Отшил!

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
touri7t 12 окт 2011 в 12:32
Шанти  •  На сайте 15 лет
196
Александр Алиев "мило" пообщался с журналисткой ICTV.
Полузащитник Динамо бросил пустой стаканчик прямо себе под ноги, а после замечания корреспондента программы Інший Футбол продемонстрировал глубину своего словарного запаса.
Нецензурная лексика! Интеллигентным и впечатлительным читателям смотреть и слушать настоятельно не рекомендуется

Продолжительность: 00:34 / размер: 3,82 Мб
Yap 30.04.2026 - 03:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Чупа 12 окт 2011 в 12:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
138
Было у отца два сына,
один умный,другой футболист©Народ
ГенацидчеГ 12 окт 2011 в 12:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
20
пиздюк, бля!
а корреспондент ни чего так - ябывдул
touri7t автор 12 окт 2011 в 12:36
160
Да нет. Эта журналистка сильно наглая. Она всех достает,чтоб сделать сенсацию на ТВ. Ей почти никто не дает интервью из футболистов...
Как я заметил журналистка счастлива была, что засняла такое - это же можно выложить в инернет

Это сообщение отредактировал touri7t - 12 окт 2011 в 12:40
Химишка 12 окт 2011 в 12:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
15
Почему кофточка не розовая!
ОБХСС 12 окт 2011 в 12:36
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
75
Звизда футбола блеать!! Как они заебали, играть нихера не умеют, а зато понтов полная жопа. Я на месте журналистки бы не расстраивался, хули, что в поле инвалид что судя по всему в голове.
Alternate 12 окт 2011 в 12:37
Тирарист-сипаратист  •  На сайте 14 лет
-1
Ну, "Гадёныш" он такой гадёныш. Школа Динамо что с него взять.
yastrema 12 окт 2011 в 12:38
Летописец ЯПа  •  На сайте 14 лет
10
паренёк футбол смотрит,а вы тут со своими стаканчиками!! dont.gif
Karl2233 12 окт 2011 в 12:40
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
6
а мог бы и шашкой рубануть ©
горячий хлопец

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 12 окт 2011 в 12:44
felixordo 12 окт 2011 в 12:40
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
0
звезда блять, по ебалу бы ему заехать
touri7t автор 12 окт 2011 в 12:41
38
Вся эта история вызывает омерзение со всех сторон. Да, Алиев повел себя недостойно. Это ни у кого не вызывает сомненений. Но почему никто не возмущается поведением другой стороны, того же телеканала? Налицо очевидная провокация против ДК (не надо быть профессионалом видеомонтажа, чтобы разглядеть. как умело обработаны сюжеты). И все как по команде: и недоброжелатели, и большинство болельщиков ДК тут же включились в дружную травлю игрока Динамо и сборной. А как повела себя дамочка? Как повела бы себя на ее месте любая уважающая себя женщина независимо от того, журналистка она или не журналистка? И попала бы уважающая себя женщина под такое поведение и такие словесные обороты своего визави?
ИМХО все это массовое забрасывание камнями Алиева, когда это делают свои, - это не меньший урон репутации клуба, чем такие провокации со стороны медийщиков, которые провоцируют и добиваются своего своими провокациями. Повторюсь, я не поощряю неджентельменское поведение. но как написано уже давно, пусть бросают камни те, кто небезгрешны.
jlopopuki 12 окт 2011 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
11
Чтоб я матом вот уж х у й!
ОБХСС 12 окт 2011 в 12:41
5
Добавлю, ибо заебало... С какого хера с ними вообще цацкаться? Разогнать к хуям и набрать молодых ребят, только не из школы Динамо, ибо там тоже. сначала учаться понты колотить, а потом играть, если повезет, а из тех же школ-интернатов со противным уклоном. Там столько талантливых ребят. которые будут играть от "души", а не ради Мазератти.
Блоходав 12 окт 2011 в 12:43
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
36
Не хочу обидеть любителей футбола, но чего еще ожидать от мужика, который всю жизнь мячик гоняет туда-сюда по коробке?) Того Аршавина интервью посмотреть - сказочный мудак. Хотя, склонен верить, что не все из них все-таки такие
ОБХСС 12 окт 2011 в 12:44
2
Цитата (touri7t @ 12.10.2011 - 13:41)
И попала бы уважающая себя женщина под такое поведение и такие словесные обороты своего визави?

Даже не буду примеры приводить, а просто отвечу - Да попала. Под раздачу быдла может попасть даже самая интиллегентная женщина. вне зависимости от того что она сказала или просто стояла молча.

Это сообщение отредактировал ОБХСС - 12 окт 2011 в 12:51
felixordo 12 окт 2011 в 12:47
Я - Русский! Я - за Русских!  •  На сайте 16 лет
3
явно на лицо поведение зажравшегося звездуна, так как нормальный мужик не стал бы материть девушку, даже если она его достала

чего уж мелочится, ебнул бы, она же провокаторша
touri7t автор 12 окт 2011 в 12:48
16
Цитата (ОБХСС @ 12.10.2011 - 13:44)
Цитата (touri7t @ 12.10.2011 - 13:41)
И попала бы уважающая себя женщина под такое поведение и такие словесные обороты своего визави?

Даже не буду примеры приводить, а просто отвечу - Да попала. Под раздачу была может попасть даже самая интиллегентная женщина. вне зависимости от того что она сказала или просто стояла молча.

Дело в том,что ее уже знают в Динамо и в Киеве как великую провокаторшу. Она Милевского,Гусева доставала и всех остальных задавая тем каверзные вопросы. Ее нужно знать,чтоб понять почему это произошло.
Slayer102 12 окт 2011 в 12:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Та все такие, словарный запас еще тот... они же с детства по спортивным школам, а какое там образование? одни уроки физкультуры.
Может журналистка и не права, да они таки наглючие и падкие до сенсаций, НО ежели Ты уж хочешь её послать нахер ну сделай же так что бы это не снимали, ведь ну точно выложат видео, ан на это как раз извилин и не хватат, а потом мы болельщики натыкаемся на видео своих как бы "кумирофф" - это неуважение к нам ИМХО.
Ivanova 12 окт 2011 в 12:52
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
и всех остальных задавая тем каверзные вопросы.

Действительно, что пристала! У них мозгов не хватает, чтобы нормально ответить-то.
DeBest 12 окт 2011 в 12:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Каверзные вопросы ещё нужно уметь задавать. И если рыльце не в пушку, то на любую каверзу найдется адекватный, без мата, достойный уважения ответ. А стаканчик... Поднять самой да выкинуть. Пусть ему будет стыдно. Хотя вряд ли будет.
Kanubis 12 окт 2011 в 12:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
26
Дело не в том обматерил или нет.
А в отношении, в воспитании. Реально же быдлан блять, если бросает мусор где попало и считает, что так и должно быть - типа ничего, уберут...
touri7t автор 12 окт 2011 в 13:00
-3
Цитата (DeBest @ 12.10.2011 - 13:57)
Каверзные вопросы ещё нужно уметь задавать. И если рыльце не в пушку, то на любую каверзу найдется адекватный, без мата, достойный уважения ответ. А стаканчик... Поднять самой да выкинуть. Пусть ему будет стыдно. Хотя вряд ли будет.

В принципе, согласен! Но не по отношению к этой барышне... Чересчур наглая пассия!

Цитата (Kanubis @ 12.10.2011 - 13:59)
Дело не в том обматерил или нет.
А в отношении, в воспитании. Реально же быдлан блять, если бросает мусор где попало и считает, что так и должно быть - типа ничего, уберут...

Ну там же реально не видно. Бросил он или просто поставил. Не думаю,что Алиев такой жлоб. После просмотра матча я думаю он бы его(стаканчик) убрал. И вообще зачем лезть в команду во время тренировочного процесса!?!?

Это сообщение отредактировал touri7t - 12 окт 2011 в 13:04
Yan4ello 12 окт 2011 в 13:07
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
1
пиздец. вот пока у нас будут такие дыбилы в футбол играть - добра не жди. и пох кого она там достает: она - женщина. пусть бы он так со своей женой говорил. хотя, ее он наверное вообще пиздит.
CherrYandRU 12 окт 2011 в 13:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
-7
Это Ішний Динамо или наш?

Этот падонок сюда добрался уже и минусит всех)))

Это сообщение отредактировал CherrYandRU - 12 окт 2011 в 13:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх