Ограбил банк на 1 доллар, чтобы получить лечение.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rolik 2 июл 2011 в 23:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
42
Уволенный служащий Какаколы, без медицинской страховки и средств к лечению решил ограбить банк на 1 доллар для получения бесплатного медицинского обслуживания.

Осуждён за ограбление без оружия.

Размер файла: 8,43 Мб
Продолжительность: 02:14
Yap 28.04.2026 - 15:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
andrey50 2 июл 2011 в 23:29
0
ну и чего? получил? мало букоф. говорят вроде не по-русски
Школьница 2 июл 2011 в 23:33
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
35
вот так весело жить в американской мечте...
а мы бездарно отказались от бесплатного лечения, вакцинации и санаториев... скажите, друзья, а кому ща по силам то санаторное лечение на 24 дня себе заказать???? знаю ответ: 1 % населения. а вот раньше это было 100%.....
про то, что подросло 1 поколение неумеющих читать я уже тут писала.....
зато в магазинах много продуктов из бытовой химии и джинсов, которых хватает только на 1 сезон.
наза ходу нет. нельзя в одну воду войти дважды, поэтому, господа, смотрим, возмущаемся и ждем, когда ОНИ УжЕ ИДуТ К НАМ.
Copilot 2 июл 2011 в 23:33
Гонщик  •  На сайте 15 лет
1
В профилакторий поедет.
IXMOblin 2 июл 2011 в 23:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
18
Житель города Гастония, 59-летний Ричард Джеймс Вероун явился в отделение местного банка и передал клерку записку с требованием дать ему один доллар и примечанием, что он вооружен. После этого он сел на диван у входа и спокойно дождался полиции. Прибывшая на место полиция арестовала грабителя, оружия при нем обнаружено не было. По признанию задержанного, он решил «ограбить» банк, не для того, чтобы таким образом разбогатеть. Вероун сообщил следователям, что его целью было получить бесплатную медицинскую помощь и лечение в тюрьме, куда он планировал попасть на три года.
Ссылка на новость
SlaXx 2 июл 2011 в 23:42
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
5
Современный мир болен.
Йожыкафниипу 2 июл 2011 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
У нас так не проканает)) и полиция не та и тюрьмы тоже))
Barmalley 2 июл 2011 в 23:54
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
8
У замечательного американского писателя О’Генри есть рассказ, содержание которго мне хочется вам напомнить. Рассказ называется «Фараон и хорал» (The Cop and the Anthem). Герою, нью-йоркскому бездомному Сопи, негде перезимовать и он хочет сесть в тюрьму на три месяца, чтобы переждать морозы за решеткой. Ему нужно совершить небольшое правонарушение, чтобы не перебрать меру наказания.

Верон, похоже, читал классика kosyak.gif

ПростоРР 3 июл 2011 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Чёто тут минус не в тему пошёл. IXMOblin можно сказать текст перевёл , для незнающих англицкий , да ещё и ссылку на новость предоставил,а его сливает кто то!?
Зы пока писал,уже исправили.

По теме: и ведь хорошо,что у них там так можно сделать.И ни кто ведь не "заподозрит" и не обвинит тебя в мухляже ( потребовал рубь,пиздец,незаконное обогащение с молчаливыми угрозами - иди в тюрьму)
А у нас то так не катит.На всю жизнь останешься моральным и физическим инвалидом, после такого "эксперимента".
HiroVato 3 июл 2011 в 00:38
Следит за тобой  •  На сайте 17 лет
-2
Видяха - нудятина какая-то. Говорят не по нашему. Достаточно было небольшой информашки и пары фото.
Минусну
Деверо 3 июл 2011 в 02:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Капитализм во всей красе.
Буду молиться, что бы самому не попасть в такую ситуацию.
Я об увольнении и медпомощи.

И буду работать, что бы не уволили.
Хотя, не все решается хорошей работой. Закрытие предприятия или другие обстоятельства.

Это сообщение отредактировал Деверо - 3 июл 2011 в 02:30
vyborg 3 июл 2011 в 02:43
Душой на море  •  На сайте 16 лет
2
Ну и нахуя такая демократия?
datas 3 июл 2011 в 07:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Звериный оскал капитализма.
cubikrebus 3 июл 2011 в 11:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Ну вот такая новость в топе digg...

Теме большой плюс. Это прикольно что общество(хоть и не наше) готово лечить бандитов и не готово лечить просто пожилых людей)))

Это сообщение отредактировал cubikrebus - 3 июл 2011 в 11:09
Сублиматор 3 июл 2011 в 11:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Так же доставляет, что банк находится на Hope Road, он как бы надеялся..
Spriggan 3 июл 2011 в 11:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
я что то не понял ему доллар то принесли или нет, а то по факту он ничего не грабил просто отдал записку и сидел на диване
breezeshaman 3 июл 2011 в 13:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B4%...%BD%D0%B8%D0%B5

вот фильм Мишки Мура про здравоохранение.
меня там порадовал момент когда он со спасателями 9\11 поплыл на кубу. там он в мегафон кричал тюрьме гуантанамы, что бы они полечили больных спасателей безплатно, так как они террористов типа виновных в трагедии лечат...
потом он брал интерьвью у дочки Че. она там министр здравоохранения. она ясно сказала. что проблема ещё в том, что западная медицина профилируется не на профилактике, а на лечении. и по этому куба тратит на медицину социальную в разы меньше денег, а смертность у них ниже....
кстати реально смертность от болезней на кубе в разы ниже. а хуле. страна один из лидеров по фармацевтике, кто не знал.
ну про францию и швецию и прочих сами смотрите.
ПалкаКолбасы 3 июл 2011 в 13:34
0
Хочешь жить, умей вертеться. Врядли его вина в отсутствии пмж. При этом он не бухает бояру и списанный тосол, а пытается выжить и о здоровье не забывает. Лучше уж в сухой камере с питанием и мед помощью, чем на улице. Очень печально, что у нас в Россее, лучше на улице жить, чем в тюряге.
Garrett 3 июл 2011 в 14:01
-1
Цитата (HiroVato @ 3.07.2011 - 01:38)
Видяха - нудятина какая-то. Говорят не по нашему. Достаточно было небольшой информашки и пары фото.
Минусну

А по-вашему это "по-албански", да? Учи иностранные языки, развивайся, пригодится в жизни обязательно.

P.S. Достаточно пройти мимо темы, которую ты не можешь понять и желчь при себе оставить.
ОперацияЫ 3 июл 2011 в 14:12
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
все правильно сделал. там их тюрьмы, как наши санатории
FREEVOLNIY 3 июл 2011 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
еееее, я нашёл бесплатный тест на знание английского языка sm_biggrin.gif
Максим666 3 июл 2011 в 16:44
1
У нас тоже есть такой фильм! Хочу в тюрьму называется!
Terranin 3 июл 2011 в 17:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (cubikrebus @ 3.07.2011 - 12:06)
Ну вот такая новость в топе digg...

Теме большой плюс. Это прикольно что общество(хоть и не наше) готово лечить бандитов и не готово лечить просто пожилых людей)))

Мухххахаха. smile.gif

Переведу для дрочеров на великую пендосию пожалуй. smile.gif

Солюшен по здравоохранению для пенсионеров.

Итак вы больной престарелый гражданин и правительство говорит что для вас недоступен дом престарелых с медицинским обслуживанием - что вы будете делать?

Наш план предлагает пистолет и 4 пули любому человеку от 65 лет и старше. Вам позволено застрелить 4х политиков, необязательно до смерти!

Конечно, это означает что вас посадят в тюрьму, где у вас будет 3х разовое питание, крыша над головой, центральное отопление, и все медицинское обслуживание которое вам необходимо! Новые зубы - нет проблем. Нужны очки - здорово. Новое бедро, колени, почка, легкие, сердце? Все включено. (И ваши дети смогут приходить увидеть вас так же часто как и сейчас)

И кто за все это платит? То самое правительство, которое только что сказало что для вас нет места в доме престарелых.

Плюс, потому что вы заключенный, вам не нужно больше платить никаких налогов.

Это прекрасная страна, or what? lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Terranin - 3 июл 2011 в 17:44
Mentat 3 июл 2011 в 19:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Школьница @ 3.07.2011 - 00:33)
а мы бездарно отказались от бесплатного лечения, вакцинации и санаториев...

прошу прощения!
не МЫ отказались а НАМ отказали, за НАС приняли решение! (лично я не отказывался и никто из известных мне людей тоже smile.gif
притом меня до сих пор интересует чем руководствовались там на верху прежде чем принять ещё одно "глубокомысленное" решение

здоровье и образование граждан, это показатель благополучия государства следовательно они должны быть бесплатными и только государственными!
если же руководство страны не может этого то грош ему цена.. smile.gif
sys4 3 июл 2011 в 20:48
0
Ага у нас ручку украдешь шариковую , и такое лечение за углом от ментов получишь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх