Пешеход и два разбитых авто

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GOGAGOGA 1 апр 2012 в 10:48
神  •  На сайте 14 лет
85
Женщина-пешеход попала под автомобиль автора видео, после чего произошло столкновение со встречным автомобилем.
Автор написал: Женщина-пешеход родилась в бронежилете. Отделалась лишь сотрясением мозга, слава Богу! В итоге, две машины - вдребезги. И по ОСАГО, никому, нихрена не выплатят..

Размер файла: 1,95 Мб
Продолжительность: 00:34
Yap 27.04.2026 - 05:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
silеncer 1 апр 2012 в 10:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
24
На зеленый бы поехал, ничего бы не случилось...
Rocko 1 апр 2012 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
22
сотрясение мозга??? По моему у ТП мозга нет!
Kipo 1 апр 2012 в 10:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
16
Не в бронежилете, а в титаново-железобетонном бункере dont.gif
И, да, зачем так гнать, тем более по заснеженной дороге?
ippolit 1 апр 2012 в 10:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
Жестко. Женщина тоже могла посмотреть по стронам прежде чем переходить дорогу. Даже если переходишь на зеленный - смотри по сторонам, гонщиков много.
Per4eG111 1 апр 2012 в 10:56
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
2
Страховые такие бля страховые
Нарвский 1 апр 2012 в 10:57
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
31
Сука тупая по сторонам смотреть надо блять! ненавижу таких пешеходов! водилам крепких нервово и денег на реонт автоо. суке тупой окулры на +5 чтобы блять видела куда идёт и по сторонам сука тупая смотрела!
Химой пешеходы вообще забывают смотреть по сторонам....
строитель 1 апр 2012 в 10:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
14
Хрен с ней, с"ОСАГОЙ"!!! Если человек остался жив после такого и не стал инвалидом, надо благодарить судьбу, что не посадят....и что не будешь выплачивать ей пенсию до конца жизни. А тетка конечно курица....
ippolit 1 апр 2012 в 10:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
23
Цитата (Нарвский @ 1.04.2012 - 10:57)
Сука тупая по сторонам смотреть надо блять! ненавижу таких пешеходов! водилам крепких нервово и денег на реонт автоо. суке тупой окулры на +5 чтобы блять видела куда идёт и по сторонам сука тупая смотрела!
Химой пешеходы вообще забывают смотреть по сторонам....

что бухаешь?
Bashmak54rus 1 апр 2012 в 11:02
15
Жалко водилу 10ки,из-за двух умственно неполноценных,придется машину делать,время и деньги тратить и страховая ему ничего не возместит,только если у него страховки не было,для него сто процентов страховой случай

Это сообщение отредактировал Bashmak54rus - 1 апр 2012 в 11:03
kotoryi 1 апр 2012 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
С дуры только трясти теперь, хотя хрен что стрясешь если у ней дети есть, присудят выплачивать по 50 руб в месяц на ремонт. водилы попали на ровном месте, сочувствую.
Ну и регистратор в тему, наверняка она говорила, что под знаком проходила.
Нарвский 1 апр 2012 в 11:02
Кровь Кишки Распидорасило  •  На сайте 14 лет
0
Ипполит это у меня андроид нажрался какой то хрени не понятно что печатает =)

п.с. тебе отлить ?_))
Burnrecorder 1 апр 2012 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
У любого ДТП есть виновник - в данном случае: регистратор. Не выбрал безопасную скорость движения. Так что осаго есть с кого взять.
Kovalski 1 апр 2012 в 11:10
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
10
А нахрена надо было ехать на красный???? И так лететь по заснеженной дороге? Вы в городе, не гоните - другие участники движения могут ошибаться. Мне вчера на пересечении второстепенной с главной (я по главной ехал) чуть дебил один в бочину не приехал. Едь я положенные 50 - и не успел бы оттормозиться (главная на пересечении поворачивает). А так отделался испугом и парой матюков в сторону этого придурка
nuclearbear 1 апр 2012 в 11:14
10
Повезло ей. Выглядит так всё это будто её раздавило нахуй между машин. И как вообще взрослый человек может так вот не глядя идти через дорогу? Мне этого не понять.
qqwwqq85 1 апр 2012 в 11:16
0
виновница оказалась там, где она должна была переходить дорогу - на пешеходном!, с нее кстати и надо брать на ремонт авто!
abui 1 апр 2012 в 11:16
4
Писец, пешеходы возомнили себя бессмертными!!! Как можно так похуистически относиться к своей жизни?
niktosha 1 апр 2012 в 11:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Как же это надоело..

- 10 метров до перехода пройти?
- Не, не слышал

Жизнь одна, сэкономив несколько секунд можно получить несколько месяцев в больнице, в лучшем случае..

Bashmak54rus 1 апр 2012 в 11:18
10
Цитата (nuclearbear @ 1.04.2012 - 05:14)
Повезло ей. Выглядит так всё это будто её раздавило нахуй между машин. И как вообще взрослый человек может так вот не глядя идти через дорогу? Мне этого не понять.

меня больше удивляет как она вообще дожила до состояния взрослого человека,по чистой случайности видимо..
Urbix 1 апр 2012 в 11:32
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Kovalski @ 1.04.2012 - 11:10)
А нахрена надо было ехать на красный???? И так лететь по заснеженной дороге? Вы в городе, не гоните - другие участники движения могут ошибаться. Мне вчера на пересечении второстепенной с главной (я по главной ехал) чуть дебил один в бочину не приехал. Едь я положенные 50 - и не успел бы оттормозиться (главная на пересечении поворачивает). А так отделался испугом и парой матюков в сторону этого придурка

От таких ТП и 30км\ч не спасет.
adeejee 1 апр 2012 в 11:44
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
-9
Есть одно хорошее правило, которым многие руководствуются, но не могут его кратко сформулировать, а ведь это самое главное правило.
И это не пресловутое правило трех Д. Это круче!
Это правило спасает во многих ситуациях. В том числе в таких как на данном видео.
Тех, кто не руководствуется этим хорошим правилом можно с полным правом называть дебилом, уродом и т.п.
Знание этого правила дополняет любые официальные до уровня совершенства. Для знающих это правило, любые знаки дорожного движения являются лишь информационными, а не указывающими.

Это правило звучит так:

НЕ ВЪЕБИСЬ!
MrJon 1 апр 2012 в 11:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Разве это пешеход? помоему это ТП
onebibis 1 апр 2012 в 11:59
onebibis  •  На сайте 18 лет
15
... неизвестно кто из двоих участников ДТП больший урод...
... понятно только, что встречный водила - попал ни за что...
... регистратор, всё же считаю виноват больше - хуярил на красный, разогнал свою помойку на льду до состояния неуправляемого куска железа...
... пешеходка конечно тоже - лауреат на премия Дарвина...
... неужели так похуй на собственную жизнь(?) ...
Sevu4 1 апр 2012 в 11:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
ну она же шла где попало и по сторонам вообще не смотрела faceoff.gif
UncleFrodo 1 апр 2012 в 12:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Если бы регистратор остановился на красный, как положено, никого бы не сбил и не было ДТП. Как там у классика "Аннушка уже масло разлила". Всё в этой жизни связано.
Ещё точнее - Бог шельму метит

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 1 апр 2012 в 12:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх