Экстремальный взлёт

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssensey 15 июн 2011 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
48
"Потому, потому что мы пилоты..." (С) smile.gif

Размер файла: 3,87 Мб
Продолжительность: 00:35
Yap 29.04.2026 - 17:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Барабулька 15 июн 2011 в 14:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Раз на раз когда то, это закончится экстремальным погружением..
Трололошa 15 июн 2011 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Самбик как в Чип и Дейл спешат на помощь)) Крутое пике однако. Зелень
mastercad 15 июн 2011 в 14:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Пилот обделался легким испугом lol.gif
Трололошa 15 июн 2011 в 14:56
0
Фигня, при соприкосновении с водой, сработал бы AQUA датчик, и активировалась система "гидроплан" gigi.gif
lau 15 июн 2011 в 14:57
2
Я бы точно накакунькала biggrin.gif
Хорошо всё, что хорошо кончается...
Барабулька 15 июн 2011 в 14:59
10
гидроплан - был успешно выкурен пилотом перед взлетом ganja.gif
kentol 15 июн 2011 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
12
...отпускаю тормоза, самолет набирает скорость. И когда весь экипаж начинает орать "Старый хрен, ты нас угробишь!", я плавно тяну штурвал на себя.
Guruzmatik 15 июн 2011 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
а из-за дерева выплывает баржа... inv.gif
вот будет очень экстримально
Buzeval 15 июн 2011 в 15:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Этакая этажерка
danilavl 15 июн 2011 в 15:25
1
сколько интересно дублей было перед успешным взлетом?
Конфуз 15 июн 2011 в 15:35
1
По видео видно, что ветра нет, (при встречном ветре взлетел бы от середины поля) да наверняка самолёт загружен под завязку топливом и пассажирами, и пилот -оторва или безвыходное положение, нормальный не стал бы так рисковать своей жизнью, чихни мотор на взлёте и всё , труба. Посадка на воду на такой скорости равносильна посадке на бетон со 100% переворотом самолёта.
Windbag 15 июн 2011 в 15:46
Стрёмный мальчик  •  На сайте 15 лет
3
Всё просто! В конце полосы пилот просто оттолкнулся от земли ногами через специальное отверстие в полу!
truk 15 июн 2011 в 15:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Мастерство пропить нельзя или приключения одного дайвера,попавшего за штурвал самолета...
В елочку!
1234пять 15 июн 2011 в 15:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Хуйня видео. Ни тебе лося ни кабана бегающего поперек deg.gif
Skydiverr 15 июн 2011 в 16:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Летчик-мастер, да с бодуна и не такое сотворит...
E1nstein 15 июн 2011 в 16:02
Смотрю Первый  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
да наверняка самолёт загружен под завязку топливом и пассажирами

Чето вспомнился боянистый анекдот:
Летит наш самолет домой (транспортник, летит из южных стран), ну, понятное дело, экипаж фруктов набрал, овощей разных, весь борт забит до отказа, взлетают, значит. 500 метров до конца полосы - нет отрыва, 300 метров - нет отрыва, все побледнели, 100 метров - отрыв!! командир поворачивается к штурману:

- Я же говорил, еще ведро черешни можно взять.
Программист 15 июн 2011 в 16:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Анекдот:

Я хочу умереть тихо и мирно во сне так же, как мой дедушка.
А не крича от ужаса как его пассажиры. biggrin.gif
сюр 15 июн 2011 в 16:23
Гость  •  На сайте 16 лет
3
Программист
Немного не так...

Некролог.
Хороший, настоящий был мужик, наш летчик Петрович. Жил как мужик и погиб как мужик - спокойно во сне.
Не то что эти сорок обосравшихся пассажиров.

Это сообщение отредактировал сюр - 15 июн 2011 в 16:24
bearings 15 июн 2011 в 16:38
-300  •  На сайте 15 лет
0
чудеса на виражах, блеать cool.gif
Макзег 15 июн 2011 в 16:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
чотт длиноват разбег, наш кукурузнег с метров 50 взлетает.
AlBrn 15 июн 2011 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
На эту тему самый мой любимый анекдот:

Стоит самолет на взлетной полосе, пассажиры ждут взлета, и тут в двери захожят слепые пилоты в черных очках с собаками повадырями и палочками, проходят в кабину пилотов на ощупь, методично обшаривая палками пространство.
Пассажиры сидят в шоке, переглядываются в непонятках и крестятся.
Самолет начинает разбег: 500 метров до стены - не взлетает, 300 метров- эффект тот же, 100 метров- пассажиры начинают орать, выть и материться, прощаясь с жизнью и тут самолет отрывается и спокойно взмывает в небо.
Пилот толкает второго под локоть - Прикинь Вован, а ведь когда-нибудь они могут и не заорать!!!
RomanK 15 июн 2011 в 22:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Лет двадцать назад, вечером, стук в окно. Батя открывает дверь, от туда голос председателя:
- Иваныч, выручай, тут нашим летунам помощь нужна.
У бати моего золотые руки, чем председатель сманил моего батю из Запорожья в колхоз, я так и не понял, но это не важно.
На кануне вечером, жара дикая, летуны на АН-2 (кукурузник) поняли, что сесть не смогут из-за разреженного воздуха, баки с гербицидами опустошили, водки у них нет и они решили рвануть к себе на аэродром, толи в Павлоград, то ли чуть дальше, уже не помню. Короче туда долетели, топливом заправились, набрали водки и к нам в колхоз назад полетели. Да, летуны не наши, по найму работали. В общем прилетели, по ходу вкинули они наверно по маленькой, или не по маленькой, им то похуй, ГАИци пока не летают... Короче при посадке цепонули подвесом под крылом землю. Под подвесом подразумевается алюминеевая труба, кстати тоже по форме напоминающая плоскость крыла, с форсунками для распыления ядохимикатов. Пока мы с батей клепали это все и варили, мать на стол накрыла, летуны водовки ящик приволокли (я тогда не пил). К рассвету мы подвес с батей заварили, батя пошел спасть, а я с летунами в поле, помочь им подвес прикрепить, затарился инструментом, мало ли что, мож где чего подогнать по месту и т.д. Часам к 8 утра все поставили, почти без проблем. Пока цистерны заполнили, пока опохмелились, уже почти десять. Опять жара, воздух не плотный. Мне предложили прокатиться на одну цистерну, ну кто же в 15 лет откажется на самолете на халяву покататься? Бля, я проклял все на свете!!!
Обычным трактором оттащили нас с самолетом на край поля, поставили против ветра...
Завелся он со второго раза... заревел, вроде тронулся... разбег... (если это можно назвать разбегом, я тогда на яве резче стартовал) Да, забыл сказать, аэродрома не было, обычная грунтовка между полями, огражденными посадками. Короче, за 100 метров до посадки я начал попытки выпрыгнуть, за 50 метров я проклинал все и вся, за 30 метров эта скотина под углом в 45 градусов таки взлетела, царапнув колесами верхушки деревьев.

Да, дальше первые пол часа было супер, хотя высота в 20 метров над землей и туда сюда над полем быстро надоели. Через пару часов посадка на дозаправку топливом и химикатами...

Садились так же, против ветра. Потом я задал вопрос пилоту, мол чего так происходит?
Ответ: - Движок слабый, только против ветра и можем...
Предлагали еще покататься, но я отказаля, ну его нах... сел на яву и поехал домой.

P.S. Больше на самолетах не летал.
kentol 16 июн 2011 в 00:44
1
Цитата (RomanK @ 15.06.2011 - 23:25)
Лет двадцать назад, вечером, стук в окно. Батя открывает дверь, от туда голос председателя:
- Иваныч, выручай, тут нашим летунам помощь нужна.
У бати моего золотые руки, чем председатель сманил моего батю из Запорожья в колхоз, я так и не понял, но это не важно.
На кануне вечером, жара дикая, летуны на АН-2 (кукурузник) поняли, что сесть не смогут из-за разреженного воздуха, баки с гербицидами опустошили, водки у них нет и они решили рвануть к себе на аэродром, толи в Павлоград, то ли чуть дальше, уже не помню. Короче туда долетели, топливом заправились, набрали водки и к нам в колхоз назад полетели. Да, летуны не наши, по найму работали. В общем прилетели, по ходу вкинули они наверно по маленькой, или не по маленькой, им то похуй, ГАИци пока не летают... Короче при посадке цепонули подвесом под крылом землю. Под подвесом подразумевается алюминеевая труба, кстати тоже по форме напоминающая плоскость крыла, с форсунками для распыления ядохимикатов. Пока мы с батей клепали это все и варили, мать на стол накрыла, летуны водовки ящик приволокли (я тогда не пил). К рассвету мы подвес с батей заварили, батя пошел спасть, а я с летунами в поле, помочь им подвес прикрепить, затарился инструментом, мало ли что, мож где чего подогнать по месту и т.д. Часам к 8 утра все поставили, почти без проблем. Пока цистерны заполнили, пока опохмелились, уже почти десять. Опять жара, воздух не плотный. Мне предложили прокатиться на одну цистерну, ну кто же в 15 лет откажется на самолете на халяву покататься? Бля, я проклял все на свете!!!
Обычным трактором оттащили нас с самолетом на край поля, поставили против ветра...
Завелся он со второго раза... заревел, вроде тронулся... разбег... (если это можно назвать разбегом, я тогда на яве резче стартовал) Да, забыл сказать, аэродрома не было, обычная грунтовка между полями, огражденными посадками. Короче, за 100 метров до посадки я начал попытки выпрыгнуть, за 50 метров я проклинал все и вся, за 30 метров эта скотина под углом в 45 градусов таки взлетела, царапнув колесами верхушки деревьев.

Да, дальше первые пол часа было супер, хотя высота в 20 метров над землей и туда сюда над полем быстро надоели. Через пару часов посадка на дозаправку топливом и химикатами...

Садились так же, против ветра. Потом я задал вопрос пилоту, мол чего так происходит?
Ответ: - Движок слабый, только против ветра и можем...
Предлагали еще покататься, но я отказаля, ну его нах... сел на яву и поехал домой.

P.S. Больше на самолетах не летал.

Блин такое отдельной темой надо писать,посмеялся .
MasterLomaster 16 июн 2011 в 01:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Ептыть колотить, вспомнилось как когдато погибла певица и прекрасная женщина Алия (злая вампирша из "Королева проклятых").

Насадили полный салон маленького самолета качков-охранников. И не смогли взлететь ((((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх