Нарушение пдд закончилось плачевно

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Партагас 8 авг 2011 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
93

Продолжительность: 00:21 / размер: 1,91 Мб
Yap 28.04.2026 - 06:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ПашаБалу 8 авг 2011 в 12:37
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
8
Эка улетел, к дождю, по всему.....
ЯсенПерец 8 авг 2011 в 12:38
Сказочник  •  На сайте 15 лет
3
Все живы, и слава богу!
juk205 8 авг 2011 в 12:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
12
Традиционное Блять , а как же без него
Pietapy 8 авг 2011 в 12:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
10
Да уж... Но, судя по регистратору, дадут "обоюдку", наверное. Поскольку ТП начнёт говорить, что поворотник был включен, совершался манёвр перестроения, что терпила не сбросил скорость, а наоборот, прибавил... Хотя, по сути, сама и виновата. Нехрен поворачивать, не убедившись, что тебя не обгоняют... Полоса разделительная ведь не сплошная...
terch74 8 авг 2011 в 12:41
атеист,слава богу!  •  На сайте 15 лет
12
задние зеркала отменили,да и с поворотниками- вопрос открытый.
dv1 8 авг 2011 в 12:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
После просмотра видео вышел спор кто виноват. Так к единому мнению и не пришли. Автор проясни кто в итоге крайний.

Это сообщение отредактировал dv1 - 8 авг 2011 в 12:44
protoplazma 8 авг 2011 в 12:43
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
6
Блонди не в то зеркальце смотрела... smile.gif
valof 8 авг 2011 в 12:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Зеркала уже отменили или это не нужный девайс к папелаца?
Бука 8 авг 2011 в 12:44
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
обгоняющий конечно же виноват ( просто из за скорости даже) но и поворачивающему глянуть в зеркала ничего не мешало. а потом не забываем что поворачивающий проехал дальше (завершил маневр) нарушим правила. ( покинув место ДТП)
junkys 8 авг 2011 в 12:46
20
Цитата (Pietapy @ 8.08.2011 - 13:40)
... Полоса разделительная ведь не сплошная...

полоса как раз сплошная, разделительная где поворот. Еще одно видео на невнимательность, всегда по зеркалам смотреть нада, а то такие вот летчики попадаются..=)
Polter 8 авг 2011 в 12:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
27
Классическая ситуация! Виноваты оба, однако один идиот, а второй идиот в кубе.

Итак, для предотвращения таких ситуаций при повороте налево следует:

1. Желательно полностью останавливать ТС для безопасности осуществления маневра.
2. Показать поворотник.
3. После того, как убедился, что нет впереди никого, взять и посмотреть в боковое левое зеркало, чтобы не было обгоняющего идиота.
4. Совершить маневр.

В нашей стране, как это не удивительно, важно смотреть как вперед, так и назад. Не забывайте это правило и вы сможете сохранить себе не только машину, но и жизнь.

Это сообщение отредактировал Polter - 8 авг 2011 в 12:47
FedFed 8 авг 2011 в 12:51
Домосед  •  На сайте 15 лет
21
автору видео нужно вырабатывать привычку чаще смотреть в зеркала. столько дебилов на дорогах, что приходится думать, за себя, за того кто справа, слева, сзади и того чувака с великом на тротуаре.
kotoryi 8 авг 2011 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Обычно в такой ситуации крайним остается тот кто поворачивал.
unsorted 8 авг 2011 в 12:52
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
10
Поворотники нужны для лохов... крутые перцы и девушки поворачивают без них... Остальные участники движения должны обладать телепатией, чтобы всегда безошибочно угадывать маневр впереди идущей машины
uadeveloper 8 авг 2011 в 12:58
54
Обгон на перекрестке запрещен, перед перекрестком идет сплошная линия.
Виноват не водитель регистратора.
blow05 8 авг 2011 в 13:11
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
8
Во, один в один ситуация с газелью (вчерашняя вроде тема)... Только там меня заминусили малеха за то, что я сказал, что газелисту неплохо было бы и в зеркала глянуть... А тут уже смотрю обгоняющего не особо то и ругают... парадокс
strazbk 8 авг 2011 в 13:11
1
Цитата (uadeveloper @ 8.08.2011 - 13:58)
Обгон на перекрестке запрещен, перед перекрестком идет сплошная линия.
Виноват не водитель регистратора.

обгон запрещён на светофоре, а так да тоже соглосен что виноват обгоняюший
просто даже по идеи, еслибы можно было в такой ситуации обгонять, то представляешь ты остановился делать левый поворот, а тебя все начали обьесжать...
VinipuxNSK 8 авг 2011 в 13:15
Место для вашей рекламы.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (kotoryi @ 8.08.2011 - 13:52)
Обычно в такой ситуации крайним остается тот кто поворачивал.

А вот фигу.
Было подобное, поворачивал, уже почти до обочины доехал, и тут вот оно! Цепляет мне бампер, удачно, только краску содрал чуток, у самого вмятина. Но меня с матюками, а я ему, не обгоняй, если у впереди идущей машины включен левый поворот. А он у меня реально включен был.
Приехали менты, посмотрели. А чё вы говорят, уже разъехались бы давно. Сделали внушение оппоненту, тот осознал и уехал. Я тоже.
Тут можно повернуть и так, и так. Но скорей обгоняющий виноват останется. И поделом, нех через сплошняк обгонять.
Sevu4 8 авг 2011 в 13:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pietapy @ 8.08.2011 - 13:40)
Да уж... Но, судя по регистратору, дадут "обоюдку", наверное. Поскольку ТП начнёт говорить, что поворотник был включен, совершался манёвр перестроения, что терпила не сбросил скорость, а наоборот, прибавил... Хотя, по сути, сама и виновата. Нехрен поворачивать, не убедившись, что тебя не обгоняют... Полоса разделительная ведь не сплошная...

Смотри внимательней судя по скорости он начал обгон ещё со сплошной
Плохишь 8 авг 2011 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 19 лет
8
не разводите срач, сплошная она и в африке сплошная! old.gif
mcgowan 8 авг 2011 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Владелец регистратора сам не внимательный оказался, наверняка в зеркало даже и не смотрел. Как будто забыл в какой стране живет. Ведь только в России можно получить удар в зад находясь на встречной полосе. Да в конце ещё и с места аварии съехал
Zloii 8 авг 2011 в 13:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
АААААА Представляю если в другой машине ИДИОТКА Вот так боталии начнутся!!!!! А если еще и блондинки!!!! Ваще супер пупер мозговая борьба будет!!!!!

По ходу в другой тачке было сказано - КУДА НАХ...... прешь Дура tongue.gif biggrin.gif lol.gif
Spiker0777 8 авг 2011 в 13:29
Автоинструктор  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (unsorted @ 8.08.2011 - 13:52)
Поворотники нужны для лохов... крутые перцы и девушки поворачивают без них... Остальные участники движения должны обладать телепатией, чтобы всегда безошибочно угадывать маневр впереди идущей машины

Такое ошущение складывается, что, когда выезжаешь на дорогу, все люди, которые умеют включать поворотники, сидят дома перед компом... dont.gif
ZloiOchen 8 авг 2011 в 13:37
1
Вот поворачивал я примерно так же налево включил поворотник, и когда я уже на половину повернул перед моим носом пролетела 9ка которая решила не останавливаться и меня обогнать, на скорости около 80 пропахала кусты бордюр вылетела на дорогу и в газ, видать решил что меня задел.... Убивать таких водятлов на месте...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх