Жесткая бабуля

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cadillac87 16 мая 2011 в 07:36
Black Star Mafia  •  На сайте 16 лет
85

Продолжительность: 02:41 / размер: 7,19 Мб
Yap 29.04.2026 - 10:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
RedPepper 16 мая 2011 в 07:41
Остренький  •  На сайте 18 лет
3
А ведь потом сама заявит, и без такой видеозаписи хрен отмашешься от участкового, тем более если он на участке новый.
Чердак свистит по полной...
everkey 16 мая 2011 в 07:53
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 16 лет
7
довели бабушку засранцы
GOOMER 16 мая 2011 в 07:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Бабуля негодуЭ cranky.gif
Простите не силен в албанском - поясните пожалуйста по русски что она хотела upset.gif
Omega 16 мая 2011 в 07:56
сетевичОК  •  На сайте 19 лет
2
-Да что ты говоришь? Кто тут то? Кто там? lupa.gif
Моргана 16 мая 2011 в 07:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
18
ТС, 87 г.р......точно 87? тебя всё ещё веселят ролики, где специально провоцируют психически неуровновешенных пожилых людей?

semerkin2107 16 мая 2011 в 07:59
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
походу налицо перенесённый в молодости недотрахоз в тяжёлой степени...
brync 16 мая 2011 в 08:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
с такими бабушками можно незаметно для самого себя, пополнить словарный запас нецензурных речевых оборотов!
а потом дети приходят домой и выдают родителям: "иди отсюда, сука блять!"
спасибо, старшее поколение! smile.gif
KOLIJAK 16 мая 2011 в 08:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Прям лет на 10-12 назад вернулся gigi.gif была у нас во двое парочка таких неадекватных:)
SSGolgo 16 мая 2011 в 08:25
10
У бабки крыша протекает, таких нужно изолировать - она живёт в огромном доме и один раз не выключенный газ со словами "вот вам скаты ебучие" угробит весь подъезд.
А вообще выяснять отношения с кем либо себе дороже - нервов у неё ушло не в пример больше, чем за стуки в целых "двадцать минут двенадцатого блеать!" cool.gif
lazyivolga 16 мая 2011 в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
ИМХО - такое психическое заболевание лечится ударом в репу.
Видит что мальчик интеллегентный и заходится от безнаказанности.
А был бы на его месте отморозок, от которого схлопотать можно - я думаю, бабулька это на пушечный выстрел бы не подошла.

Кагбы сумасшедсшая - ну возьми разбегись и головой об стену ударься, или квартиру случайному прохожему подари - нет свой интерес они тем не менее понимают.
МракобеS 16 мая 2011 в 08:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
К экзорцисту!
Каштанчег 16 мая 2011 в 08:48
Люблю мясо  •  На сайте 17 лет
1
Никого защищать не буду. И бабка ебанулась, и пацаны хороши тоже. Таких вообще трогать не надо, огрызаться - тем более, разойдется так, что пожалеешь.что вообще на свет родился... Про психические расстройства - ну ХЗ. Я бы не сказала, что она больная с диагнозом. Думается, что она всегда была такая агрессивная и за речью не следила.
vertuyapfghtyj 16 мая 2011 в 08:57
8
А у меня во дворе тоже есть, пару таких пиздюков, которые стучат по ночам(орут, срут и блюют) я тоже болен? да?

П.С Верю бабуле, пиздюку не верю, а то что она такая агрессивная, это еще нормально, на дорогах вон вообще стреляют без разбора.
yogyrt147 16 мая 2011 в 09:03
3
Цитата (Моргана @ 16.05.2011 - 08:58)
ТС, 87 г.р......точно 87? тебя всё ещё веселят ролики, где специально провоцируют психически неуровновешенных пожилых людей?

они не веселят. Такие ситуации сплошь и рядом. И во многих случаях их не провоцируют. В моем дворе среди подростков и пенсионеров идет война за лавочки. При том же подростки им уступают когда те сидят и обсуждают очередной сериал. Но все равно любой пенсионер проходя мимо них считает сказать своим долгом что они малолетние выродки и пьяницы, которые только и умеют что гадить.
Pooker 16 мая 2011 в 09:04
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
3
Хе-хе, это-то чужая бабка, а у меня у своей бабушки не все дома, и уже давно sad.gif
Заводится с пол-оборота из-за пустяка и орёт матом. Ну и пускай орёт.
yogyrt147 16 мая 2011 в 09:06
0
Цитата (lazyivolga @ 16.05.2011 - 09:32)
А был бы на его месте отморозок, от которого схлопотать можно - я думаю, бабулька это на пушечный выстрел бы не подошла.

Кагбы сумасшедсшая - ну возьми разбегись и головой об стену ударься, или квартиру случайному прохожему подари - нет свой интерес они тем не менее понимают.

Согласен на 100% если бы у них под окном кого нибудь убивали. Они бы и не пискнули.
ValentinaIvanovna 16 мая 2011 в 09:07
стакан  •  На сайте 15 лет
-1
пиздец тебе, завтра в милицию пойдёшь, не хуй стучать в пол-двенадцатого!!! repa.gif
vertuyapfghtyj 16 мая 2011 в 09:13
-6
Цитата (yogyrt147 @ 16.05.2011 - 10:06)
Цитата (lazyivolga @ 16.05.2011 - 09:32)

Согласен на 100% если бы у них под окном кого нибудь убивали. Они бы и не пискнули.

Ой, та я вас умоляю, а вы бы выскочили прям с балкона и с головой в разборку? Ну Ну, охотно верю.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 16 мая 2011 в 15:08
Zloii 16 мая 2011 в 09:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Был у нас старичок в доме. Окна боковые были. Так наше любимое развлечение было согнуть проволоку алюминевую буквой Г и по стеклу пару раз провести, издовался характерный скрип. Ночью бегал вокруг дома и похожие выражения выкрикивал. Глупые 10 летние пацаны.
DenisLYSS 16 мая 2011 в 09:32
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
-1
ОХУЕЛИ ВСЕ!!

Жесткая бабуля
Олигарх 16 мая 2011 в 09:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А что значит "У тебя бабьий голос"?. За кадром вроди нормальный мужской слышен why.gif
TECTO 16 мая 2011 в 10:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
-7
Цитата
они не веселят. Такие ситуации сплошь и рядом. И во многих случаях их не провоцируют. В моем дворе среди подростков и пенсионеров идет война за лавочки. При том же подростки им уступают когда те сидят и обсуждают очередной сериал. Но все равно любой пенсионер проходя мимо них считает сказать своим долгом что они малолетние выродки и пьяницы, которые только и умеют что гадить.

Потому что они и есть малолетние выродки и пьяницы, воспитания нет никокого бля! Раньше не то что матом взрослому ответить, слова ни кто себе позволить не мог сказать, а сечас такое чувство что одни гниды ростут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх