Не спите за рулем

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rmfalx 12 мая 2012 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
269
Yap 26.04.2026 - 21:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
booka82 12 мая 2012 в 09:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Ох ты ж ёпрст! Все фонари собрал....
298792 12 мая 2012 в 09:31
72
на встречной фуре водила поехал дачу строить из кирпичей
leon273 12 мая 2012 в 09:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
дальнобой-встречник счастливчик. =)
Не удивился правда,если бы спали двое )
LionЪ 12 мая 2012 в 09:33
51
Грузоперевозчиков и водителей надо наказывать за нарушение продолжительности отдыха, а может даже и сроки давать! Тогда не повадно будет по 14 часов ездить за рулем. Хотя в данном конкретном случае может и плохо человеку стало...
СусанИванин 12 мая 2012 в 09:38
Матершинник  •  На сайте 14 лет
13
Сомневаюсь, что он уснул... Ему дудели почти полминуты + от первого удара он бы проснулся, а тут даже руль не дёрнул да и тормоз не нажал... Скорей всего плохо стало...
DuMbI4 12 мая 2012 в 09:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
ппц..... вот что стоило остановиться и поспать если напарника нету.
а теперь и машину ремонтировать и фонари и все ровно не уложился в график.
DruGoeDelo 12 мая 2012 в 09:41
Гость  •  На сайте 16 лет
7
Если я еду один и мне хочется спать я останавливаюсь на заправке голову на руль. И сплю сколько сплю. Может даже и спать не буду но отдых это тоже хорошо. Если я еду с кем-нибудь то я прошу его разговаривать со мной.
В любом случаи будьте внимательны не ездите уставшими за рулём даже если до дома осталось 10 километров.
МИИША 12 мая 2012 в 09:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
68
электроэнергические столбы... faceoff.gif
а по теме жесть... соглашусь с вышеписавшими - встречной фуре нереально повезло!

Это сообщение отредактировал МИИША - 12 мая 2012 в 09:48
Kalin12 12 мая 2012 в 10:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
-7
печалька...
Shader 12 мая 2012 в 10:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
93
Если даже уснул, осуждать не берусь, не только тупая жадность заставляет мужиков сидеть сутками за рулем, всякие обстоятельства бывают...
А дальнобои не дебилы больше вашего насмотрелись чем это чревато, и тоже жить хотят.

Я как-то оставил жену и двух детей 3-х лет на хуторе на сутки с запасом еды и воды на сутки, до ближаешего магазина 15 км пешком по просеке. Уехал в город, а жизнь выкрутила так, что вернуться смог только на третьи сутки. Я двое суток не спал. Еду обратно, ночь, боюсь уснуть, остановится поспать не могу, жена по телефону сказала, что дети плачут, кушать хотят, им же не объяснить в этом возрасте даже ничего. На душЕ кошки скребут, жалко всех, что пипец, аж слезы наворачиваются...
Так вот, собрал я всю волю в кулак, сосредоточенность максимальная, как будто СУ-37 пилотирую. Лечу по ночному шоссе, вхожу в повороты на максимально возможной скорости (по ощущениям), короче на грани (опять же по ощущениям). Весь взор только на дорогу, прохожу очередной поворот градусов 60, на бешенной скорости, опускаю глаза на приборку, а скорость моя по спидометру 45 км/ч, быстрее не могу, просто сознание каким-то чудо образом понимает, что быстрее ехать - не смогу справиться с машиной...

Вот такая забавная реакция организма на переутомление...

А так доехал и все было хорошу. Ехал кстати на СИДе, легковой автомобиль это. smile.gif
andrent 12 мая 2012 в 10:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Неужели нельзя остановится было водителю фуры. И поспать хотя бы часик. Организму же нужен отдых sad.gif. Дай бог что не пострадал никто...Будьте аккуратнее на дороге. Лучше выспаться и доехать живым...
bapcyk 12 мая 2012 в 10:20
4
В европе для них таблетки придуманы, на которые самописец пишет время в пути каждого водителя. И попробуй проедь лишнее. Поймают голову оторвут.
mushuk77 12 мая 2012 в 10:21
Котейка  •  На сайте 16 лет
2
Может есть дополнительная инфа по этой аварии?
Что-то не похоже что водитель фуры просто заснул...
ALIMPIC 12 мая 2012 в 10:24
Мельдоний  •  На сайте 15 лет
2
Регистратор прослушивает волну дальнобойщиков? или фуру ведет?
По теме жесть... уснул 100 %
Zmej00 12 мая 2012 в 10:30
0
надеюсь все живы и здоровы.
не стоит переоценивать свои силы, не забывайте отдыхать в дальних поездках, 1-2 часа ничего не решат.
всем здоровья.
arhitektr 12 мая 2012 в 10:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ALIMPIC @ 12.05.2012 - 10:24)

да..мне тоже интересно...что за волна?
ramule 12 мая 2012 в 11:31
Взвесь  •  На сайте 14 лет
0
чур меня чур, не приведи господь....пусть такое только в кино....
берегите себя люди...
Heckz 12 мая 2012 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ALIMPIC @ 12.05.2012 - 12:24)

Абсолютно верно, у меня знакомый таксист ездит 420 км с утра в одну сторону, В обед выдвигается и 420 в другую, Поставил себе рацию и настроил на волну дальнобойщиков, чтобы знать где ДПСники стоят agree.gif

По сабжу надеюсь живой остался и да электроэнергические столбы это пздц!
Leonardo 12 мая 2012 в 11:53
15
Описание с камментов на ютубе:

"Мой знакомый снял это видео на трассе Питер-Москва. В машине был установлен регистратор и CB радиостанция. По его словам водила фуры заснул и дальнобои заранее стали в эфире предупреждать о "сонной фуре". Мой знакомый попытался догнать эту фуру, но не успел. На записи слышно как в эфире звучат предупреждения. А у кого нет радиостанции они ведь не знают о спящем водиле.

Друг как раз таки и сигналил тоже. На записи это слышно"

Встречному водиле медаль за отвагу bravo.gif

Это сообщение отредактировал Leonardo - 12 мая 2012 в 12:01
GAAD 12 мая 2012 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот так же, когда я обгонял фуру, она начала смещаться влево и выдавливать меня на встречку, а там однополоска и машину идут потоком. Повезло, что от совместных дуделок, моих и встречных, фуровод проснулся и вернулся на свою полосу. В зеркала видел, что съехал на обочину, было желание вернуться и рассказать ему о пользе отдыха в дороге, но передумал, ибо "не суди..."
cheva 12 мая 2012 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Shader @ 12.05.2012 - 10:14)
Так вот, собрал я всю волю в кулак, сосредоточенность максимальная, как будто СУ-37 пилотирую. Лечу по ночному шоссе, вхожу в повороты на максимально возможной скорости (по ощущениям), короче на грани (опять же по ощущениям). Весь взор только на дорогу, прохожу очередной поворот градусов 60, на бешенной скорости, опускаю глаза на приборку, а скорость моя по спидометру 45 км/ч, ____быстрее не могу_____

Друг с батей осенью ездил (далеко) на кенге. Друг сам жигули на гонки таскает, матчасть и теорию знает не слабее конструкторов агрегата, контраварийное вождение для него Е2-Е4. Но с папиком менялся.

Короче, пару раз, когда папик рулил, а друг отдыхал, просто перехватывал руль.
Ибо проезжать по прямой кольцевые развязки по причине простой потери внимания - капец. Человек вроде и не спит, и с тобой разговаривает, а "дорога жеж прямая!"

Добавлено в 12:06
И ещё пару пуков.
Дядя дальнобой. СуперМАЗ, ТИР итд.
Ездит за Урал. Медикаменты.
График такой, что лишние пол-дня на Украинской таможне - и кунг груза можно выбросить.
Не спит по 2-3 суток. НО ЗА Уралом. Там лимонник растёт, говорит smile.gif)
Jugulator 12 мая 2012 в 12:10
Гость  •  На сайте 15 лет
1
15-й канал в машине на трассе рулит однозначно! Повезло , что по минимуму повреждений. Надеюсь с водителем все в поряде.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 12 мая 2012 в 12:12
Urmanoff 12 мая 2012 в 12:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Электроэнергические столбы... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх