ZOG убивает наших детей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GGL 26 янв 2012 в 11:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
42

Размер файла: 29,21 Мб
Продолжительность: 09:25
Yap 27.04.2026 - 22:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
vitaldan 26 янв 2012 в 11:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Правильный ролик. Аналогично, империя поп-звезды Мадонны куда могущественнее любого автомобильного гиганта, например.
AlFonso 26 янв 2012 в 11:36
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
3
Трудно одновременно читать субтитры и обращать внимание на изображения в кадре.
А ролик правильный.

Это сообщение отредактировал AlFonso - 26 янв 2012 в 11:36
SickmyDuck 26 янв 2012 в 11:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
да это только одна из сфер разложения, уж не знаю кто за этим стоит, но фамилии говорят сами за себя... хотя может они действительно просто ОЧЕНЬ любят деньги
Кныш 26 янв 2012 в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Пусть летят на скупленную Луну и продолжают там любить свои деньги)) Земля здесь не причем)
s88s 26 янв 2012 в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Все хорошо, но винить тех же евреев за их веру или любую другую религию - всего лишь отмазка, чтобы не воспитывать свое чадо. Надо сначала на себя обратить внимание, а уж потом обвинять других. Что мешает Нам насаждать свою культуру и стиль жизни другим? Только лень и ни чего более. Деньги - это тоже религия. Человеку просто необходима Вера. А вот во что - уже каждый выбирает сам. Или ему насаждают.

Это сообщение отредактировал s88s - 26 янв 2012 в 11:51
z040 26 янв 2012 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Похоже на правду.
ЗОГовец 26 янв 2012 в 12:00
4
ЗОГ не всемогущ. Виноваты родители прежде всего. Не ЗОГ воспитывает, а родители. Их родители оказались слабее ЗОГа и как следствие.......
anikifya 26 янв 2012 в 12:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Бля убейте меня, я пропустил, где объяснялось, что такое ЗОГ sad.gif
QuickShare 26 янв 2012 в 12:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Хорошая тема для размышления, весьма не однозначная... Жаль нету возможности оценить.
agr30 26 янв 2012 в 12:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Всегда интересовал вопрос: а на самих евреев все их технологии массового зомбирования не действуют? Или пархатые с малолетства воспитывают в евреятах навыки манипулирования хомосапиенсами.
Мормышник 26 янв 2012 в 12:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (anikifya @ 26.01.2012 - 11:06)

ZOG - Zionist-Occupied Government
comp78 26 янв 2012 в 12:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (anikifya @ 26.01.2012 - 12:06)

Здесь почитай лучше http://lurkmore.to/ZOG
vikLIS 26 янв 2012 в 12:18
0
Это побочный эфект западной "демократии". В СССР секаса небыло и детей приносил аист.
Зомбоящик и придумали для зомбирования
vitaldan 26 янв 2012 в 12:21
0
Цитата (ЗОГовец @ 26.01.2012 - 13:00)
ЗОГ не всемогущ. Виноваты родители прежде всего. Не ЗОГ воспитывает, а родители. Их родители оказались слабее ЗОГа и как следствие.......

Золотые слова. А про мадонну и подобных правильнее так: они гораздо опаснее, чем кажутся. Убойная сила поп-культуры больше военной мощи армии, поскольку попсой "оболваниваются" миллионы, каждый день..
rmfalx 26 янв 2012 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
ЗИГА ОЙ!
sclyff 26 янв 2012 в 12:26
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
а потом эти ёбанные педофилы начинают как грибы плодится, а все одивляются, бля, откуда они???
UGLYnobody 26 янв 2012 в 12:26
Mr Poher  •  На сайте 14 лет
0
не искуси ©
Ежуська 26 янв 2012 в 12:31
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
13
а все правильно . вы даже мультики сравните старые и новые и куклы. На Барби я помню все гнали мол и фигура у неё слишком идеальная и типа девочкам головы дурят. А сейчас что, это - детская кукла! Шалава натуральная, еще и с силиконовыми губами и непропорциональной фигурой.

я молчу о том, какой смысл в мультиках и сериалах детских заложен, люблю иногда Дисней посмотреть. Так вот, точно скажу - малолетних шлюшек без мозгов воспитывают. А раньше? Девочек учили рукодельницами быть, смекалистыми, добрыми, хозяюшками хорошими. Любой мультик или сказку включи - душа радуется от правильности того, что в ребенка закладывается.

ZOG убивает наших детей
Ежуська 26 янв 2012 в 12:32
Капитан судна  •  На сайте 15 лет
1
а это для сравнения хотя бы внешне*)
зы. кукле барби очень много лет, так что можно её за старое-прекрасное смело считать=)

ZOG убивает наших детей
vitaldan 26 янв 2012 в 12:47
-2
Да и само слово "культура" от слова "культ", идет корнями от семитов и распространилось вместе с религиями.
Кто такие семиты? Это мулаты, т.е смесь Белой и Черной расы. Белая и черная смесь-это уже вырождение. Такая вот культура.

Семитские культы также-иудаизм, христианство, ислам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Авра%...лигии

Это сообщение отредактировал vitaldan - 26 янв 2012 в 13:01
meskalin 26 янв 2012 в 13:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (s88s @ 26.01.2012 - 11:50)
Все хорошо, но винить тех же евреев за их веру или любую другую религию - всего лишь отмазка, чтобы не воспитывать свое чадо. Надо сначала на себя обратить внимание, а уж потом обвинять других. Что мешает Нам насаждать свою культуру и стиль жизни другим? Только лень и ни чего более. Деньги - это тоже религия. Человеку просто необходима Вера. А вот во что - уже каждый выбирает сам. Или ему насаждают.

Слова типичного человека с П.Г.М. А нахуя человеку Вера? Что она мне даёт. Я вот не верю не в исуса ни в аллаха, ни в кого, верю только сам в себя. И насаждать свой стиль жизни я никому не собираюсь.
Blitz 26 янв 2012 в 13:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Интересное кино. Ещё раз доказывает, что долбоебизьм - понятие интернациональное. Т.е. и в забугорье своих альтернативно одарённых хватает, не только у нас такие водятся.

Это сообщение отредактировал Blitz - 26 янв 2012 в 13:39
ipiteri 26 янв 2012 в 13:42
 •  На сайте 17 лет
-1
Ежуська
Согласен с вами.
Убегать от этого бессмысленно. Даже эгоистично по отношению к ребенку. Поступок достойный лентяя.
Поясню свои слова.
Ребенок вырастит и снова столкнётся с проблемой от которой его уберегали. И не сможет найти решение самостоятельно. Потому что родители его к этому не готовили. Они его от этого прятали.
Потому что они лентяи должны были найти время, силы и слова для доходчивой беседы.
Проще конечно сказать "Хер тебе а не телик. Там гуано показывают и ты это смотреть не будешь".

Ребенок должен видеть не только любимых героев.
Он должен понимать в чем ему пудрят моск.
А осознанность у детей на достойном уровне.
Надо только один раз показать что именно и почему выходит за рамки приличия.

p\s
Я считаю что описанная проблема, это проблема социума.
Американского социума.
Нет нужды нам вбивать себе в голову разные фобии под убедительными доводами братьев по разуму.
И дети у нас - всем детям дети! smile.gif

Это сообщение отредактировал ipiteri - 26 янв 2012 в 14:01
Inttegro 26 янв 2012 в 13:50
1
Цитата (agr30 @ 26.01.2012 - 13:13)
Всегда интересовал вопрос: а на самих евреев все их технологии массового зомбирования не действуют? Или пархатые с малолетства воспитывают в евреятах навыки манипулирования хомосапиенсами.

У них совсем другая структура организации своего общества. Их с детства учат как надо относится к нам и они на свои манипуляции конечно же не купятся. Они же не учатся в общих школах, у них есть свои, они отстранены от нашего общества, что бы не перенять наши идеи, веру, взгляды и т.д. Я вот живу в Днепропетровске, у нас их больше чем где либо, я это вижу. У нас даже недавно построили один из крупнейших в мире(!) еврейских центров.
Истархов кажется об этом хорошо пишет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх