Хадисы от КВНщика в Дагестане.

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan1240 28 апр 2012 в 01:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
241
Надеюсь такие Хадисы,исправят отношения дагов к девушкам!В главной роли бывший КВНщик,махачкалинской команды Асса,Эльдар Иразиев.
Yap 26.04.2026 - 20:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
deniska83 28 апр 2012 в 01:41
UQ Harvester  •  На сайте 14 лет
-5
вот всегда нас сеструхи выручают ... wub.gif

Это сообщение отредактировал deniska83 - 28 апр 2012 в 01:45
UNIVERSUM 28 апр 2012 в 01:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Бред, вон с Саудовской Арабии - центре Ислама допереженились на своих двоюродных сестрах до того что около 10% населения натурально выродки и с отклонениями. Инцест это бич Ислама - Мухамед и Аллах забыл запретить жениться на двоюродных сестрах.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 28 апр 2012 в 01:51
ruslan1240 автор 28 апр 2012 в 01:52
94
Цитата (UNIVERSUM @ 28.04.2012 - 01:48)
Бред, вон с Саудовской Арабии - центре Ислама допереженились на своих двоюродных сестрах до того что около 10% населения натурально выродки и сотклонениями. Инцест это бич Ислама - Мухамед и Аллах забыл запретить жениться на двоюродных сестрах.

причем тут женились на сестрах?Речь в ролике идет,о том что сестра звонит и просит помощи,в том что она попала в ту самую ситуацию,которую он сделал с другой девушкой.И говорится,что нужно к девушкам так же относиться,как и к сестрам.
Lazy23 28 апр 2012 в 01:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
48
Золотое правило нравственности издревле известно в религиозных и философских учениях Востока и Запада, лежит в основе многих мировых религий: авраамических, дхармических, конфуцианства и античной философии и является основополагающим мировым этическим принципом.

Хотя в произведениях Аристотеля в чистом виде золотое правило не встречается, в его этике есть много созвучных суждений, например на вопрос: «Как вести себя с друзьями?», Аристотель отвечает: «Так, как хотелось бы, чтобы они вели себя с вами».

Согласно известной притче иудеев, один язычник, решивший изучать Тору, пришел к Шаммаю (он и Ѓиллель (Вавилонский) были двумя ведущими раввинами своего времени) и сказал ему: «Я обращусь в иудаизм, если ты расскажешь мне всю Тору, пока я стою на одной ноге». Шаммай прогнал его прутом. Когда этот человек пришел к рабби Ѓиллелю, Ѓиллель обратил его в иудаизм, изрекши свое золотое правило: «Не делай соседу того, что ненавистно тебе: в этом вся Тора. Остальное — комментарии; теперь иди и учись».

В Евангелии от Матфея: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Мф.7:12)

В Коране золотое правило не встречается, но оно есть в «Сунне» как одно из изречений Мухаммеда, который так учил высшему принципу веры: «Делайте всем людям то, что вы желали бы, чтобы вам делали люди, и не делайте другим того, чего вы не желали бы себе»

Перед Битвой на Курукшетре, о которой повествуется в «Махабхарате», и которая произошла не позднее 1000 гг. до н. э, Видура поучает своего брата царя Дхритараштру: Пусть человек не причиняет другому того, что неприятно ему самому. Такова вкратце дхарма — прочее проистекает от желания

Золотое правило неоднократно повторяется в изречениях Будды, в частности в Дхаммападе: 159. Как он поучает другого, так пусть поступает и сам. Полностью смирив себя, он может смирить и других. Поистине, смирение самого себя — трудно. — Дхаммапада, гл. XII. Глава о своем Я.

У Конфуция золотое правило сформулировано в его «Беседах и суждениях».[9] Конфуций учил «Не делай другим того, чего не желаешь себе». Ученик «Цзы-гун спросил: „Можно ли всю жизнь руководствоваться одним словом?“ Учитель ответил: „Это слово — взаимность. Не делай другим того, чего не желаешь себе“ (子貢問曰:»有一言而可以終身行之者乎?"子曰:"其恕乎!己所不欲,勿施於人。"Вэй Лин Гун, 24).

Тот, кто собирается взять заостренную палочку и (про)ткнуть ею птенца, должен для начала попробовать это на себе, дабы почувствовать, насколько это больно.
— Африканские традиционные религии. Пословица народа йоруба (Нигерия)

Википедия

Это сообщение отредактировал Lazy23 - 28 апр 2012 в 01:55
PussianHero 28 апр 2012 в 01:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
-7
Всё что-ли?
LiquidBones 28 апр 2012 в 02:34
Толераст!  •  На сайте 14 лет
30
Хоть что то правильное про Ислам
SlaXx 28 апр 2012 в 02:38
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
34
ruslan1240
Цитата
И говорится,что нужно к девушкам так же относиться,как и к сестрам

Зачем? Достаточно не иметь подобной блядопривычки с выкриками Э навязывать свое общество незнакомым женщинам, даже, если она тебе понравилась. Профит. А как к сестре я могу относиться только к сестре. И к остальным женщинам и девушкам у меня уважение. И если я хочу добиться взаимности, я хотя бы подарю цветок, например, а не стану кричать слыш Э.

Это сообщение отредактировал SlaXx - 28 апр 2012 в 02:39
nikerossxp 28 апр 2012 в 02:41
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
65
такие фразы надо записывать, и заучивать, что бы обезумевших от своей "веры" обезьян вгонять в ступор. 90% из них, уверен, Коран не открывали. Но - "неистово верят".
ruslan1240 автор 28 апр 2012 в 03:09
5
Цитата (nikerossxp @ 28.04.2012 - 02:41)
такие фразы надо записывать, и заучивать, что бы обезумевших от своей "веры" обезьян вгонять в ступор. 90% из них, уверен, Коран не открывали. Но - "неистово верят".

конечно не открывали,многие это чисто для понтов "придерживаются"!
AlBrn 28 апр 2012 в 03:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
10
А я думал, что они тетку снимают в парандже, а на самом деле это его сеструха из-под паранджи звонит, типа тут какие0то долпаёпы пристают)
nikerossxp 28 апр 2012 в 05:36
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
21
Bashmak54rus
ну так у нас сейчас и основным зверьем считаются чечи и даги. Немного таджики подтягиваются. Много ли у нас было на слуху проишествий типа "группа татар избила парня в метро", или "башкир изнасиловал и убил девушку" и т.д.? А зверёныши как раз под моё описание подходят - иначе у нас был бы здоровый интернационал, как при СССР. Ёптыть, даже на мнение муфтиев чурки кладут, чего уж там.
Shader 28 апр 2012 в 07:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
49
Да хрень всё это... Своих теток они не трогают, там все просто, чуть, что и у тебя кровник. А русских девчонок можно... За нее некому заступиться, а от ментов откупиться можно в легкую... Именно безнаказанность пораждает беспредел...
walterg 28 апр 2012 в 08:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Проняло что-то меня... Только будет ли прок с этого коротенького поучительного видоса?

Но молодцы, что сняли.
Ramjager 28 апр 2012 в 09:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Bashmak54rus @ 28.04.2012 - 05:57)
Почитаешь яп и становится стыдно ,за то что я русский

И это хорошо, что тебе стыдно, значит не Русский ты в душе, ибо Русский народ - это глубоко мыслящий и мудрый народ, а такие как ты, которые кидаются словами, не понимая их глубинный смысл, просто безродные космополиты.

Это сообщение отредактировал Ramjager - 28 апр 2012 в 09:26
arhitektr 28 апр 2012 в 09:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
а мне показалось что это девушка и есть его сестра...кстати, кто знает что за музыка?
serajdy 28 апр 2012 в 10:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
все просто, все понятия и учения и религии сводятся простому и до боли элементарному - Относись к другим так, как хочеш чтобы относились к тебе! ...не навреди!
picmir 28 апр 2012 в 11:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
у меня есть знакомый огромный амбал, любит заступаться за девушек когда черные лезут спасибо ему за это, обезьянок по 4штуки раскидывает так что те не успевают свою диаспору вызвать
coffin 28 апр 2012 в 11:02
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
4
Есть хорошая пословица - "горбатого могила правит". Так что вряд-ли этот ролик хоть что-то изменит.
DionisK 28 апр 2012 в 11:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
очень СИЛЬНО!

отчаянный голос девушки из трубки аж холодом по спине

Это сообщение отредактировал DionisK - 28 апр 2012 в 11:07
Anbass 28 апр 2012 в 11:12
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (arhitektr @ 28.04.2012 - 12:32)
а мне показалось что это девушка и есть его сестра...кстати, кто знает что за музыка?

я полагаю, что брат представляет, как выглядит его сестра внешне, а сестра знает голос брата и его машину...

Это сообщение отредактировал Anbass - 28 апр 2012 в 11:13
Игнациус 28 апр 2012 в 11:27
Хомяч  •  На сайте 15 лет
2
UNIVERSUM
Прошу прощения, а где с двоюродными сестрами брак запрещен? Согласно зак-ву РФ не запрещено. И вообще, инцест - это половая связь с прямыми родственниками. Если родство непрямое - это не инцест.

Это сообщение отредактировал Игнациус - 28 апр 2012 в 11:29
2pac 28 апр 2012 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Lazy23 @ 28.04.2012 - 01:55)
Золотое правило нравственности издревле известно в религиозных и философских учениях Востока и Запада, лежит в основе многих мировых религий: авраамических, дхармических, конфуцианства и античной философии и является основополагающим мировым этическим принципом.

Хотя в произведениях Аристотеля в чистом виде золотое правило не встречается, в его этике есть много созвучных суждений, например на вопрос: «Как вести себя с друзьями?», Аристотель отвечает: «Так, как хотелось бы, чтобы они вели себя с вами».

Согласно известной притче иудеев, один язычник, решивший изучать Тору, пришел к Шаммаю (он и Ѓиллель (Вавилонский) были двумя ведущими раввинами своего времени) и сказал ему: «Я обращусь в иудаизм, если ты расскажешь мне всю Тору, пока я стою на одной ноге». Шаммай прогнал его прутом. Когда этот человек пришел к рабби Ѓиллелю, Ѓиллель обратил его в иудаизм, изрекши свое золотое правило: «Не делай соседу того, что ненавистно тебе: в этом вся Тора. Остальное — комментарии; теперь иди и учись».

В Евангелии от Матфея: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Мф.7:12)

В Коране золотое правило не встречается, но оно есть в «Сунне» как одно из изречений Мухаммеда, который так учил высшему принципу веры: «Делайте всем людям то, что вы желали бы, чтобы вам делали люди, и не делайте другим того, чего вы не желали бы себе»

Перед Битвой на Курукшетре, о которой повествуется в «Махабхарате», и которая произошла не позднее 1000 гг. до н. э, Видура поучает своего брата царя Дхритараштру: Пусть человек не причиняет другому того, что неприятно ему самому. Такова вкратце дхарма — прочее проистекает от желания

Золотое правило неоднократно повторяется в изречениях Будды, в частности в Дхаммападе: 159. Как он поучает другого, так пусть поступает и сам. Полностью смирив себя, он может смирить и других. Поистине, смирение самого себя — трудно. — Дхаммапада, гл. XII. Глава о своем Я.

У Конфуция золотое правило сформулировано в его «Беседах и суждениях».[9] Конфуций учил «Не делай другим того, чего не желаешь себе». Ученик «Цзы-гун спросил: „Можно ли всю жизнь руководствоваться одним словом?“ Учитель ответил: „Это слово — взаимность. Не делай другим того, чего не желаешь себе“ (子貢問曰:»有一言而可以終身行之者乎?"子曰:"其恕乎!己所不欲,勿施於人。"Вэй Лин Гун, 24).

Тот, кто собирается взять заостренную палочку и (про)ткнуть ею птенца, должен для начала попробовать это на себе, дабы почувствовать, насколько это больно.
— Африканские традиционные религии. Пословица народа йоруба (Нигерия)

Википедия

Кратко ,четко ,понятно)))Я вспомнил историю с Диогеном когда на собрании мудрецов один юный филосов читал свои свитки Долго и не о чем Диоген сидел рядом и увидев что дело подходит к концу восклинул МУЖАЙТЕСЬ ДРУГИ ВИДЕН БЕРЕГ )))))
l337crew 28 апр 2012 в 11:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Что за музыка на фоне?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх