ДПСник ДПСнику глаз не выклюет?, Они работают!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
calculator 27 мая 2011 в 16:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
42
До сих пор не верится что такое бывает, но тем не менее:

Совсем недавно я писал о том, как basernik заснял факты регулярного использования служебных автомобилей ГУВД Т1035 99 и У6666 99 с включенным спецсигналами, которые по утрам объезжают пробку на выезде из Бутово на МКАД. Вчера мне звонили из ГУВД по этому поводу и обещали разобраться. Сегодня обе этих машины поймали с поличным. Вот видео на одну из них:

Размер файла: 12,05 Мб
Продолжительность: 02:07

Комментарий от автора:

"Привет Данила. Можешь запостить а можешь и не постить пока видео не выложу. Еду я сегодня значит как обычно в сторону мкада, пробочка, по встречной едут все те же машинки, я имею в виду гражданские, их видео пока не выкладывал. Так вот едет значит самая топовая хонда в моем списке с номерками 999, я все это дело снимаю и замечаю что при съезде на мкад стоит машина гибдд и ментовская газелька которая ранее по встречке херачила с маяком(до пробки она ехала без маяков), так вот когда снимал хонду в кадр попала машинка полицаев с номерами 6666. И что ты думаешь, этой машинке машет палкой доблестный гаишник, полицаевоз подчиняется, к ним подходит солидно одетый мужчина и начинает проверять у них документы, пассажир на переднем сиденье чета там возмущался (он был в гражданке), так же с заднего сиденья вытянули какую то мадам. Всё это есть на видео. Походу профилактический отдел взялся за работу. Единственное пичаль хонду 999 они не остановили, пару машин тормознули гражданских которые до этого ехали и всё. Нада будет птом бумажку накатать с вопросом какое решение было принято по гражданским авто. Насыщенное утро, даже настроение поднялось)) Если сеня успею домой заскочить то скину видео, если нет то удачных выходных, а я поеду загорать, купаться, водку пить и шашлык кушать))"

--

Только что созвонился с человеком, который отлов этих машин проводил. Материалы все составлены, переданы в ГИБДД (на лишение прав для водителей полицейских машин), и в ГУВД для дальнейших действий. По словам полицейского, они ловят таких ребят регулярно, но, как водится, в контрольно-профилактическом отделе слишком мало людей, поэтому на всех они не поспевают.

Так-то!

Взято отсюда: http://ru-vederko.livejournal.com/688985.html
Yap 29.04.2026 - 13:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zumu 27 мая 2011 в 16:29
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
11
Кубик с прицепом улыбнул.... deg.gif
NRW 27 мая 2011 в 16:30
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Zumu @ 27.05.2011 - 15:29)

Дык на дачу. Картошка, морковка... тяпкой попахать.
Pavlo73 27 мая 2011 в 16:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Если так дальше пойдёт, то всем гибддшникам без прав придётся ездить (или с мигалкой можно и без прав?)
ЙоханПалыч 27 мая 2011 в 16:36
Распиздяй  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Zumu @ 27.05.2011 - 17:29)

faceoff.gif
А Кайена с диваном на крыше и рассадой, торчащей из окон там не было?
calculator автор 27 мая 2011 в 16:39
2
ЙоханПалыч все делают ЭТО cheesy.gif
Arhagemnon 27 мая 2011 в 16:41
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
4
Вспомнил анекдотец.

Цитата
Еду на машине и вдруг дорогу перебегают два ярких (в форме) представителя ГИБДД в неположенном месте. Притормаживаю, пропуская их и кричу:" Что же вы, господа хорошие, пример то такой отрицательный показываете?". На что они мне отвечают:" А мы счас перебежим дорогу и друг друга оштрафуем.

Слишком уж там у их завязано все между собой. И кто-бы ни был виноват, но, как мне кажется, накажут очередную пешку, полгода назад уволенную из доблестных рядов...
Shpanazamosk 27 мая 2011 в 16:48
0
А я каждый раз как еду и вижу характерную спецокраску на автомобиле,так у меня сразу кое-что сжимается wc-smoker.gif А потом замечаю, что люстра сверху бело-синяя. И настроение моё УЛУЧШИЛОСЬ disco.gif Муж раз даже с обычными ментами погонялся немного))
SimpleMasha 27 мая 2011 в 16:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да ладно, подумаешь - Гелик с хвостиком.
Год назад тут Панамера с прицепом пролетала.
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic...EC#entry5504506
Topman81 27 мая 2011 в 16:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Только что созвонился с человеком, который отлов этих машин проводил.

Где по позырить контакты этого чудо-человека, я бы тоже поделился информугой про гибддшный произвол.
Гнум 27 мая 2011 в 17:00
Ветеран  •  На сайте 21 год
2
Так это раньше баксы носили в коробках из под ксероксов, теперь прицепчиками возят!
shifr 27 мая 2011 в 17:20
0
Все-таки есть польза от видеорегистраторов! Побольше бы таких с активной гражданской позицией!
ps сам катаюсь с таким же регистратором, но так как езжу мало и в основном, ночью, то в пробках не стою и жести такой не вижу.
колобаха 27 мая 2011 в 19:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А туарег тоже не поймали. Проскочил удачно. Видимо,не до него было.
По теме. Молодцы,может начнут уже порядок наводить.
DaLin 27 мая 2011 в 23:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Причем все сделали за 9 дней!

Topman81

В личку мне скиньте, я передам, если это Москва.

hellparadise 29 мая 2011 в 19:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Все равно крайним найдут хз кого.
Может и не в тему, но:

ДПСник ДПСнику глаз не выклюет?

Это сообщение отредактировал hellparadise - 29 мая 2011 в 19:22
Zweibeiner 29 мая 2011 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ахахах да гелик с тонной картошки везут=) А мусора сопровождают)
kilovad 29 мая 2011 в 23:14
0
Родная будничная пробка из Бутово, неужели мир перевернулся и гос. органы начали работать?
Bayun 30 мая 2011 в 01:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Вот я зануда: кстати и автора видео при желании тормознуть можно было при наличии прибора - тонировочка на передних боковых хорошо заметна gigi.gif
мыслитель 30 мая 2011 в 08:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (calculator @ 27.05.2011 - 20:22)
По словам полицейского, они ловят таких ребят регулярно, но, как водится, в контрольно-профилактическом отделе слишком мало людей, поэтому на всех они не поспевают.

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ БЛЕАТЬ!

Добавлено в 08:46
готов работать за идею и еду.
jokerbleck 30 мая 2011 в 09:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
неужели мир перевернулся и гос. органы начали работать?

Так вот он какой "Конец света"...
AGS17 30 мая 2011 в 19:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bayun @ 30.05.2011 - 02:36)
Вот я зануда: кстати и автора видео при желании тормознуть можно было при наличии прибора - тонировочка на передних боковых хорошо заметна gigi.gif

Да, кстати
ОперацияЫ 30 мая 2011 в 21:59
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
rulez.gif да неужели)
джянгадъжгуг 31 мая 2011 в 16:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (calculator @ 27.05.2011 - 17:22)

у них реформа, 90% мусоров получили предписания о их ненадобности. так что пользуйтесь случаем, я yghbvth накатал телегу на своего участкового, который крышевал барыг и зарился на хаты алкашей, он был уволен через несколько дней
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 748
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх