Майбах Жириновского на встречке?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dragonnig 21 мая 2012 в 19:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
149
Источник: zack_mckraken

Четверг, Тверская около 19-00. Два автомобиля - БМВ А 124 МР97 сигналя и крякая движется по 2 полосе встречки. За ним помигивая стробоскопами по решеткой пристроился МАЙБАХ А 271 АА99. От такой наглости и даже остановился. Т.Е, что делать в данной ситуации вообще не понятно. В итоге "кортеж" приняв еще правее выехал уже в 3 полосу.

Yap 26.04.2026 - 23:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
priprava 21 мая 2012 в 19:23
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
122
Ребята, не обижайтесь, я его терпеть не могу.Такая "политическая прост..ка", что слов не подберу,пробы негде ставить.
Я так и знал,что пройдет по национальному вопросу,выедет на нем, Русские за него голоса отдадут а потом можно и у власти полизать.Он первый проголосовал за Медведева в Премьеры,хотя орал в эфире НТВ,что он за него голосовать никогда не станет.Путину сидит улыбается и подмигивает. Я очень надеюсь, что эта фигура через пять лет уйдет в прошлое.Бля, как он распылялся,как слюни свои пускал и пыль в глаза,мол Медведев и Путин плохие руководители,наша партия ЛДПР никогда не поддерживала Путина и Медведева и потом под шумок взял и проголосовал всей своей ордой за Медведева а Путина по телефону поздравил блядь.Потом стал просить Дальний Восток и все с такой же риторикой, мол Русские, я за вас,ну как скажите чистокровный Еврей может быть за Русских, я не понимаю этого,простите меня,может я,что-то упускаю,но я в таком ахуе просто.Эта личина,воспользовался самым тонким и непростым, даже болезненным вопросом в нашей стране и прошел в думу.Теперь он будет сидеть и парить мозги Русским еще пять лет.Ельцина опускал ниже плинтуса а сам ему в тихаря водку"Жириновский" таскал.Скользкая личность, настолько скользая,что становится стыдно и даже не удобно, за такую власть.
Вы знаете, я не блондин с голубыми глазами,но всегда считал и буду считать то,что Русский народ является основой этого государства, я живу по принципу: "Будет хорошо Русскому,будет хорошо всем."Но никогда не думал,что буду ехать по родному городу и видеть плакаты от гражданина, который даже не Русский "Я за Русских".Мерзко и противно.Это комнет реального моего гнева.Я помню были на "ЯПе", да и вообще в интернет сообществе, люди которые так сладко говорили, об этом политике и просто поддерживали его пустую трезвонь.Мне честно стыдно,что нас так наябывают а мы и уши по развесили все, и думаем, что придет дядя спаситель, и всех спасет.Когда он народ с Болотной площади начал называть Быдлом.Когда после выборов он понял,что еще пять лет ему гарантированны,он будет обладать всей полнотой власти а значит и привилегиями,которые кстати ему Россияне дали а не Русские(согласно Конституции РФ), вся страна.Зачем тогда ему нужны мы,он проснется и через пять лет и придумает нового "Осла" и лозунги.А вы знаете,что он развесил в других регионах страны? Вы будете удивленны.Мне знакомые говорили,что на улицах городов где преимущественно проживают не Русские, висят плакаты "Я за Вас".Вот тогда я понял,что это пиздец. ЛДПР партия которая должна исчезнуть с Российского пространства. И основанием для этого будет введения людей в заблуждение.
А "Майбах", которого у него кстати нет, как он сам говорил, прямое тому подтверждение. И хамство его не знает предела.

Он мне уже вот этого Ху.....* напоминает.Тфу,противно блеать. Сначала мол я за Вас,за народ простой а потом идите вы все на хуй, вот и вся политика.

Это сообщение отредактировал priprava - 21 мая 2012 в 19:57
djambo 21 мая 2012 в 19:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
вааще охренели "слуги народа"!!!!!!!!!!!!!
kpeBeTko 21 мая 2012 в 19:25
Мизантроп  •  На сайте 15 лет
3
ппц, прям обострение какое то) как теплее стало так весь яп завален дтп и регистраторами) жуть) прям страшно жить)
KzTcH 21 мая 2012 в 19:25
Збагойный  •  На сайте 18 лет
0
Пиздарулю... ПДД? нет не слышал
GFF 21 мая 2012 в 19:26
санЯЯяяяяя чавчи мее  •  На сайте 16 лет
1
Всё о народе думают......... faceoff.gif
vedmedko 21 мая 2012 в 19:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
жарковато, кондюки не справляются.....в водоем торопяться,по важным полит делам faceoff.gif
dim73 21 мая 2012 в 19:27
Ignorer  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kpeBeTko @ 21.05.2012 - 19:25)
ппц, прям обострение какое то) как теплее стало так весь яп завален дтп и регистраторами) жуть) прям страшно жить)

паходу подснежники повылазили!
gigi.gif
vitman 21 мая 2012 в 19:28
8
Не знаю, куда еду, но чувствую что опоздал - все уже едут обратно brake.gif
Kotofeich7 21 мая 2012 в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Беспредел faceoff.gif
KNHO 21 мая 2012 в 19:29
Шютник  •  На сайте 15 лет
6
Жир по фэн-шую ездит
Rzhevsky 21 мая 2012 в 19:29
Член суда  •  На сайте 18 лет
12
тут должен выбежать стопхам и наклейку ему на лобовуху
" я жирик, мне всё похуй!"
и ваабще где драка, чечены?
неинтерсное видео

бля, пора завязывать смотреть стопхам..

Это сообщение отредактировал Rzhevsky - 21 мая 2012 в 19:30
Vantoos 21 мая 2012 в 19:32
87
Когда ж наконец будет ситуация " Мигалки по встречке врезаются в другие мигалки, везде кравища, части тел депутатов и их шлюх, взрывы ниибаца, мусора в непонятках кого пиздошить " и по НТВ бля ))))))

Это сообщение отредактировал Vantoos - 21 мая 2012 в 19:32
СашаМолоток 21 мая 2012 в 19:32
21
Я Майбах то живьём не видел, а у вас в Москве они по встречке ездят!
valyuzhinich 21 мая 2012 в 19:34
0
Бля ёбнуца, я же когда-то тут жил помница....

Это сообщение отредактировал valyuzhinich - 21 мая 2012 в 19:34
наззик 21 мая 2012 в 19:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
бля, сразу Махачкалу вспомнил....... был там в командировке 2 года назад и наблюдал картину: волга буксирует говнотазВАЗ .... в правом ряду ..... по встречке .... метров 600-700 при наличии встречного движения ...... и никто не бибикнул и не удивился faceoff.gif
небось Вольфыч в дагестане побывал

Это сообщение отредактировал наззик - 21 мая 2012 в 19:35
govorun82 21 мая 2012 в 19:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
disgust.gif конечно хочется,но ни ЗЯ figa.gif Автор,а как не пропускать? ОНИ СИРЕНУ вккрючают и ОРУТ.
FedFed 21 мая 2012 в 19:36
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
нельзя выбирать тех кто на майбахах ездит. бесполезно. "страшно далеки они от народа"©
KOKSA 21 мая 2012 в 19:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Ребята все в порядке,чего вы пристали к человеку. Вы новые правила просто еще не читали deg.gif
akorzhik 21 мая 2012 в 19:42
Беларус  •  На сайте 15 лет
3
Вольфыч наверное недавно был в Лондане)
MacRus 21 мая 2012 в 19:42
Барыга  •  На сайте 15 лет
0
ну так а что.... выборы то уже прошли ... и договоренность на ближайшие 12 лет с Пу .. уже есть, так что.... народ сейчас не нужен
Urmaster 21 мая 2012 в 19:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
это видео в который раз подтверждает , что ИМ похуй на ВСЕХ!
UnSol 21 мая 2012 в 19:46
............  •  На сайте 14 лет
24
Такой харей сваи бы на севере вкалачивать!

gambiru 21 мая 2012 в 19:50
1
Цитата (СашаМолоток @ 21.05.2012 - 20:32)
Я Майбах то живьём не видел, а у вас в Москве они по встречке ездят!

Я жил в Испании много лет, и не в дыре какой то, но когда приехал на родину в Ставрополь(город даже далеко не миллионный), я был в шоке от того какие автомобили ездят по улицам, Майбах такой же есть, Мазерати не одна, феррари 430I, 2 ламбо было, одна разбилась, 911 не один даже, я всех не перечислю, ну и тучи каенов и разных "простых" бабломобилей, я к тому что даже в Европе я не видел такое скопление дорогих автомобилей, и это притом что в какой то дыре как у нас, а что в Москве твориться я и не представляю...
VaultBoy 21 мая 2012 в 20:00
Рекламное лицо Vault-Tec Industries  •  На сайте 16 лет
16
Чего стоит Жириновский известно давно. На мой взгляд, его электорат еще более маргинальный чем путинский.
З,Ы. За русских! За дагестан!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх