Тюменская ДПС избивает водителя за соблюдение ПДД

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler 22 мая 2012 в 00:16
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
48
tiberij77:

Водитель Хундая Элантра г/н Е 007 УР 72 является действующим сотрудником Старшим инспектором Спецбатальона ДПС ГИБДД Тюменской области в звании старшего лейтенанта Марков Эдуард Васильевич, нарушив правила перестроения он допустил сталкновения наших ТС так как ДТП явилось незначительным, я отжал кнопу поворота зеркала и оно стало на место, мы не стали останавливаться (и я и он продолжили движение). Он обидевшись на то что его не пропустили (как так сотрудника ДПС не пропустили) он догнал меня подрезал перекрыл движение по всей ширине проезжей части. Выйдя из машины я не успел задать ему ни одного вопроса как он нанес мне удар в грудь. его коллега ему активно помогал(за кадром этого не видно). Дата указанная на видео не соответствует действительности так как на самом регистраторе она небыла установленна. Сейчас идет следствие. Марков пытается исключить из числа доказательств саму видеозапись, + подставные свидетели и т.д.

Yap 26.04.2026 - 18:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
RockA 22 мая 2012 в 00:22
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
6
Мммдаа! Чо творят?! Козлы! Надеюсь справедливость восторжествует!
andruxan 22 мая 2012 в 00:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
10
а регистратор сам не мудак, с ребёнком так ехать? и потом когда он выходит из машины видео явно смонтировано, походу сам первый въебал-то...
говяжий 22 мая 2012 в 00:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
а зачем он вышел из машины и первый замахнулся? и как раз тут пропадает пол секунды.
а видео не один суд не признает и за монтажа.

Это сообщение отредактировал говяжий - 22 мая 2012 в 00:24
Telllurian 22 мая 2012 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Сжечь пидарасов в машине. Блюстили порядка хуевы.

Едет человек, соблюдая правила, а его пиздят, за то, что он поступился понятиям.

И то что видео смонтировано - оно может быть обратно для опубликования в интернете, потому что все будут пиздеть на автора, что потратили на просмотр две лишних минуты жизни.

Это сообщение отредактировал Telllurian - 22 мая 2012 в 00:25
spirkin 22 мая 2012 в 00:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ну с ребёнком едешь! Да ЗАБЕЙ ты на всё! пропусти дурака!
Регистратор ты сам дурак!
Flammen 22 мая 2012 в 00:32
Воинствующий хиппи  •  На сайте 15 лет
0
Как ты холоп посмел не пропустить карету Господина Полицейского?
Coolage 22 мая 2012 в 00:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Пристегивай ребенка.
ВЕРХОВЦЕВ 22 мая 2012 в 00:45
OBEY  •  На сайте 17 лет
5
Пиздун! Первый ему по ебалу дал, видео смонтировал, еще и с ребёнком... ппц....

Это сообщение отредактировал ВЕРХОВЦЕВ - 22 мая 2012 в 00:46
xavi6 22 мая 2012 в 00:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Higler @ 22.05.2012 - 00:16)
tiberij77:

Выйдя из машины я не успел задать ему ни одного вопроса как он нанес мне удар в грудь. его коллега ему активно помогал(за кадром этого не видно

Тут явная фантазия, плюс смонтировано видео. А вообще не понятно чего они от него хотели, бить явно не собирались, да и не били, просто перевел его в партер чтоб не кидался с кулаками.
BLANC0 22 мая 2012 в 00:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Что то мне это напомнило тему- "Избиение ОМОНовцем беременной женщины"
При тщательном изучении оказывается,что не все так просто,как указано в аннотации...
Logrus 22 мая 2012 в 01:02
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
2
Ну, поговорили "по-мужски", а по поведению за рулем - долбообы оба, не важно кто "сотрудник" а кто - нет. Да и мордобоя особого небыло - ну, пихнулись пару раз и разбежались, а регистратору чего - славы захотелось как "жертве ментовского беспредела"?

Шпала, вобщем.
trigad 22 мая 2012 в 01:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
12

вот с комментариями даже обоих участников cool.gif
robobobo 22 мая 2012 в 01:32
Русский космист  •  На сайте 16 лет
3
А чел-то гнилой походу.
ShyCat 22 мая 2012 в 01:38
0
оба мудаки.
один,чуя корочку в кармане,считает себя кругом правым (по правилам нефиг было ни за кем гоняться,а вызвать ДПС,зафиксировать повреждения и лишить прав автора видео за оставление месте дтп)
второй,насмотревшись роликов на ютубе про "борьбу с ментовским беспределом",решает скандал раздуть,хотя сам далеко не ангел на дороге.
Бычок 22 мая 2012 в 02:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
как много видео из Тюмени. Жители Тюмени (как минимум автовладельци) спешат побить славу Челябинска?
Sergets 22 мая 2012 в 06:42
Без статуса  •  На сайте 15 лет
6
Двадцать раз пересмотрел момент, когда ТС выскочил из машины... Вот возникает ощущение, что он и выскакивал сразу бить морду... О том, что оппонент мент я думаю он не знал в тот момент, и ни о какой борьбе с "ментовским беспределом" не может быть речи... К тому же езда с ребенком в машине по обочине доставляет нехило, и если ты прав, чего так лукался-то, получается действительно скрылся с места ДТП... ХЗ какая-то странная ситуация...
vablom 22 мая 2012 в 06:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чот мало его отмудохали, надеялся, за такую езду с ребёнком ваще ноги к хуям вырвут, а тут детский утренник... И, да, гандоны тут ВСЕ, а видео похоже и правда с монтажём...
Атскокотстенки 22 мая 2012 в 07:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Марков пытается исключить из числа доказательств саму видеозапись

И правильно делает)))
Ganjsta 22 мая 2012 в 07:55
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 14 лет
1
Два долбоёба. Один (мент) охуевший долбоёб, второй ("терпила") - хитрожопый долбоёб. На видео отсутствует 3 (!) секунды, но по кепке слетающей с головы мента можно предположить что "хитрожопый" долбоёб ударил первым. Если мент упрётся и это докажет, то "хитрожопый" на жопу свою огребет хулиганку и ложный донос со всеми вытекающими. А менту - выговор за распиздяйство максимум будет.
speedys 22 мая 2012 в 08:01
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
1
Оба хороши. И судя по второму видео, регистратор обиженный дрыщ и мудак. Шантаж это зря. На него теперь вполне спокойно могут завести дело.
maiklbaklan 22 мая 2012 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот такой он ЯП-народ! Не ТС-не наебешь!
hueromiks 22 мая 2012 в 08:50
2
На некоторых видеорегистраторах пара секунд теряется при начале записи в новый файл. Когда время записи выбрано как 5 или 15 минут.

Это сообщение отредактировал hueromiks - 22 мая 2012 в 08:50
BelkaMNR 22 мая 2012 в 08:57
а я фея, хейяяя)))  •  На сайте 17 лет
0
трындец... жена кричит, непристёгнутый ребёнок плачет, а папка какому-то хрену на элантре (почему это ДПС?) доказывает, кто неправ...
uglykid 22 мая 2012 в 08:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Всегда считал и считаю, что люди ответственные за соблюдение закона, в случае его нарушения должны нести двойную ответственность, а не не иметь "скидки".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх