Топ женских косяков

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ertopoloh4500 8 мар 2012 в 13:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
755
Кристина Позднякова

Размер файла: 17,55 Мб
Продолжительность: 05:42
Yap 27.04.2026 - 05:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Mr3000 8 мар 2012 в 18:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
26
Приятное видео улыбнуло) Радует, что девушки задумываются о таком)
Pomalenky 8 мар 2012 в 20:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Молодец,Кристина Позднякова!
Angsta 8 мар 2012 в 21:13
Хохмач  •  На сайте 17 лет
23
Отлично! Вот что значит понимающая девушка! Огромный пучок зелени! Жаль только один раз можно позеленить bravo.gif
levelpoz 8 мар 2012 в 21:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
21
почти 100% совпадение... покажу своей, только после 8го марта естественно smile.gif
artmed 8 мар 2012 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
19
Эх, Кристина Позднякова, дай Вам Бог здоровья...
Gref 9 мар 2012 в 06:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
48
Многое слышал. Это пиздец, товарищи. cry.gif

А девушка очень симпатичная. wub.gif

Это сообщение отредактировал Gref - 9 мар 2012 в 06:15
Donskoy 9 мар 2012 в 06:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
16
Милым дамам обязательно к просмотру! Всё правильно сказала!
223322 9 мар 2012 в 06:14
наблюдатель  •  На сайте 14 лет
29
ябвдул! wub.gif
ChopSuey 9 мар 2012 в 06:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
67
молодец, осознала! предлагаю понять и простить! rulez.gif
vablom 9 мар 2012 в 06:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (223322 @ 9.03.2012 - 07:14)
ябвдул! wub.gif

Я бы 2 раза! ))

Кристина Позднякова молодец!
Odno4len 9 мар 2012 в 06:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
12
Все они прекрасно знают,
но вот забивают они эти косяки, несморя на знания,
Р Е Г У Л Я Р Н О

А нам мужикам приходится их раскуривать...

попадаются забористые экземпляры

Топ женских косяков

Это сообщение отредактировал Odno4len - 9 мар 2012 в 06:50
Del79 9 мар 2012 в 06:22
маловато!!!  •  На сайте 14 лет
83
У меня ощущение что она говорит то что мы хотим услышать,а выйдя замуж будет делать то же самое что и все.
hawk1 9 мар 2012 в 06:22
Похренист  •  На сайте 20 лет
33
bravo.gif
И ведь знает такие слова как "сальник", "спарко", "трех-составной спойлер". biggrin.gif
Укропчик!
VACIN 9 мар 2012 в 06:36
Золотце  •  На сайте 14 лет
15
Болт ГБЦ это что???
nesterva 9 мар 2012 в 06:39
52
читает с листочка....даже выучить не смогла faceoff.gif

p.s. конкретно по теме-я выбрала бы себе такого мужчину,что мне не то,что в гараж с мужиками было не в падлу сходить-если б он ужирался в хлам каждый день,я бы делала это с ним,если б прыгал с парашютом-прыгала бы вместе,если б гонял на байке...да пофиг! не понимаю отношений "в одни ворота" . надо найти себе человека,с которым будет классно всё подряд,т.к. любишь....

p.p.s и не понимаю и невзлюбила данную особу только за одну эту эмоцию "пойти с ним пиво с мужиками пить т.к. ты его,типа,любишь,прикинь". и не понимаю одобрительную реакцию мужчин на данную даму. зубастенькая,читает с листочка, с презрением относится к нормальным отношениям-когда вместе кайф везде....или сейчас такие нравятся,а, мужики?

Это сообщение отредактировал nesterva - 9 мар 2012 в 06:51
aresok 9 мар 2012 в 06:44
Прушник  •  На сайте 19 лет
7
девушка конечно приятная, и футболочка зазывно так колыхается,
только почему шепотом? Наверное в соседней комнате муж сидит и ждет обещанный патрубок в подарок, а она на кухне втихаря с подругой бухает.
jiurich 9 мар 2012 в 06:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
как-то не впечатлило чтение по листку... уж извините
Nenila 9 мар 2012 в 06:46
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
о 8 марта закончилось gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
goriak 9 мар 2012 в 06:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Предлагаю героине клипа руку и сердце!
Styx 9 мар 2012 в 07:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
17
слава богу, ни разу не слышал такое smile.gif
может у меня женщина не такая?
хотя раз вычудила, зохотела сапоги, неделю ездила искала (без меня правда), нашла, позвала меня с собой на контрольную примерку. померила. посмотрела на себя еще раз. и такая : ну их нахуй эти сапоги, поехали мне каску купим, для пещер(спелеологий увлекаемся), давно хотела smile.gif
купили каску, но ржу до сих пор.
goriak 9 мар 2012 в 07:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (nesterva @ 9.03.2012 - 06:39)

p.s. конкретно по теме-я выбрала бы себе такого мужчину,что мне не то,что в гараж с мужиками было не в падлу сходить-если б он ужирался в хлам каждый день,я бы делала это с ним,если б прыгал с парашютом-прыгала бы вместе,если б гонял на байке...да пофиг! не понимаю отношений "в одни ворота" . надо найти себе человека,с которым будет классно всё подряд,т.к. любишь....

p.p.s и не понимаю и невзлюбила данную особу только за одну эту эмоцию "пойти с ним пиво с мужиками пить т.к. ты его,типа,любишь,прикинь". и не понимаю одобрительную реакцию мужчин на данную даму. зубастенькая,читает с листочка, с презрением относится к нормальным отношениям-когда вместе кайф везде....или сейчас такие нравятся,а, мужики?

Не, ну я-то женатик, потому и одобряю героиню. Всё правильно говорит.
rayden2004 9 мар 2012 в 07:12
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (nesterva @ 9.03.2012 - 09:39)

согласен со всем кроме "...если бы он ужирался в хлам каждый день, я бы делала это с ним.."... спаси любимого не подпусти цирроз к нему, никогда не бухайте вместе в своем доме, в хлам, каждый день. синька зло, но почуть чуть можно.
nesterva 9 мар 2012 в 07:16
3
Цитата (goriak @ 9.03.2012 - 06:05)
Цитата (nesterva @ 9.03.2012 - 06:39)
читает с листочка....даже выучить не смогла  faceoff.gif

Не, ну я-то женатик, потому и одобряю героиню. Всё правильно говорит.

говорит правильно,но или постановочно с подготовкой шпаргалки заранее или вообще не сама писала речь. считает мужские посиделки с пивом чем то,до чего снизойдёт только любящая женщина (это выражается в презрительной интонации-типа такое не может нравиться нормальной женщине).в отношениях можно не разделять вкусы друг друга,но презирать?..... мне на месте мужчин было бы обидно. вот и удивляюсь,что такой восторг. why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх