Сотрудники ДПС угрожали беременной москвичке

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DJJohn 18 июл 2011 в 14:59
Какбе вернулсо  •  На сайте 19 лет
196
Очередной скандал, связанный с передвижением чиновничьего кортежа, произошел на Кутузовском проспекте столицы в минувшую пятницу. Беременная женщина на машине не успела уступить дорогу ехавшему следом автомобилю с мигалкой. За это гаишники остановили ее и попытались забрать права. Когда за водительницу вступился муж, правоохранители начали угрожать пистолетом.

Размер файла: 9,47 Мб
Продолжительность: 02:57

Конфликт произошел в районе Триумфальной арки 15 июля около 19:00, сообщает агентство «Новый регион». Беременная женщина Ксения ехала в сторону области в крайней левой полосе. Сзади направлялась машина ДПС, сопровождавшая другую машину с номерами «правительственной» серии АМР. В рупор раздался голос: «Девушка, уступите дорогу». Так как поток в соседнем ряду был очень плотный, женщина включила поворотник, но не смогла перестроиться сразу в другой ряд. После этого машина ДПС обогнала ее по разделительной полосе.

«Примерно через 500 метров машину Ксении остановили уже в крайне левой полосе… Сотрудник ДПС, который отказался представляться, спросил, по какой причине Ксения не уступила дорогу машине с проблесковым маячком. Она объяснила, что не смогла сразу перестроиться, так как в районе Триумфальной арки дорога сужается и поток очень плотный. Сотрудник ГИБДД сказал, чтобы Ксения впредь была внимательна и отдал права обратно. Как раз в это время по рации раздался голос – «Забери у этой суки права», – рассказывает муж Ксении Александр Ноздрачев в блоге общества «Синие ведерки» о дальнейшем ходе событий. – Ксения сказала, что права отдавать не собирается и потребовала вызвать службу собственной безопасности ГИБДД. В ответ она получила грубый отказ и позвонила мне. Мы живем недалеко, и я приехал через 10 минут».

Супруге москвича стало плохо, и он попытался увезти ее с места происшествия. «Когда я сел в машину и начал движение, молодой человек в форме вытащил пистолет из кобуры и сказал, что мы никуда не уедем», – рассказал Ноздрачев. Сотрудники ДПС наотрез отказывались представляться, вели себя крайне грубо, что запечатлела видеосъемка, которую вел Александр на камеру мобильного телефона.

После этого мужчина позвонил в службу собственной безопасности ГИБДД и попросил вызвать сотрудников собственной безопасности ГИБДД. Однако, по его словам, гаишники вызвали на место инцидента подкрепление: «Вызвали кучу машин, там пять машин было разных, куча полицейских приехала, кстати, только один представился, но документы никто не показывал». «Они ничего не требовали – только ходили вокруг, много звонили и совещались», – рассказал мужчина.

«Потом где-то в 20:30 они остановили две машины и пытались нас заставить подписывать какие-то бумажки, в присутствии этих людей. Общались хамски, представляться отказывались. Мы им заявили, что не будем общаться в подобном тоне без сотрудников собственной безопасности. После этого все удалились, сели по машинам и уехали», – добавил Ноздрачев.

Московский главк МВД проводит проверку инцидента, сообщает РИА Новости. «По данному факту назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося, – сообщил представитель пресс-службы главка. – Если выяснится, что сотрудники ГИБДД, которые дежурят на спецтрассе, превысили свои полномочия, вели себя некорректно по отношению к гражданам, то они будут привлечены к дисциплинарной ответственности».

via
Yap 28.04.2026 - 20:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
midfield1general 18 июл 2011 в 15:04
 •  На сайте 15 лет
34
Ну вот что за такое. Достань ты документы никто не будет выебываться. Ты работаешь в органах.Представься 10 раз , 20 если надо. Че нервничать то , это твоя ра-бо-та......

Не понимаю , им что по утрам ездят по мозгам что типа вас не уважают вы отбросы и бесполезный сброд ..... Откуда такая ненависть , дайте ответ , люди (((((((((
Plohish 18 июл 2011 в 15:06
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
15
ппц.. походу дела тот мент бухой в хлам.
снимать ему запрещено если человек не в машине и если он не давал на это право.
с ним вежливо и понятным русским языком разговаривали. а он повел себя как идиот обдолблиный. в суд с этим видео чтобы это придурка лишали премии...

Это сообщение отредактировал Plohish - 18 июл 2011 в 15:06
diesel630 18 июл 2011 в 15:06
Добродушная сволочь  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Если выяснится, что сотрудники ГИБДД, которые дежурят на спецтрассе, превысили свои полномочия, вели себя некорректно по отношению к гражданам, то они будут привлечены к дисциплинарной ответственности

ага выпорят и поставят в угол на 15 минут...
midfield1general 18 июл 2011 в 15:06
 •  На сайте 15 лет
-1
урод бля белобрысая крыса.

)) я долго терпел

18.07.2011 - 16:04

18.07.2011 - 16:06

Это сообщение отредактировал midfield1general - 18 июл 2011 в 15:07
qrz 18 июл 2011 в 15:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
туда видимо только с такого рода коплексами берут, они не могут представиться... через себя переступить и какомуто водителю представиться это выше их сил
DJJohn автор 18 июл 2011 в 15:06
7
midfield1general
страна наша уже на грани...мы сами себя уже ненавидим, к сожалению(((

надо просто быть добрее друг к другу
midfield1general 18 июл 2011 в 15:09
 •  На сайте 15 лет
5
DJJohn

""мы сами себя уже ненавидим""
Нет , не смейте так думать! Это из за этого мы подошли к краю пропасти , что Вы так считаете...

""надо просто быть добрее друг к другу"" - а так думать смейте )

Человек человеку друг , помощник и опора в трудную минуту. Я в этом убежден )

Это сообщение отредактировал midfield1general - 18 июл 2011 в 15:11
dreamtry 18 июл 2011 в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Только у меня ощущение, что сидящий в машине обдолбанный? И кстати одет он не по форме- фуражки нет, а ваще ппц конечно, ебанный стыд, надоел этот беспредел faceoff.gif
bitters 18 июл 2011 в 15:27
psychonaut  •  На сайте 14 лет
8
вон как они рьяно баринов своих охраняют и будут дальше, пока мы все не будем оказывать им отпор...
вон сколько недовольств уже у народа, куча фактов указывающих на беспредел ментов, органов власти и прочей нечести, а хуле толку, господа?
NICK2222 18 июл 2011 в 15:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Как говориться , нет слов , одни выражения .
valenochek 18 июл 2011 в 15:29
(.)(.)  •  На сайте 14 лет
4
Полиция-полиция.........тьфу, ничего не меняется((( Поскорей бы хоть правящую партию сменить!!!
пэр 18 июл 2011 в 15:32
2
Интересно, кто же из нас, платит им зарплату ?

А тот ,кто платит налоги.
Spark87 18 июл 2011 в 15:33
Татарин v2.0  •  На сайте 15 лет
3
Я недавно с такими же поболтал.... Таксист тормоз в пол увидев голосовавшего, в него акцент в того гольф а в него я, он мне такой ну ты последний ты и виноват ,я написал себя виновным не признаю, он мне: "На фига ты это написал?" НУ в общем спорили спорили с ним ))) Далее в группе разбора будем говорить, я на себя только за гольф что впереди беру тк дист не совсем соблюдал, а он мне ты все машины и подвинул...... чужого мне не надо но и лишнее ни к чему )))

А по этой теме он сидит не пьяный нет, ему просто посрать чё там будет дальше и тд, потому что знает что в случае проверки прокуратурой Дисциплинарный выговор это всё фигня... Не пугай так сказать ежа голой попой...
iuut 18 июл 2011 в 15:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Надо этих утырков на актёрские курсы отправлять, чтоб камеры не боялись. А то как увидят, всё, пиздец. Речь невнятная, часто переспрашивают, слова забывают, имя своё. gigi.gif
DaLin 18 июл 2011 в 15:42
25
О, всплыло, отлично. Я в ЖЖ ведерок еще в пятницу опубликовал. Я учился кататься на мотоцикле, и у меня звонит телефон, и мужик дрожащим голосом говорит, что его жене на Кутузовском угрожает пистолетом гаишник за то, что она не успела пропустить машину с мигалкой и спецокраской. Пришлось вызванивать ведерошных юристов, они уже в режиме онлайн говорили ребятам что и как делать.

В ГИБДД Москвы уже обо всем в курсе. Проводится проверка. Занимается ей лично начальник контрольно-профилактического отдела (как бы внутренняя служба безопасности, звонили по поводу инцидента в тот день не им). Результат будет, в этом же топике могу опубликовать, если интересно.

Главное, чтобы наказали не только гайцов, но и их начальство, которое такие приказы отдает и рулит процессом.

Это сообщение отредактировал DaLin - 18 июл 2011 в 15:44
Лигушка 18 июл 2011 в 15:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Да даже если бы не беременной?! Никогда, блин, это не прекратится! Суки!
NICK2222 18 июл 2011 в 15:43
4
Даже если беременная женщина за рулем и виновата , никто не дал этим быдломентам права относиться к ней по хамски . Единственная заслуга этих уродов перед обществом в том , что в свое время они от армии не откосили (а без армии в менты не берут) . И все . На этом основании данные существа чувствуют себя полубогами , а когда напьются , то и богами . Пора начинать ставить их на место .
mopspp 18 июл 2011 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Ну и как тут не ругаться матом? mad.gif
DJJohn автор 18 июл 2011 в 15:46
3
DaLin
Спасибо!Результат очень интересен!
blow05 18 июл 2011 в 15:46
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
1
Ментов оправдывать не собираюсь (да и смотрел без звука), но тут главное, чтобы эта женщина не оказалась одной из тех, кто специально мигалки не пропускает, только вот не учла, что ментов пропускать надо.
DaLin 18 июл 2011 в 15:47
2
blow05

Она не успела пропустить ментовскую машину, которая сопровождала членовоз. Включила поворотник, но справа ей никто не уступал. Самое главное, что оставалось 50 метров до раздела и все это произошло в секунды.
HeOTIIyCKaET 18 июл 2011 в 15:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Паходу он уже прошёл переаттестацию gigi.gif
Холивар 18 июл 2011 в 15:55
Mockingdog  •  На сайте 14 лет
37
-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских -- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!

Николай Носов "Незнайка на Луне".
Ribakit 18 июл 2011 в 15:55
Zero Tolerance  •  На сайте 15 лет
9
Очень жаль, что в нашей стране приходится " воевать" с полицией, а не надеяться на нее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх