ИДПС:ПДД,КОАП,ЗАКОН...нее не слышал или абсурд на, не мое

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wadiman1609 19 апр 2012 в 13:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
59
Yap 26.04.2026 - 20:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
adeejee 19 апр 2012 в 13:29
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 14 лет
-9
Добьетесь того, что им разрешать стрелять в вас без предупреждения
И чего?

Минусанты... я к тому, что при достижении цели метод доебывания эффективен тактически, но стратегически не верен и вреден, поскольку может привести к ассиметричному и более сокрушительному удару, подкрепленному законодательными изменениями, по таким "героям" правдолюбам и заодно по адекватным водителям.

Это сообщение отредактировал adeejee - 19 апр 2012 в 13:42
vitaly777 19 апр 2012 в 13:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
-8
А минусуют тему наверно менты.. ))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 19 апр 2012 в 18:55
ZloiOchen 19 апр 2012 в 13:35
5
Правильно делают ибо если мусоров не ебать то они будут творить, что хотят.
lelik48 19 апр 2012 в 13:40
0
красавцы!
VampirBFW 19 апр 2012 в 13:47
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Да уж, действительно, вот еще выдумали, аварийки включать, знаки вытавлять, это пусть обычные люди делают, а им небожителям некогда, им на камеру снимать надо!
Loaded 19 апр 2012 в 13:52
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Минусанты... я к тому, что при достижении цели метод доебывания эффективен тактически, но стратегически не верен и вреден, поскольку может привести к ассиметричному и более сокрушительному удару, подкрепленному законодательными изменениями, по таким "героям" правдолюбам и заодно по адекватным водителям.

Закон одинаков для всех, в том числе и для правоохранительных органов.
MuFF 19 апр 2012 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Хорошее начинание у товарища. Но с системой надо бороться системно.

Это сообщение отредактировал MuFF - 19 апр 2012 в 13:59
nikit555 19 апр 2012 в 14:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Отлично, побольше бы таких анальных карателей и в стране наступит порядок!
adeejee 19 апр 2012 в 14:15
-7
Цитата (Loaded @ 19.04.2012 - 13:52)
Цитата

Вы читаете, но не понимаете... я говорю о том, что закон могут поменять да так, что вы и пукнуть рядом с инспектором не сможете
anomaly 19 апр 2012 в 14:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (adeejee @ 19.04.2012 - 14:15)
Цитата

Вы читаете, но не понимаете... я говорю о том, что закон могут поменять да так, что вы и пукнуть рядом с инспектором не сможете

если бы да кабы , разговор идёт о том что можно сделать сейчас в рамках действующего законодательства , а если бояться за то , что МОЖЕТ БЫТЬ это уже сродни шизофрении . И если не будет вот таких людей способных внятно и понятно разложить по полочкам гандонов всяких и нормальных людей , то через 5 лет инспектора уже будут на хуй посылать открытым текстом .
axxelerat0r 19 апр 2012 в 14:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Мусора мусорянские
переаттестация - не не слышал)
у этой страны светлое будущее ага
adeejee 19 апр 2012 в 14:47
-7
Цитата (anomaly @ 19.04.2012 - 14:29)
Цитата

если бы да кабы , разговор идёт о том что можно сделать сейчас в рамках действующего законодательства , а если бояться за то , что МОЖЕТ БЫТЬ это уже сродни шизофрении . И если не будет вот таких людей способных внятно и понятно разложить по полочкам гандонов всяких и нормальных людей , то через 5 лет инспектора уже будут на хуй посылать открытым текстом .

Этот придурок с камерой не стал звонить по телефону доверия, который для него написан большими буквами. Почему?
RamBler 19 апр 2012 в 14:55
Хочу свалить с земли  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (adeejee @ 19.04.2012 - 15:47)
Этот придурок с камерой не стал звонить по телефону доверия, который для него написан большими буквами. Почему?

Вы видео смотрели? Он по 02 позвонил.
Teslaboy 19 апр 2012 в 14:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Лучше бы девушек в кино сводили, чем такой хернёй страдать, грязь на ровном месте мешать, стоят себе и стоят.. проезжай мимо
adeejee 19 апр 2012 в 15:06
-8
Вот цитаты

"Не грубите инспектор, че вы нервничаето то? Чо ты нервничаешь?"

"Чо заело что ли?"

"Может бухал чо"

"Че вы стоите улыбаетесь? Для вас правила дорожного движения все насрать што ли?"

"Нельзя тебе улыбаться понимаешь нет?"

"Ты плакать должен, ты в погонах стоишь нарушаешь"

Ну и как должны потом инспектора общаться с другими. По образу и подобию этого утырка? - "Может бухал чо?"

Вообщем, в данном случае инспекторов можно только благодарить за выдержку. И пожелать им не считать всех остальных водителей такими же мудозвонами как этот.

CarlinGGG 19 апр 2012 в 15:30
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (adeejee @ 19.04.2012 - 13:29)
Добьетесь того, что им разрешать стрелять в вас без предупреждения
И чего?

Сам то понял, что написал?
adeejee 19 апр 2012 в 15:30
-2
Цитата (RamBler @ 19.04.2012 - 14:55)

ну да. Спустя 20 минут. И по 02. А не напрямую по тел. доверия. Почему?

Эх. Мну не понимают. Мну минусуют.
CarlinGGG 19 апр 2012 в 15:32
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (adeejee @ 19.04.2012 - 15:06)
Вот цитаты

"Не грубите инспектор, че вы нервничаето то? Чо ты нервничаешь?"

"Чо заело что ли?"

"Может бухал чо"

"Че вы стоите улыбаетесь? Для вас правила дорожного движения все насрать што ли?"

"Нельзя тебе улыбаться понимаешь нет?"

"Ты плакать должен, ты в погонах стоишь нарушаешь"

Ну и как должны потом инспектора общаться с другими. По образу и подобию этого утырка? - "Может бухал чо?"

Вообщем, в данном случае инспекторов можно только благодарить за выдержку. И пожелать им не считать всех остальных водителей такими же мудозвонами как этот.

Ну сказал он, да это же цитаты, которыми говорят такие же гайцы когда останавливают и ищут причины для изъятия денег!
arhitektr 19 апр 2012 в 15:42
-2
эт самое ©...ну и чего добились...30 минут впустую...в итоге гаишники над ними посмеялись...ааа,пусть толкнут хоть
Loaded 19 апр 2012 в 15:45
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

И что делать? Ходить по струнке и бояться, а они пусть делают что хотят?
Медвекот 19 апр 2012 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (adeejee @ 19.04.2012 - 16:30)
Цитата (RamBler @ 19.04.2012 - 14:55)

ну да. Спустя 20 минут. И по 02. А не напрямую по тел. доверия. Почему?

Эх. Мну не понимают. Мну минусуют.

Потому что если позвонить по телефону доверия, их максимум отчитают на утренней планерке.
А вот по 02 уже прилетит им не слабо.
Ev1L9 19 апр 2012 в 20:05
0
Парень - Молодчага. Больше никаких лишних слов не нужно. Кто сталкивался с этим гос.быдлом на дороге, поймут.
Telllurian 19 апр 2012 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Парень молодец конечно, но без твердых знаний законов его диалог затянулся на долгое время...
anomaly 19 апр 2012 в 21:10
0
Цитата (adeejee @ 19.04.2012 - 14:47)

потому , что тебя там не было и ты не подсказал ему как поступить правильно в данной ситуации

По поводу цитат , всё правильно сделал , зацепил личность чтобы вытащить на диалог вместо монолога )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 705
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх