Как ГИБДД ловит "слепых" водителей

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler 30 апр 2011 в 12:24
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
70

Размер файла: 31,12 Мб
Продолжительность: 07:02
Yap 29.04.2026 - 06:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Damien 30 апр 2011 в 12:39
законопослушный гражданин  •  На сайте 20 лет
0
Спасибо за инфу, бывает езжу там, представляю сколько народу уже оставило там денег и прав...
ole221 30 апр 2011 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
12
Может это они временно ввели?денег на майские поднять))
ClimberSPb 30 апр 2011 в 12:42
Свиновод  •  На сайте 15 лет
1
на красноармейских та же хня....
Техноложка.
будте аккуратны.
При этом по райончику пасут мусора на предмет невнимательных водителей.

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 30 апр 2011 в 12:43
ПЕТРО 30 апр 2011 в 12:44
Сказочник  •  На сайте 17 лет
0
Видео о том что водятлы слепые!на знаки никто ваще не смотрит!

у нас такое было,поставили новые светофоры на большом перекрестке,с дополнительными стрелками.

Так вот водятлы все равно поворачивали направо когда можно ехать только к примеру прямо и налево!а за паваротом стояли гайцы и хуярили протоколы.

О чом это говорит?что водятлы невнимательны!
kwasur 30 апр 2011 в 12:45
5
Да было и в моём городе такое. Чувствуешь себя умным и правильным когда просёк это. Но злишся и говороишь "вот, сука, тормоз куда едет, чё знака не видишь?!", когда люди привыкшие годами так ездить, двигаются вопреки новопоставленным знакам.

Это сообщение отредактировал kwasur - 30 апр 2011 в 12:46
ПЕТРО 30 апр 2011 в 12:47
Сказочник  •  На сайте 17 лет
2
kwasur
нада всегда внимательно просто следить за обстановкой на дороге!она всегда меняется.И потом все равно хуй догажешь гайцу,что я ехал вчера и этого небыло!а сегодня по привычке поехал а тут такое!
hondamihal 30 апр 2011 в 12:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
временне знаки организация движения вся эта информация проходит непосредственно через гаи а инспектора с утра уже там кассу сделали за пару часов инах я таких приколов много видел будут бомбить там пару дней пока народ не запомнит а че мы все зая бись организовали сами не видете сколько нарушений на этом участке скажите спасибо что знак не нагазоне и не вкустах
а это что дтп ?во уроды ладно пох мы на обед кстате если видете у кабака 2-3 тачки дпс значит там вкусно и недорого
starrex 30 апр 2011 в 12:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Недавно ездил там, сам охуел. Самое интересное, что на выездах с ближайших прилегающих территорий знаков об одностороннем движении не висело... А мусора были тут как тут доили кого-то... Уроды bravo.gif
Typucm 30 апр 2011 в 13:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
33
Цитата (ПЕТРО @ 30.04.2011 - 13:44)
Видео о том что водятлы слепые!на знаки никто ваще не смотрит!

у нас такое было,поставили новые светофоры на большом перекрестке,с дополнительными стрелками.

Так вот водятлы все равно поворачивали направо когда можно ехать только к примеру прямо и налево!а за паваротом стояли гайцы и хуярили протоколы.

О чом это говорит?что водятлы невнимательны!

ГИБДД-шник ? Невнимательные водилы это твой "заработок" ?

Я могу понять невнимательность водителя, но вот понять то что ПИДР стоит в 300-х метрах после знака и рубит бабло, вместо того чтоб встать у знака и предупреждать - вот это я понять немогу. А ведь их, ГИБДД-шников, прямая обязанность предотвращать аварийные ситуации и нарушения на дорогах.
werevirus 30 апр 2011 в 13:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (starrex @ 30.04.2011 - 13:58)
Недавно ездил там, сам охуел. Самое интересное, что на выездах с ближайших прилегающих территорий знаков об одностороннем движении не висело... А мусора были тут как тут доили кого-то... Уроды bravo.gif

А зачем? Одного знака достаточно! Им же, бедненьким, на хлебушек не хватает, вот и собирают с водителей копеечку. Будь их воля они б вообще со своим "кирпичем" ездили бы.
СлесарьЭВМ 30 апр 2011 в 13:07
Троллинг ? не ,не слышал  •  На сайте 15 лет
0
5000 либо лишение до 6 мес
золотой кирпичик однако
Гдеолдскулблеать 30 апр 2011 в 13:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Будьте внимательны на дорогах, товарищи, остерегайтесь оборотней в погонах с акцией "за инициативу на дорогах" cool.gif
axxelerat0r 30 апр 2011 в 13:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
спрашивается зачем там вообще односторонее!?
SharpXe 30 апр 2011 в 13:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
во Владивостоке сделали аналогично, в первые же дни после введения сотни водителей попадали под лишение, пошли МАССОВЫЕ жалобы на действия сотрудников, кончилось тем, что лишать перестали, выставили сотрудников которые ловили и объясняли, что так делать плохо, потом отпускали, предварительно отметив в базе любителей встречки.

А вот на второй раз уже лишали.

Потом буквально через месяц внесли поправки в пдд и сделали за это дело 5000 штраф.
Перфекционист 30 апр 2011 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SharpXe @ 30.04.2011 - 14:43)
во Владивостоке сделали аналогично, в первые же дни после введения сотни водителей попадали под лишение, пошли МАССОВЫЕ жалобы на действия сотрудников, кончилось тем, что лишать перестали, выставили сотрудников которые ловили и объясняли, что так делать плохо, потом отпускали, предварительно отметив в базе любителей встречки.

И вы считаете, это правильно? На знаки надо смотреть всегда, а не как собака Павлова - придрочился тут ездить и похуй где что висит. Я бы понял праведный гнев, если бы кирпич за ветками висел или еще как-то была бы ограничена его видимость. А тут-то - ну ВОТ ОН, ЁПТА! Поэтому мне непонятна фраза в ролике "не удосужились оповестить через СМИ". Давайте пойдем от обратного - они ОБЯЗАНЫ это делать? Нет. Допустим оповестили. А я вот такой урод моральный - телевизора у меня нет, газеты я не покупаю, радио не слушаю. И что? Или они персонально должны каждого носом ткнуть, что там знак новый?
abradder 30 апр 2011 в 14:16
4
Цитата
ГИБДД-шник ? Невнимательные водилы это твой "заработок" ?

невнимательные водители - это угроза другим
не забывайте, они выходят в лоб, причем порой очень неожиданно для тех кто едет и ничего не подозревает

гайцы, конечно, должны стоять на перекрестке и предупреждать опасные маневры на участке, бо они в курсе, но всегда надо делать поправку на страну в которой живем

так что бессмысленный спор между бизнесменами в форме и теми кто никогда не признает своих косяков
катран 30 апр 2011 в 14:18
Просто открываю направления.  •  На сайте 15 лет
1
вот тебе знак , повесь куда хош...раз у тебя первенец....@
xfight 30 апр 2011 в 16:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Невнимательные да невнимательные... как будто все за рулем как в первый раз ездят... очередное рубилово касы. поставили бестолковый знак и пасутся. Лучше б на аварийных участках стояли. хоть какойто толк может был.
байкер 30 апр 2011 в 16:15
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Зарплата летит в руки сама, с превышением скорости.
RedPepper 30 апр 2011 в 16:16
Остренький  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Перфекционист @ 30.04.2011 - 18:54)
И вы считаете, это правильно? На знаки надо смотреть всегда, а не как собака Павлова - придрочился тут ездить и похуй где что висит.

Ну вот и пешеходы подтянулись на срач...
МИИША 30 апр 2011 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
ну ладно, привычка, но моргать фарами встречке о спрятавшихся гайцах в Питере не принято? (
Перфекционист 30 апр 2011 в 17:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (RedPepper @ 30.04.2011 - 17:16)
Цитата (Перфекционист @ 30.04.2011 - 18:54)
И вы считаете, это правильно? На знаки надо смотреть всегда, а не как собака Павлова - придрочился тут ездить и похуй где что висит.

Ну вот и пешеходы подтянулись на срач...

Тебе алфавитку распечатать? Мне не стыдно, если что. А лохи, вроде тех, кто в кадре, потом приходят ко мне и слезно умоляют вернуть им права. И слава богу, потому что пока они есть - у меня есть кусок хлеба. pray.gif
P.S. Кто не понял - я автоюрист.
P.P.S. Мне похуй на ваши минусы.
wasd 30 апр 2011 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
сам недавно попался на черной речке - мост с коломяжского переезда стал односторонним... отдал 3000р по невнимательности и в силу привычки, на следующий день поставили заграждения
vladinf 30 апр 2011 в 17:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
offtop. Скажи, какой регистратор. Много перепробовал. Уж больно хорошее качество.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх