Натовская оценка состояния Вооруженных Сил РФ, генерал-лейтенант В.И. Соболев

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ptica123 25 апр 2012 в 21:12
Жги-гуляй!  •  На сайте 14 лет
423
Состояние Вооруженных Сил Российской Федерации после проведения реформ.

Продолжительность: 03:53 / размер: 12,44 Мб
Yap 27.04.2026 - 02:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Alexb 25 апр 2012 в 21:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
54
Америку открыли. Никто не будет с нами воевать, уничтожают другими способами.
Sloneg 25 апр 2012 в 21:17
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
28
- Приоделся Никодим
- Красит глазки Васька
- Едут к нам солдаты НАТО
- "Голубые каски"
мороженко 25 апр 2012 в 21:17
Только КС Только победа!  •  На сайте 14 лет
12
что-то мне после этого видео стало страшно scary.gif
JleoH 25 апр 2012 в 21:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
23
Жаль генерала, уволят же суки. Зато теперь у нас карарму моет ООО Славянка =) И жрать стали давать лучше, это да. А с повышением з/п - наебали господа =)
ДмитрийБывалый 25 апр 2012 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
62
Господи, как хреново-то! Ну почему всё так хреново? Я ж ещё вроде так недавно служил в Советской армии, ощущал вокруг себя такую мощь! Я гордился своей страной и армией!
И ведь каждый виток "реформ" весомо, явно, зримо шёл вразрез со здравым смыслом, во вред стране и народу, но ведь "реформы" шли! А вы говорите, что "враги народа" — это выдумки...

Это сообщение отредактировал ДмитрийБывалый - 25 апр 2012 в 21:21
RamBler 25 апр 2012 в 21:19
Хочу свалить с земли  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (мороженко @ 25.04.2012 - 22:17)
что-то мне после этого видео стало страшно  scary.gif

Да боятся пока рано, пока красная кнопка еще красная, можно не беспокоится. Но только как они и до нее доберутся и перекрасят в зеленую - вот тогда стоит начинать... Хотя они уже начали... ПРО в Чехии и Польше - только начало.

Это сообщение отредактировал RamBler - 25 апр 2012 в 21:19
Dlim 25 апр 2012 в 21:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
116
Вы посмотрите на этого мужика. Да может выгонят его. Но он не боясь говорит что путя лжет. И посмотрите на генералов МВД. уси пуси трусы в жопу...
baserjoe 25 апр 2012 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
ДмитрийБывалый
Цитата
Господи, как хреново-то! Ну почему всё так хреново? Я ж ещё вроде так недавно служил в Советской армии, ощущал вокруг себя такую мощь!

Какую мощь???я служил в армии 20 лет назад, уже тогда была не мощь, а труха
Нет, были, конечно, спецчасти.....которых старались поддеоживать - но в основном уже была труха, причем не первый год
Stiv69 25 апр 2012 в 21:24
хулиган  •  На сайте 16 лет
16
Бля, по телевизору вижу что в рут, в интернет зайдешь волосы дыбом, кажется надо начинать перечитывать свою библиотеку собранную в детстве и юности из нескольких сотен книг в жанре фантастики и фэнтэзи. Конан, Крыса из нержавеющей стали, Хроники Амбера и все такое.
bitters 25 апр 2012 в 21:25
psychonaut  •  На сайте 14 лет
4
дед правду говорит....
все проводимые реформы как будто нарочно разваливают нашу армию...
Нефертум 25 апр 2012 в 21:29
Trust no one  •  На сайте 14 лет
5
Очень толковый дядька и говорит четко, жаль что скорей всего погоны то сорвут...
blackdiver 25 апр 2012 в 21:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
очередной вброс говен в массы ... но имхо... армия должна быть обязательной, и оплачиваемой, и профессиональной...
то что у нас сделано, это пиздец.... есть несколько частей где служат и гордятся этим, а основная масса это ПТУ (из серии " а я счас табуреткой уебу, если мне сигарету не дашь")

Добавлено в 21:34
Цитата (Stiv69 @ 25.04.2012 - 21:24)
Бля, по телевизору вижу что в рут, в интернет зайдешь волосы дыбом, кажется надо начинать перечитывать свою библиотеку собранную в детстве и юности из нескольких сотен книг в жанре фантастики и фэнтэзи. Конан, Крыса из нержавеющей стали, Хроники Амбера и все такое.

гарри гаррисон и желязны.. сцуко как в воду глядели... тока мне кажется мир смерти и эдем больше подходит к нашей жизни

Это сообщение отредактировал blackdiver - 25 апр 2012 в 21:35
Eugenius 25 апр 2012 в 21:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
129
Выбирайте меня президентом - верну армии боеспособность.

Но для начала мне придётся очистить всю Россию от "горцев". Думу, почти всех, перестрелять. Мэров пересажать. Газпром сделать государственным (на 100%) предприятим. Ввести закон о смертной казни для продажных чиновников...

Т.е. я буду мёртв уже аж... через 3 секунды после победы на выборах sad.gif
Unregistred 25 апр 2012 в 21:39
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
31
Цитата (Eugenius @ 25.04.2012 - 22:34)
Выбирайте меня президентом - верну армии боеспособность.

Но для начала мне придётся очистить всю Россию от "горцев". Думу, почти всех, перестрелять. Мэров пересажать. Газпром сделать государственным (на 100%) предприятим. Ввести закон о смертной казни для продажных чиновников...

Т.е. я буду мёртв уже аж... через 3 секунды после победы на выборах sad.gif

с такой программой ты ещё до начала выборов отправишься в страну вечной охоты
orionz 25 апр 2012 в 21:45
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
6
Блять, ну не будет действующий генерал на власть переть, не будет, ему и без этого сытно живется, а то что в начале ролика я лого КПРФ увидел все стало понятно... Короче вы как хотите, можете паниковать, верить что армии у нас нет слушать хуй пойми кого, но я и с офицерами РФ знаком, и с парнями из ОМОНа (даже "обстрелянными") скажу за них, они бы просто улыбнулись посмотрев это видео. Было бы так как он глаголит не США а Китаей бы уже прорывал Урал.
Дремучий 25 апр 2012 в 21:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Без паники.мы ядерная держава, отвечаю!
Sloneg 25 апр 2012 в 21:48
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
10
Двухстволка, лес, -30 мороз... Победу никто не отменял!
Хаск 25 апр 2012 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Страшно,бля!!! На Украине те же яйца...
Quazatron 25 апр 2012 в 22:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Ну насчет нехватает военнослужащих он загнул. Оперативные войска укомплектованы. А вместо остальных бери любого кто служил. И потом 10 дивизий это не мало. Хотя НАТО всё больше нас нагибает. Вот узнаю прям своего комбата, железной закалки мужик, тоже самое 20-ть лет назад говорил. Пока справимся. Вон ядерную войну пендосы не хотят, решили зайти с Грузии. Опездюлились вчера, завтра будут сильнее вдвое. Это только тупой не понимает. Всё на гране. Причем с дух сторон. И это путинское размещение предпологаемого врага на нашей территории тревожит.
1ceberg 25 апр 2012 в 22:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Сколько ракет надо пустить в пендостан, что бы завтра НАТО сказало, что в России лучшая в мире армия?))
z1305 25 апр 2012 в 22:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
а кто этот пожилой генерал-лейтенант (в отставке, судя по высказываниям, действующие так не говорят на камеру)?
4rester 25 апр 2012 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Реформа gigi.gif У меня дружище, год назад призвали служить, попал в разведку, через пол года перевели в радио войска, а сейчас за пару месяцев до дембеля перевели в мотострелковую дивизию...
Kalorifer 25 апр 2012 в 22:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
50
хм. может быть, но...
1. Призыв как-то не уменьшился в 309/10 раз (пропорционально, как этот дядя сообщил о сокращении количества дивизий).
2. Войсковые учения проходят всё чаще и чаще, причём и своими силами и совместно с соседями, массово и шумно, пускай и кривовато местами, но есть.
3. Дальняя авиация постоянно всей толпой по всему шарику летает, кошмарит соседей, корабельные соединения в походы постоянно ходят.
4. Новое железо в армию идёт всё шустрее и шустрее, этого отриапть не получится, можно просто сходить и посмотреть на стапели судостроительных заводов, ну и вообще посмотреть отчёты оборонки.
5. Вы видите на улицах скитающихся, оборванных, помирающих с голоду, выброшенных десятки тысяч (всё те же 309/10) офицеров на каждом углу?
6. Ну и тупо те, кто в армию на год ходят и сейчас сходили, кто сейчас там - никто мне что-то не говорил о массовом свёртывании всего и всея. Что-то по-новому, что-то по-старому, но всё на месте.
7. Офицерам ЗП по капле, но прибавляют, опять же по капле, но селят шустрее и качественнее.
8. Посмотрите, как сейчас красиво и жёстко каждый день на югах нашей Родины отлавливают и потрошат муслимских ебанатиков и наёмников. Ну, как-то тоже не похоже, что армии вдруг не стало.
Ну и так далее... Я не фанат медвепутов, но какой-то засланный дядька. Или просто обидку затаил.

Это сообщение отредактировал Kalorifer - 25 апр 2012 в 23:09
Рейн 25 апр 2012 в 22:57
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (z1305 @ 26.04.2012 - 00:27)
а кто этот пожилой генерал-лейтенант (в отставке, судя по высказываниям, действующие так не говорят на камеру)?

да какая разница то? он в принципе повторил то, что и так известно. и так понятно что НАТО уже тут. Вот бабушки и дедушки об этом узнают благодаря видео. Хотя я сомневаюсь что увидят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх