Ее первая машина...

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
woomooqoo 17 мая 2012 в 01:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
288

Размер файла: 23,94 Мб
Продолжительность: 04:01
Yap 26.04.2026 - 21:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
13xxxx 17 мая 2012 в 01:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
У меня такая же в детстве была,..за 300 у.е. покупал..потом на ней в Москву на пмж стартанул........))))))))))
chameleonsh 17 мая 2012 в 01:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Вот интересно, она вернулась пешком ?smile.gif
Джонни 17 мая 2012 в 01:16
191
бля ну баба симпатичная молодая. помоги, пусть заменят рулевую, а то убьется нахер !

зы. я бы не дал ей уехать, было бы страшно за ее здоровье

Это сообщение отредактировал Джонни - 17 мая 2012 в 01:17
Гевара 17 мая 2012 в 01:17
6
С таким люфтом авто запрещено к эксплуатации.Особенно блондинками!
Set357 17 мая 2012 в 01:17
Спасибо жителям Техаса  •  На сайте 18 лет
9
Бедняга... Надеюсь, с ней всё хорошо...

З.Ы. На заднем плане два котэ детектед)))))))))
DieselDevil 17 мая 2012 в 01:21
size matters  •  На сайте 17 лет
5
сурово blink.gif напомнило радиоуправляемую машинку времён советов - прямо ровно, назад с поворотом. А по делу, нельзя на такой машине ездить, не дай бог аварийная ситуация, а управляемости нет dead.gif
janic 17 мая 2012 в 01:30
2
руки-то качает норм:))
а вот моя первая, только красная вся:)

Ее первая машина...
vistador 17 мая 2012 в 01:31
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
226
бля... жаль девченку... такая простая - без понтов и снобизма... просто пытается использовать, что имеет.И не подозревает, что над ней стебутся...
Искренне желаю ей потом найти чувака,который купит ей нормальную иномарку с АКПП и гидрачом( или электроусилителем руля) ... ОНА ЕЕ УЖЕ ЗАСЛУЖИЛА В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!

зато потом научится рулить так, что не каждый мужик сумеет... тяжело в учении- легко на работе ©

Это сообщение отредактировал vistador - 17 мая 2012 в 02:16
dynamik995 17 мая 2012 в 01:38
16
Ипать, вместо того, чтоб поворотный кулак сделать, парень спрашивает как так!
Сразу видно руки из жопы растут!

И первые машины лучше брать такими, вся видят что это за авто, уступают, пропускают и т.д )
ERRATA 17 мая 2012 в 01:38
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
22
Да девка молодец,спокойно компенсирует невозможность поворота налево,рулением вправо,если она на такой тачке спокойно ездит,то когда купит нормальную вообще асс будет bravo.gif )) представляю какие она кренделя выделывает на дороге,когда ей позарез нужно налево..
gnsy 17 мая 2012 в 01:42
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
0
как-то странно, если она уже точно права получила, училась она ездить на машине какбы другого уровня, хотя вроде нет, руль крутит с усилием и без удивления.
машина явно на убой куплена, получается, но там же еще за вторую платить надо, если что.
в общем не понятно, не стоило отпускать ее

Это сообщение отредактировал gnsy - 17 мая 2012 в 01:43
soundMAX 17 мая 2012 в 01:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
72
Помог бы лучше,подсказал что к чему,что делать и что с машиной не так,стоит мудозвон на прикольчике.Бля аж отвратно...
a1775595 17 мая 2012 в 01:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (soundMAX @ 17.05.2012 - 00:52)
Помог бы лучше,подсказал что к чему,что делать и что с машиной не так,стоит мудозвон на прикольчике.Бля аж отвратно...

Не люблю такие каменты, но в этот раз соглашусь. Девушка вроде адекватно ведет и стоило бы помочь.
vistador 17 мая 2012 в 02:01
6
много убитых машин повидал... но чтоб рейка вот так ходуном ходила- увидел только в этом ролике...
это пиздец , друзья мои...
TVAR 17 мая 2012 в 02:04
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-1
Ебанутая манера покупать первую машину - хлам,типа,пусть учится. Учиться надо на нормальной машине,а не на ушатайке,все остальное от непобедимой жабы,когда вы это поймете....
vistador 17 мая 2012 в 02:20
23
Цитата (TVAR @ 17.05.2012 - 02:04)
Ебанутая манера покупать первую машину - хлам,типа,пусть учится. Учиться надо на нормальной машине,а не на ушатайке,все остальное от непобедимой жабы,когда вы это поймете....

Скорей всего могло случиться так, что ей этот чермет просто впарили. Она наивная и бесхитростная, могла просто купить , имея небольшую сумму денег.
Не все беды в этом мире - от жабы... много бед и от бедности.
ShyCat 17 мая 2012 в 02:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
28
Цитата
И первые машины лучше брать такими, вся видят что это за авто, уступают, пропускают и т.д )

херню пишете,уважаемый.

я понимаю,что в первом авто может не быть гидрика,абс,esp,коробки автомат..да кондера со стекдоподъемниками,наконец. НО! тормозная система должна быть исправна,люфт руля в пределах допустимого...и вообще основные агрегаты должны работать нормально.

выезжая на дорогу,мы отвечаем не только за себя,но и за свой автомобиль. если (не приведи Господь) он взбрыкнет и кого-то покалечит,спросят именно с нас.

а покупка и эксплуатация таких вот помоек не тренирует водительское мастерство,а воспитывает похуизм и безответственность в начинающем водителе. мол,ежели чего,я глазками хлоп-хлоп и не виновата. хренушки.

p.s. сама начинала ездить на ВАЗ 2105...выглядела она страшно,но вот таких косяков в ней точно не было,ибо прежде чем сесть за старую машину,ее гонят в сервис и доводят все до ума.

Это сообщение отредактировал ShyCat - 17 мая 2012 в 02:23
swan42 17 мая 2012 в 02:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
15
Помог бы лучше, закрепил рулевую рейку. Или показал бы где можно это сделать за деньги. Не вижу повода для стёба.
rusetsky 17 мая 2012 в 02:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
47
Блин прям настроение пропало как посмотрел((( Девушка нормальная,улыбается всё и не отчаивается. Ну какого черта ты снимаешь видео,а не поможешь ей?! Мужык бля ты или нет!?
TripodWalker 17 мая 2012 в 02:56
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
7
Ептваюмать... Там же рейке пизда ваще полная... Посмотрел 30 секунд.. Она что?! Потом поехала!?!!( судя по каментам)

Оператор утырок. Нельзя издеваться над новичками, тем более общественно опасным способом. (это если она потом поехала в итоге, смотреть целиком ютуб тупит)
Пежень 17 мая 2012 в 03:03
Добрыня Изаура  •  На сайте 13 лет
0
Эть, лапуля... Как же так то? Всё вправо да вправо.
TripodWalker 17 мая 2012 в 03:04
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
196
Блеать!!! Я досмотрел!!!

Оператор, гвоздь тебе в голову забить!!! Сколько я ремонтировал автомобилей и мотоциклов - никогда бы не выпустили с напарником неисправную технику из гаража!!! Это ж блять на совесть свою ответственность... До драк доходило, но не давали уехать на технике, потенциально опасной для передвижения. Если уж совсем плохо и запчастей ждать - сами на буксире тащили, а с такими проблемами - только эвакуатор или оставлять!!!
А девка-то хуле... Она ж не понимает нихера.. Не зря у ней знак "!" наклеен...

Упд: девушка из ролика, если вдруг ты тут читаешь, притаскивай своё ведерко, я тебе бесплатно лично отремонтирую рулевую. ( запчасти если новые - то с тебя, если с деньгами туго - придумаем что-нить, не пойми неправильно)
Любителям поязвить: я счастлив в браке ( пусть и во втором) и преследую исключительно цели безопасности движения.

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 17 мая 2012 в 03:16
vitman 17 мая 2012 в 03:31
18
Цитата (Джонни @ 17.05.2012 - 02:16)
бля ну баба симпатичная молодая. помоги, пусть заменят рулевую, а то убьется нахер !

зы. я бы не дал ей уехать, было бы страшно за ее здоровье

Все верно! Мужик придурок еще стебется.
А ты лучше объясни ей,что так нельзя!!! НЕЛЬЗЯ!!!
А то все только поржут, а ей может жить осталось...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх