Нетрезвая зрительница упала в цирке с 8 ряда, Нижний Новгород

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Притворщик 23 янв 2012 в 15:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
136
Видео. Дирекция цирка предоставила уникальное видео с представления, также удалось пообщаться с людьми, которые приняли участие в инциденте. На записи можно понаблюдать за поведением женщины. Видно, как она разговаривает, машет руками, несколько раз пытается встать. Ее маленькая дочь старается прикрыть разбушевавшейся матери рот ладонью, но та не реагирует. Девочка плачет, закрывает лицо руками. Рядом сидящие люди отодвигаются от неспокойной семьи в сторону, отстраняют детей.

Как упала? Записан на видео и сам момент падения. Зрительница встала, сделала несколько шагов вперед, оступилась и покатилась по лестнице. Видно, что перед этим к ней никто не подходил, хотя очевидец Александр Борисов, когда сообщил об этом случае в редакцию, говорит обратное.

Продолжительность: 03:37 / размер: 11,59 Мб

Сотрудник охраны. "В середине представления меня вызвали в зал и указали на пьяную женщину на восьмом ряду с ребенком, - рассказывает начальник пожарно-сторожевого отряда Юрий Парилов. - Я подошел, сделал замечание, но не вывел из зала, чтобы ее дочь могла досмотреть шоу. Спустя некоторое время женщина свалилась с лестницы. Мы подбежали к ней, помогли встать. Билетер подошел к девочке, которая плакала и звала маму. Пьяную женщину вывели в холл, все это время она вела себя очень вызывающе. Весь персонал, который в это время был в холле, обратил на нее внимание. Из сумки женщины вывалилась бутылка водки 0,75 литров. Она стала к ней тянуться и расталкивать нас. Позвали врача цирка, а когда узнали, что после падения она сломала себе руку, то срочно вызвали "скорую".

Врач. "Меня вызвали по рации в фойе, - рассказывает врач цирка Юрий Буров. - На диване сидела пьяная женщина, а рядом плакал ребенок. Я попытался осмотреть пострадавшую, но она толкалась, ругалась матом, плевалась и тянулась за бутылкой. Все-таки мне удалось осмотреть ее. Оказалось, что во время падения она сломала правую руку. Я с трудом наложил ей шину, бинты, которые она постоянно пыталась сорвать. Через 15 минут ее отвезли на "скорой" в больницу №39".
Yap 27.04.2026 - 12:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kalmar81 23 янв 2012 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
209
девочку жалко .......
densmith 23 янв 2012 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 16 лет
72
Ебучую её башку этой бутылкой разбить, каждый раз от злости на таких блядищь задыхаюсь
Thebydrop 23 янв 2012 в 15:44
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
166
После такого знаете что меня бесит ?
Что такие вот алкаши которым похуй на детей рожают как кошки.
А нормальные люди, которые могут детям дать всё и любят их - не могут иметь детей.

P/S/ Девчушку маленькую жалко до слёз.
9byte 23 янв 2012 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
27
Вотэта номер!
rrroman16 23 янв 2012 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
14
Бедный ребенок
МИИША 23 янв 2012 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
74
вспомнился анекдот:

Цирк, идет представление.На сцену выходит конферансье:
- А теперь на арене клоуны
Голос с задних рядов:
- Все клоуны пидарасы,- они губы красят.
Клоуны уходят, на сцене конферансье:
- А теперь на арене гимнасты
голос с задних рядов
- Все гимнасты пидарасы, они в колготках ходят!
Закончили гимнасты, снова обьявляют:
- А теперь смертельный трюк! Прыжок из подкупола цирка
головой вниз на бетонный пол!
Голос с задних рядов:
- Куда вы меня несете? Пидарасы, пидарасы!
Thebydrop 23 янв 2012 в 15:45
Не Ахтунг. Инфа 146%.  •  На сайте 15 лет
16
алкашки штоле заминусячили ? blink.gif
карму всем поправил, как смог
basurmanin 23 янв 2012 в 15:45
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
34
Страдания ребёнка, вот уж точно чего показывать было не нужно, да ещё и под блядский саундтрек...
И какого спрашивается эту пьяную мразь на представление пустили?
Поразило безразличие сидевших, да ещё и под истошные крики ребенка...бля, куда мы катимся faceoff.gif
CarlinGGG 23 янв 2012 в 15:46
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
2
Это же надо так дочь опозорить! no.gif Ну влупила ты водки так сядь в буфете и не вылезай оттуда! faceoff.gif
Shira80 23 янв 2012 в 15:47
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Вот таких тварей надо моментально лишать родительских прав!!! А потом расстреливать бля!!
PS. А где так в цирке бухлом убраться можно!?
Proanti 23 янв 2012 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Такие родители портят будущее своих детей. Ужас.
SashOk77 23 янв 2012 в 15:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
15
Вы ее еще в театре не видели... В оперном rulez.gif alik.gif
Seminar 23 янв 2012 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
28
Цитата
Из сумки женщины вывалилась бутылка водки 0,75 литров.

Сильная женщина!
lol.gif lol.gif
Ларус 23 янв 2012 в 15:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Девочку до слез жалко.Сосодние мамашки не поддержали ребенка.
Silvira 23 янв 2012 в 15:51
Дракошко  •  На сайте 15 лет
1
ребёнка жалко да(( Мать ппц слов нет...сука она короче
Флудераст 23 янв 2012 в 15:51
Ученик 9ого класса  •  На сайте 14 лет
2
На сцене цирк веселее видать, даж никто не отреагировал на пьяные выходки. Всем похуй. Я бы встал и вывел такую мамашу
walterg 23 янв 2012 в 15:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата
После такого знаете что меня бесит ?
Что такие вот алкаши которым похуй на детей рожают как кошки.
А нормальные люди, которые могут детям дать всё и любят их - не могут иметь детей.

Ты щас просто процитировал мою жену. Согласен на 100%. Даже на 146.

Цитата
Поразило безразличие сидевших, да ещё и под истошные крики ребенка...

Щас даже интересно: а что надо было, по вашему, сделать? Встать и уебать пусть и быдло, но все-таки мамашу на глазах у её же ребенка? Или попытаться вывести её из зала? Тогда видео было бы совсем другим и результаты могли быть не менее плачевные.
Unpa 23 янв 2012 в 15:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kalmar81 @ 23.01.2012 - 14:42)
девочку жалко .......

Девочку очень жалко. С первых секунд видно, что ей за маму пьянь родительскую стыдно.
Кныш 23 янв 2012 в 15:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Опека должна обратить внимание на этот случай и отобрать девочку. Есть много нормальных семей, где ей будет намного лучше.
Naimuh 23 янв 2012 в 15:53
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
0
она же в гавно !!! blink.gif
bin2107 23 янв 2012 в 15:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Просто тварь! Извините, но других слов нету!
Штурм 23 янв 2012 в 15:55
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
11
Сдаётся, это был гвоздь программы!
А вот дочку её жалко.. Позор же! faceoff.gif
Silvira 23 янв 2012 в 15:56
Дракошко  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Кныш @ 23.01.2012 - 15:52)
Опека должна обратить внимание на этот случай и отобрать девочку. Есть много нормальных семей, где ей будет намного лучше.

тут знаешь сомнение гложет,проверить конеш надо я не спорю,но зная систему нашу неизвестно что с девочкой будет. если девочку в другую семью не возьмут то ей будет гораздо хуже.да и вообще может мать только первый раз так напилась и потому в неадеквате полном...но девочку жалко однако отбирать у неё семью сразу так я б не стала.
try 23 янв 2012 в 15:56
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
9
Пьяница мать горе в семье alik.gif cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх