Кредитка., Фильм с фрагментами реальных ДТП

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VinipuxNSK 12 мая 2011 в 19:42
Место для вашей рекламы.  •  На сайте 15 лет
124
Новосибирская кинокомпания «Трамонтана фильм» выпустила четвертый фильм о безопасности дорожного движения.

Как рассказал старший инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по НСО Алексей Толочный, премьера нового фильма кинокомпании «Трамонтана фильм» «Кредитка» состоялась вчера, 11 мая, в кинотеатре «Победа». Она была приурочена к старту в России десятилетия действий по обеспечению дорожной безопасности, которое будет длиться с 2011 по 2020 гг.

В фильме использованы документальные съемки, сделанные операторами кинокомпании в этом году на местах реальных ДТП в городе и области, пояснил Алексей Толочный. 8-минутное видео будет демонстрироваться в профилактических целях — его увидят ученики автошкол, посетители районных подразделений ГИБДД и другие горожане.

Алексей Толочный подчеркнул, что четвертая работа кинокомпании — «фильм-крик, фильм-ультиматум» — возможно, поставит точку в череде жестких видео, снятых с использованием реальных кадров с мест ДТП. Ранее «Трамонтана фильм» совместно с ГИБДД НСО уже выпустила фильмы «Необъявленное», «Неугаданное» и «Туфельки».

Госавтоинспекция Новосибирской области не рекомендует к просмотру фильм детям, лицам с неустойчивой психикой и беременным женщинам. НГС новости

От себя: не впечатлительный, но пробрало до дрожи. Реальное мясо.

08:12 / размер: 38,69 Мб
Yap 29.04.2026 - 12:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Уолтер 12 мая 2011 в 19:53
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
2
Жесть жесткая. позеленю.

ЗЫЖ не гоняйте без головы пожалуйста ((
Аж мурашки по телу, бррррр

ЗЫЖ2 сам не водитель, но два раза в аварии был...

Это сообщение отредактировал Уолтер - 12 мая 2011 в 19:58
Barmalley 12 мая 2011 в 19:57
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
3
Блин.... Даже меня аж передёрнуло... zombie.gif

А вот бы ввести просмотр таких роликов во всех автошколах rulez.gif
UnknownSoldier 12 мая 2011 в 20:13
Неизвестный  •  На сайте 16 лет
2
Как я понял причинами аварийности в порядке убывания становятся:
-превышение скорости
-встречка
-алкоголь или наркотики

Как то странно тогда получается у нас и наказание идёт снизу вверх:
-штраф или лишение от 4-6 мес. в зависимости от превышения
-4-6 лишения
-1.5-2 года лишения
svetik7color 12 мая 2011 в 20:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Ужас,но ещё ужаснее когда это видишь воочию.
Pando 12 мая 2011 в 20:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Хороший сценарий, понравилась сама идея "кредитки". Да и видео с реальных мест ДТП затрагивает..
hockob 12 мая 2011 в 20:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ролик снят отлично!
Ребята, простите мне мой профессионаьный цинизм: а где же "реальное мясо"?
Emerald 12 мая 2011 в 20:43
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
2
Молодцом, проникновенно задумано и мастерски исполнено.
VinipuxNSK автор 12 мая 2011 в 20:48
Место для вашей рекламы.  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (hockob @ 12.05.2011 - 21:41)
Ролик снят отлично!

Будте снисходительны! Я вот, в живую видел много чего. И открытый перелом, и лужу крови, и... Но вот, скажем, труп руками трогать ещё не приходилось, слава богу.
Kotausi 12 мая 2011 в 20:55
-300  •  На сайте 16 лет
1
Ахренеть.... Срочно всем выпускникам автошкол по диску с этим фильмом. А с другой стороны стаж за рулём это не страховка.... Народ будьте аккуратней пожалуйста!!!!!
Korovin 12 мая 2011 в 20:55
exPakiRonos  •  На сайте 17 лет
1
вообще очень даже. одна их самых самых, какие я только видел.
krisenish 12 мая 2011 в 21:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Очень понравился сюжет, от реальных аварий передернуло, смотреть реальной смерти в лицо страшно, когда знаешь, что это не постановка.
Такие фильмы должны видеть все, и водители и пешеходы.
MNagePro 12 мая 2011 в 23:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
а еще законы надо сделать, типа "око за око, зуб за зуб"
ridomgfor 13 мая 2011 в 00:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Да, социалка не плохая, но..
Вот старое видео, уже давно бродит по интернету..
Подборка реальных фотографий с мест аварий. Слабонервным, Детям, беременным и людям со слабой психикой смотреть строго не рекомендуется! Ибо реальная жесть, но возможно, после просмотра хоть кто-то задумается..
Thebydrop 13 мая 2011 в 00:31
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
5
добавил зеленки, ибо сам водитель
кстати вспомнился старый старый анекдот:
"С тех пор как я стал управлять автомобилем, я очень аккуратно стал переходить дорогу"
sikibriki 13 мая 2011 в 00:31
стул, собака, 28  •  На сайте 15 лет
-9
Фубля редкостная. Осилил только половину и то теперь будут кошмарики 100% сниться. Хорошо, что я лишен: можно не досматривать rulez.gif
Yan4ello 13 мая 2011 в 00:36
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
да, от это реально та социалка, которая может повлиять
+
Raincatcher 13 мая 2011 в 00:41
 •  На сайте 16 лет
0
Хорошо ролик сделан и на правильную тему.
Концепт так же понравился.

Скрытый текст
Единственное, что я не одобряю - это когда музыку не свою используют. А в конце ролика звуковая дорожка - не менее 80% общего эмоционального воздействия. Есть сомнения, что за использование треков было хоть что-то уплачено.
SingaV 13 мая 2011 в 00:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Показывали бы это и подобные социалки вместо новостей...

Это сообщение отредактировал SingaV - 13 мая 2011 в 00:48
ВопросМорали 13 мая 2011 в 00:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
...Пораскиньте мозгами...
Значение каждый выберет сам.
Sjoberg 13 мая 2011 в 00:56
0
Реальной жести не увидел, на работе и жестче бывает, но на среднестатистического гражданина должно подействовать. Видео полезное, хорошо сделанное, но, блин, не уж то так тяжело хотя бы глаза прямоугольниками закрыть? Каково родственникам усопших, если они на это видео наткнутся?

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 13 мая 2011 в 00:56
SSgood 13 мая 2011 в 05:45
3
есть у меня кредитка и что? и езжу я по правилам и не пьяный и не нарк... ну так найдется же дебил... который тебе на встречку повернет или который не успеет затормозить? .. для людей с работающей головой это видео ни о чем.. а если человек олень то хоть по сто раз за день ему показывай эти ужасти..ему то что ? он же рейсер или стрит рейсер или уверенный водитель экстра класса.... а таких не переучить и не переубедить.. их так воспитали и они такими выросли..
Акация 13 мая 2011 в 08:08
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (hockob @ 12.05.2011 - 21:41)
Ролик снят отлично!

Солнце, ну ты ж не равняй себя и нас. smile.gif
dmi6602 13 мая 2011 в 09:36
0
Абсолютно не понравилась сама идея с кредиткой. Ничего общего банковская система не имеет с ответственностью за жизнь другого человека. Неуместно (и цинично) сравнивать понятие "обналичка" со смертью. А что касается жести, так у нас любой водитель регулярно проходит ненавязчивую наглядную агитацию - около ГАИ. Уже целый музей собрали. Поэтому "имеющий ухо, да услышит". А дятлам, которые "любят драйв", только кол в башку. ТВ они все-равно не смотрят. И эту "кредитку" в том числе...
NICol 13 мая 2011 в 09:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Очень правильный и хорошо сделанный ролик, редкий пример профессионального подхода к некоммерческому проекту. Показывать в автошколах однозначно, как уже было предложено здесь. Думаю некоторые дамочки сразу передумают садиться за руль. А вообще если бы блин только от тебя зависело, а то ведь есть еще куча факторов типа неисправность твоего авто или авто на встречке, уебок обдолбавшийся или упившийся за рулем встречки, пешеход, решивший покончить жизнь самоубийством, яма на дороге, как всегда появившаяся "неожиданно" для дорожников. Ебпашмать, это ведь надо сильно постараться, чтоб куда нибудь доехать живым или никого не убивши! Но риски надо сводить до минимума, однозначно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх