-приема информации у человека, (2-й это речь) ).
Я считаю что нужно просто перевести всю литературу вв электорнный вариант. Перевести общество на электронную книгу; деньги тоже хорошо бы перевести в электронку. Можно оставить открытки и)) туталетную бумагу. Так ведь будет лучше, ведь не смотрю на использование способов пеработки макулатура, это всё равно не выход и существуют такие предприятия далеко не везде.
Моё мнение - там где прогресс возможен его нужно продвигать, а мошенничество и кражи.. ну человечество ни без греха, так что такие черты у него трудно искоренить.

А может ты начнешь читалки оставлять в общественных местах?
IrishSoul 26 апр 2011 в 12:55
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
0
я уже несколько лет отпускаю книги на свободу, правда сама пока не одной не нашла. А вообще, это очень увлекательное занятие. Одна из моих отпущенных книг оказалась в Чехии.

Это сообщение отредактировал IrishSoul - 26 апр 2011 в 12:56
Powers 26 апр 2011 в 13:09
0
На самом деле интересная тема. Надо попробовать. Только знать бы где у нас места силы для качественного оставляния книг))
Masia 26 апр 2011 в 13:52
0
Увы...
Учитывая неспособность к чтению (простите за каламбур) большинства народа, боюсь, книга (точнее, страницы оттуда) в лучшем случае будет использоваться как утеплитель под одеждой у бомжа, в худшем - просто как туалетная бумага.
Идея хорошая, но время и место акции выбрано неудачно... sad.gif
fendermax 26 апр 2011 в 16:02
0
А что мешает потом продать найденную книгу? Я тоже думаю что гуляет по свету полное г-но, а хорошие книги оседают в домах любителей книг
staratelb 26 апр 2011 в 16:35
0
Меня до сих пор "Улисс" преследует. Дочитать не могу, да и бросить на половине пути жалко!

Это сообщение отредактировал staratelb - 26 апр 2011 в 16:36
TaShi 26 апр 2011 в 16:54
"ваше шезо"  •  На сайте 15 лет
0
Ого, а вот у меня книги, которые не влезают на полки находят место в стопках на полу, и вроде книг отдать не жалко, и заниматься этим лень и некогда...
AndgeL 26 апр 2011 в 18:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Очень хорошая идея! я всеми руками за!:D
И кто бы что не говорил что книги вымирают в туалете именно их мы и читаем! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Kulek 26 апр 2011 в 18:57
Центнер  •  На сайте 16 лет
0
Дадада, как раньше - книга - лучший подарок!
Rawen 26 апр 2011 в 19:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Автор, пусть лучше люди преследуют книги.
Пусть лучше у людей будет жажда знаний, чем наоборот!
Виталян 26 апр 2011 в 20:17
0
Теме пора в утиль. Очередная рекламо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх