В Самаре не пускают на парад, сходили блин на парад

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elisleha 9 мая 2012 в 12:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
172

Размер файла: 15,06 Мб
Продолжительность: 02:17
Yap 26.04.2026 - 13:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
soundMAX 9 мая 2012 в 12:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
28
С такими задрочками я так подозреваю и ветеранов не всех пускают...
andruxan 9 мая 2012 в 12:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
ну в Москве как-бе тоже только по пропускам и всегда так было...
Stanton 9 мая 2012 в 12:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
36
Созревает элементарный вопрос. Какого хуя? Какие к черту пропуска? Они взяли и устроили комендантский час в праздничный день. Идиотизм.
ClimberSPb 9 мая 2012 в 12:56
Свиновод  •  На сайте 15 лет
0
двоякое ощущение
1) перекрыли движение, раз, ну и своих согорожан же не пускают на парад
2) с другой стороны andruxan тоже прав...

ХЗ...
Там еще темка про Волгоград была сегодня... Что то напомнило
Den318 9 мая 2012 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Ну это как на Красную площадь прийти и требовать прохода на трибуны. Каждое массоввое зрелище расчитано на определенное количество посетителй. Если будет больше, то они уже сами себе будут мешать, ну или выталкивать друг друга под строй солдат во время марша.
Spindle 9 мая 2012 в 13:02
ЯПнавсегда  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (andruxan @ 9.05.2012 - 12:53)
Цитата (Stanton @ 9.05.2012 - 13:50)
Созревает элементарный вопрос. Какого хуя? Какие к черту пропуска? Они взяли и устроили комендантский час в праздничный день. Идиотизм.

а как ты себе представляешь проведение парада, если туда толпой нахлынут все желающие? и потом один хуй ничё не увидишь, разве что спины впереди стоящих....

я допустим представляю себе проведение парада..это Да..огорожденное пространство для парада..и толпа народа.Чтобы у всех было ощущение Единства в этот праздник.Что мы сильные.

а так это уже разделение..если так сказать потенциальных защитников родины не пускают..о чем речь тогда??? не дай бог завтра война..кто нужен будет?? ВСЕ от 16 и старше.Ну это ИмХо конечно.
Масяня999 9 мая 2012 в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Да уж... faceoff.gif
И мудила в погонах: "-Не нужно ничего объяснять." Хорошая у нас власть, очень хорошая: настолько нас "уважает", что даже объяснять нам, смердам, ничего не хочет - много чести.
Spindle 9 мая 2012 в 13:03
ЯПнавсегда  •  На сайте 16 лет
7
вот примерно так было в городе Белгород сегодня.Я правда на сам парад не успел..но допускались все желающие.

Зы.главная площадь кстати.

В Самаре не пускают на парад

Это сообщение отредактировал Spindle - 9 мая 2012 в 13:04
DrFreedomFree 9 мая 2012 в 13:07
Kupferkopf  •  На сайте 15 лет
54
В Москве всегда парад по пропускам, потому что там присутствует верхушка власти, трясущаяся за безопасность своих драгоценнейших жоп.
А вообще, это бред - устраивать мероприятия для народа по пропускам. Почему люди в собственном городе не могут участвовать в одном из главных праздников? В принципе, универсальный пропуск на любые такие мероприятия есть у всех - паспорт гражданина РФ. Если я гражданин, то имею права быть причастным ко всему, что происходит в стране!
А людей пытаются делить на тех, кто достоин и тех, у кого нет пропуска. Даже в совке такого не было, на 9 мая выходили на улицы и площади целыми городами и никто не мешал людям отдыхать и праздновать. И за свои жопы из руководителей тогда никто так не трясся, как сейчас.
wertolet73 9 мая 2012 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
а пропуска видимо выписывались в основном сотрудникам силовых ведомств с семьями и чиновникам.этакий междусобойчик устроили.
Arhived 9 мая 2012 в 13:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DrFreedomFree @ 9.05.2012 - 14:07)
В Москве всегда парад по пропускам, потому что там присутствует верхушка власти, трясущаяся за безопасность своих драгоценнейших жоп.
А вообще, это бред - устраивать мероприятия для народа по пропускам. Почему люди в собственном городе не могут участвовать в одном из главных праздников? В принципе, универсальный пропуск на любые такие мероприятия есть у всех - паспорт гражданина РФ. Если я гражданин, то имею права быть причастным ко всему, что происходит в стране!
А людей пытаются делить на тех, кто достоин и тех, у кого нет пропуска. Даже в совке такого не было, на 9 мая выходили на улицы и площади целыми городами и никто не мешал людям отдыхать и праздновать. И за свои жопы из руководителей тогда никто так не трясся, как сейчас.

В целях борьбы с мировым терроризмом. #стабильность
andruxan 9 мая 2012 в 13:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (DrFreedomFree @ 9.05.2012 - 14:07)

бред это-то что ты пишешь, я не спорю что за свои жопы они трясутся, но в данном случае дело совершенно не в этом, ты хотябы по телевизору видел парад на Красной площади? там используется 100% площади под построение, проход. проезд техники, куда там запускать народ??? там где есть немного места (выход с ул. Никольской, Ильинки ) нихуя не видно...
DrFreedomFree 9 мая 2012 в 13:45
Kupferkopf  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (andruxan @ 9.05.2012 - 13:37)

бред это-то что ты пишешь, я не спорю что за свои жопы они трясутся, но в данном случае дело совершенно не в этом, ты хотябы по телевизору видел парад на Красной площади? там используется 100% площади под построение, проход. проезд техники, куда там запускать народ??? там где есть немного места (выход с ул. Никольской, Ильинки ) нихуя не видно...

Да не о Москве речь в этом топике. Конкретно это видео из Самары как объяснишь?
Urmaster 9 мая 2012 в 13:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
бред какой то... , на всех места не хватило в Самаре что ли?!?!
progresalex 9 мая 2012 в 14:55
Гость  •  На сайте 15 лет
2
жесть , вот она власть жуликов и воров faceoff.gif
geronimo 9 мая 2012 в 15:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
ПУСТИ людей на парад!!!!

В Самаре не пускают на парад
palitik 9 мая 2012 в 15:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (erniesto77 @ 9.05.2012 - 12:46)
меня тоже не пустили
а чо геев блять притесняете какашки

А зачем сравнивать парад жопоёбов с парадом победы?
booch 9 мая 2012 в 15:15
(о_О)  •  На сайте 17 лет
1
человек 20-30, клином, через вот этих "блюстителей" прорваться - ведь хрен остановят. Да и на каком основании остановят??? Комендантского часа нет. Я бы замутил...
А вообще задолбала нынешняя власть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх