Уже и по пешеходному переходу не перейти!

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 13 июл 2011 в 11:16
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
122
Интересно... если перед переходом одна машина вдруг притормаживает - других водятлов это ни разу не настораживает?
Смотреть примерно с 43-й секунды

Размер файла: 6,09 Мб
Продолжительность: 01:01
Yap 28.04.2026 - 15:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
rockfeeler 13 июл 2011 в 11:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
41
а если одна машина тебя пропускает, по сторонам смотреть не надо? еще в детстве учили...
bader 13 июл 2011 в 11:18
Weld or die  •  На сайте 17 лет
46
такое сплошь и рядом, т.к. половина водителей ездит и ебалом клац клац делают
сбитому чуваку сочувствую
Rocko 13 июл 2011 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
вот и делай добро (соблюдай правила), остановился пропустил.. в итоге человечка покалечили... стоит задуматься.
INfin 13 июл 2011 в 11:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Боюсь пешиков как огня, ибо права мне дОроги, машина кормит. А такие, как этот водятел только катаются до магаза и обратно
Алексей 13 июл 2011 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 18 лет
4
Пилять, полно таких отморозков.
такое ощущение порой что права где-то на распродаже покупали. Откуда столько баранов развелось? why.gif
erros 13 июл 2011 в 11:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Обязать таких водятлов вешать наклейку "ОСТОРОЖНО ЗА РУЛЁМ ОВОЩ"
balsar 13 июл 2011 в 11:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
57
Jus опустился до видеорегистраторов????? moderator.gif
эта пиздец... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал balsar - 13 июл 2011 в 11:55
apocalypse 13 июл 2011 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
водила "короллы", конечно, виноват, но пешеход сам еблан тот ещё...!!!!!
bader 13 июл 2011 в 11:27
Weld or die  •  На сайте 17 лет
37
Цитата (balsar @ 13.07.2011 - 12:23)
Jus опустился до видеорегистраторов????? moderator.gif
эта пиздец... faceoff.gif

почему опустился? в чем негатив видео с регистраторов? чем они отличаются кардинально от других видео?

по-моему вы хуйню несете, мистер
Граф 13 июл 2011 в 11:27
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
7
Мой инструктор в свое время говаривал:
не спеши приучать пешеходов к тому чтобы им уступали дорогу, поскольку далеко не все водители к этому готовы dont.gif
Masxad 13 июл 2011 в 11:28
25
Цитата (apocalypse @ 13.07.2011 - 12:26)
водила "короллы", конечно, виноват, но пешеход сам еблан тот ещё...!!!!!

С хуя ли пешеход еблан. Водитель полный еблан, если правый ряд оттармаживается - будучи в левом обязан притормозить, это блеать ЗАКОН! dont.gif

Это сообщение отредактировал Masxad - 13 июл 2011 в 11:29
vova701n 13 июл 2011 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Ну хоть не уехал, вышел из машины...
наизнанку 13 июл 2011 в 11:31
Драматический псих  •  На сайте 17 лет
21
Цитата (дебиловистребитель @ 13.07.2011 - 12:30)
Заебало.

Заебало видео не обрезанное по полчаса.
Заебали тупорылые ебланы которые смотрят на ворон при переходе.
Заебали мудаки которые пиздят за рулем и не смотрят на дорогу.

Просто сгорите в аду, ладно?

хочешь один остаться? gigi.gif
4apo 13 июл 2011 в 11:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Только что по пути на работу видел - машина в правом ряду притормозила, пешеход ломанулся, как лось через дорогу бегом, хорошо, что его заметить успели. Ну не всегда видно человека, тем более бегущего. А сколько водителей останавливаются в правом ряду без поворотника? Как понять, пропускает он или просто постоять решил? Даже если скорость 40 будет, все равно среагировать не каждый успеет. Я всегда притормаживаю около переходов, стараюсь пропускать, но и то иногда под колеса бросаются не глядя.
Gurin707 13 июл 2011 в 11:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Rocko @ 13.07.2011 - 12:19)
вот и делай добро (соблюдай правила), остановился пропустил.. в итоге человечка покалечили... стоит задуматься.

Почему-то кто-то минусанул вот это высказывание. Поправил.
Иногда пешеходный переход в таком месте установлен, где один пешеход раз в сутки переходит, а поток машин очень большой. (это я не конкретно про этот случай)
И бывает стоит человек, собирается перейти, смотрит в твою сторону.
Но понимаешь, что если ты остановишься перед ним, то велика вероятность что кто-то тебе взад въедет и ты этого же пешехода задавишь, или на второй стороне какой-нибудь дятел достанет.
И в таком случае разумней не показывать свою культуру, а, пускай испытывая некоторые угрызения совести проехать, чем подвергать себя и пещехода реальному риску.
Правда гайцы этот момент во внимание не примут. Штрафанут без разговоров.

Это сообщение отредактировал Gurin707 - 13 июл 2011 в 11:38
дебиловистребитель 13 июл 2011 в 11:35
Блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 15 лет
7
Masxad
А тебя в школе не учили, что при переходе дорогу нужно смотреть по сторонам, не?
Или это такая народная забава лежать поломанным на асфальте и доказывать что ты прав и "это закон".

наизнанку
я верю что таких немного gigi.gif
АлХав 13 июл 2011 в 11:36
5
что водила, что пешеход - долбоящеры оба.
пешему тоже не мешало бы чердаком по сторонам поводить. "при переходе улицы посмотри налево, дойдя до середины дороги посмотри направо. " так меня мама учила еще в дошкольном возрасте.
идет, бля, руки в брюки. даже при переходе на зеленый сигнал светофора смотрю по сторонам, ибо водил таких, как этот в левом ряду, до хера. так что сам виноват.
Masxad 13 июл 2011 в 11:37
31
В Питере, кстати, к моему удивлению всё лучше и лучше становится с пропусканием пешеходов. Сам пешком хожу на работу, особенно доставляет, когда водитель тебя пропускает - я ему киваю с улыбкой мол "Спасибо что пропустил, бро", и чаще всего водила улыбается, кивает, и мы такие fuck yeah движемся дальше brake.gif
blow05 13 июл 2011 в 11:38
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
6
У водителя короллы - явное незнание ПДД, да похоже и с мозгами туговато, хотя может просто задумался, но вины это не убавляет. Ну а у пешеходов - полное отсутсвие чувства самосохранения - еще одну половину дороги не перешли - уже в другую сторону смотрят (а хули там смотреть - сплошной поток!). Тут уже отписывался кто-то на форуме, что когда вот так вот пропускаешь пешеходов - нужно смотреть по зеркалам, и если видишь, что другой ряд не пропускает - подавать звуковой сигнал (кстати правилами это не запрещено в данном случае). Правда, к сожалению, это привлекает больше внимания пешехода, чем водителя, но тем не менее - пешеход остается цел. А я еще последнее время в таких случаях смещаюсь в сторону, чтобы занять как можно больше пространства на дороге (если позволяет ситуация, конечно, а если не позволяет - лучше вообще не пропускать) - задние вынужденно останавливаются, и пешеход благополучно остается стоять между рядами, когда его с другой стороны пропустят.

Gurin707
Согласен с тобой, кроме гайцев. Если давят на протокол (а деньги давать в такой ситуации - себя не уважать, ну разве что времени в обрез) - соглашаешься, но предупреждаешь, что напишешь, что дорожная обстановка не позволяла безопасно остановиться. Скорее всего - плюнут и отпустят.

Это сообщение отредактировал blow05 - 13 июл 2011 в 11:47
Aliеn 13 июл 2011 в 11:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
когда еду в правой полосе и вижу пешехода, который собирается перейти, я всегда смотрю в левое зеркало - не несётся ли кто по второй полосе. Если несётся, то прибавляю скорость, чтобы дать понять пешеходу, что переходить не стОит
MostDie 13 июл 2011 в 11:40
здесь могла быть ваша реклама  •  На сайте 15 лет
9
На шестиполосных дорогах пешеходные переходы вообще засада. Пока дождешься чтоб три полосы тебя пропустили синхронно, можно прилично состариться. Левый ряд как правило летит не сбавляя скорости. Короче вы как хотите, а я отращиваю крылья. rulez.gif
balsar 13 июл 2011 в 11:41
1
Цитата (blow05 @ 13.07.2011 - 12:38)
У водителя короллы - явное незнание ПДД, да похоже и с мозгами туговато, хотя может просто задумался, но вины это не убавляет. Ну а у пешеходов - полное отсутсвие чувства самосохранения - еще одну половину дороги не перешли - уже в другую сторону смотрят (а хули там смотреть - сплошной поток!). Тут уже отписывался кто-то на форуме, что когда вот так вот пропускаешь пешеходов - нужно смотреть по зеркалам, и если видишь, что другой ряд не пропускает - подавать звуковой сигнал (кстати правилами это не запрещено в данном случае). Правда, к сожалению, это привлекает больше внимания пешехода, чем водителя, но тем не менее - пешеход остается цел. А я еще последнее время в таких случаях смещаюсь в сторону, чтобы занять как можно больше пространства на дороге (если позволяет ситуация, конечно, а если не позволяет - лучше вообще не пропускать) - задние вынужденно останавливаются, и пешеход благополучно остается стоять между рядами, когда его с другой стороны пропустят.

кросавчег. так и надо! star.gif
Masxad 13 июл 2011 в 11:42
2
Цитата
дебиловистребитель

Masxad
А тебя в школе не учили, что при переходе дорогу нужно смотреть по сторонам, не?
Или это такая народная забава лежать поломанным на асфальте и доказывать что ты прав и "это закон".

Не, как-то отец заранее предупредил, чтоб я еблетом не щелкал. Только посмотри на ситуацию со стороны пешехода, машина остановилась, остальные тоже оттормозятся (висит знак пешеходного перехода! Не просто же так тормозит правый ряд), у него уже все внимание на встречную полосу переключено. ИМХО конечно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх