Хам на Хонде, Хам на Хонде Аккорд с блатными номерами.

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ramkinolog 25 мая 2012 в 01:45
плюсомёт  •  На сайте 14 лет
185

Продолжительность: 02:17 / размер: 14,27 Мб

"Блатные" номера, белая хонда... почти прЫнц на белом коне... только ведет себя как конь... faceoff.gif
Yap 27.04.2026 - 15:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Бессовестный 25 мая 2012 в 01:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
63
Песенка забавная...)
1stplace 25 мая 2012 в 01:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
84
аптечку может попросить хотели ???? rulez.gif
Gilgamesh 25 мая 2012 в 01:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Может ты его где-то резанул? как то с ребенком в машине не чудят так обычно.
KAKER 25 мая 2012 в 01:52
Бормотолог  •  На сайте 14 лет
126
Похож на гайца. Нечто подобное я видал.
Еще и его тощая курва выскочила. Эх нарваться им на люберецких быков!
То-то была бы коррида! gigi.gif
Pioltone 25 мая 2012 в 01:55
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
106
А я бы вышел...
У мужичка случился бы стресс.
Хотя ситуация не стоит и выеденного яйца. Обычно таких пропускаю. Я хоть и большой, но не конфликтный - соблюдаю правило ДДД.

Не, вышел бы однозначно. Хоть и не конфликтный, имею слабость - не терплю, когда баба начинает на меня рот разевать.
ramkinolog автор 25 мая 2012 в 01:56
7
Цитата (Gilgamesh @ 25.05.2012 - 01:52)
Может ты его где-то резанул? как то с ребенком в машине не чудят так обычно.

если внимательно смотреть видео, то видно что он в начале стоит напротив меня почти... только готовится повернуть из правого ряда влево.
резануть я его не мог ни где)))
baran 25 мая 2012 в 01:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
39
В большинстве аккордов ездят люди с очень странным поведением, как на дороге, так и в жизни. Потом идут камри, наверное из-за того что на них ездят много наемных личных водителей. замыкают теаны. БМВ вне конкуренции, в данном, лично моем рейтинге наиболее часто замеченных моделей авто, с так сказать, "странными" водителями.

Это лично мое субъективное мнение.

Это сообщение отредактировал baran - 25 мая 2012 в 01:57
CarpeDiem 25 мая 2012 в 02:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
166
а ребёнок будет считать такое поведение нормой и сам вырастет быдлом, печаль(
Gilgamesh 25 мая 2012 в 02:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ramkinolog , пересмотрел. Заметил его на светофоре напротив, в самом начале smile.gif
Мда. Странная семейка smile.gif
Nniick 25 мая 2012 в 02:02
103
Автор, объясни пожалуйста простую вещь. Почему когда ты в машине ты весь такой уверенный в себе, не пропускаешь, не даешь ему встрять в полосу и т.д. а как только он вышел так ты во двор сворачиваешь?

почему резко различается твоя реакция на одно и тоже хамство когда ты за рулем и когда ты вне руля?

з.ы. в таких ситуациях как у тебя в ролике всегда выхожу из авто, неоднократно в лицо получал, зато не стыдно за себя и неприятного чувства что сыканул не остается
zzzet 25 мая 2012 в 02:09
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
-9
Считайте меня быдлом но!!
Я беру костыль (противоугонку на руль) и зеркала нахуй!
ramkinolog автор 25 мая 2012 в 02:09
112
Nniick
поясню.

не дал ему встрять в полосу потому что торопился не меньше чем он. по этой же причине не поддал газку, а затормозил. если б не торопился, снес бы хонде задницу к чертям. (ребенка в машине не видел пока он не вышел)
уверенно себя чувствую не только в машине.
свернул во двор дабы не выходить из машины и не драться.
выходить и драться не стал потому что пообещал жене не делать этого. (кому как а я свои обещания держу) к тому же дракой тут доказать ничего нельзя.
моя реакция на хамство не отличается. она всегда одинакова.

Это сообщение отредактировал ramkinolog - 25 мая 2012 в 02:11
ramkinolog автор 25 мая 2012 в 02:14
3
PS спать.
завтра по возможности отвечу на вопросы)))
Бычок 25 мая 2012 в 02:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
87
Музыка хорошая, семейка прикольная, пацанчек чОткий растет сразу видно. Все в очках в затонированной тачке, таких в зоопарке показывать надо...
nookie81 25 мая 2012 в 02:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
32
а меня больше всего добила кобуча, которая выскочила, тебе то какого хуя надо? сиди в машине и сопи в две дырки, еще и ребенок выскочил, кста мог запросто попасть под машину в первом ряду, были бы им тогда разборки
ququ1 25 мая 2012 в 02:30
18
Музыка хорошая, странно, что вы уехали во двор.
Но, не мне судить, как говорят китайцы: кто драки избежал - тот и победил.
Все это, конечно, может быть и хорошо, и, даже очень, но, как же хочется въебать, да с ноги, да обоим....
СусанИванин 25 мая 2012 в 02:38
Матершинник  •  На сайте 14 лет
20
А чё у всех как бэ глаза пиздой обшиты?
1. автор выехал на перекрёсток на моргающую стрелку
2. выезд на перекрёсток, на или за которым затор ЗАПРЕЩЕН

Потому водитель на хонде просто поехал на свой сигнал светофора и начал влазить в свою же полосу... +2 на видео не хватает 1 или 2х сек (может склейка регистратора, может сам вырезал по какой-то причине)

И не надо говорить сейчас, что ты должен был завершить манёвр... Ты изначально нарушил 2жды ПДД, ибо
1. у тебя была возможность остановить
2. ты видел затор
in10se 25 мая 2012 в 02:40
5
Я бы тоже не вышел (не герой боевиков), поэтому Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. автору.
Поршинь 25 мая 2012 в 02:55
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
3
обычная ситуация. Не пустили бедного на аккорде... если он будет выходить ко всем кто его не пускает, он явно получит в первый же день по своей же тупой голове.

А вообще видимо что-то вырезано... если нет, то просто семья идиотов.

Это сообщение отредактировал Поршинь - 25 мая 2012 в 02:58
Pioltone 25 мая 2012 в 03:19
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (СусанИванин @ 25.05.2012 - 02:38)
А чё у всех как бэ глаза пиздой обшиты?
1. автор выехал на перекрёсток на моргающую стрелку
2. выезд на перекрёсток, на или за которым затор ЗАПРЕЩЕН

Потому водитель на хонде просто поехал на свой сигнал светофора и начал влазить в свою же полосу... +2 на видео не хватает 1 или 2х сек (может склейка регистратора, может сам вырезал по какой-то причине)

И не надо говорить сейчас, что ты должен был завершить манёвр... Ты изначально нарушил 2жды ПДД, ибо
1. у тебя была возможность остановить
2. ты видел затор

Ну какбэ да (о заторе). Только светофор моргает так из-за регистратора. А есть истчо светофоры, у которых стрелка "направо" горит постоянно.
Плюс, я хуй на отруб даю, что 90% водителей, не задумываясь, полезли бы, как ТС. И Вы, уважаемый, тоже. Ибо движение - жисть!!! В пробках как вообще стоится? Ждете рассасывания на месте? А когда вас посреди перекрестка застигает красный из-за движения вперед 1 км/ч, что делаете?

Повторю, я пропускаю обычно. Но все мы человеки - если ТС не пропустил, уйми нахуй свою гордость, хондовод гребаный, подожди секунду и едь.

Я когда с Европы приехал, долго еще матом крыл наших участников ДД - отвык от кретинизма. Хотя в Минске беспредела поменьше - люди добрее, чем в россиях.
VOLVO747 25 мая 2012 в 03:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
По моему просто пустить и не вые..тся -лучший способ сохранить хор настроение на весь день
Kopatel 25 мая 2012 в 03:27
Творческий поисковик  •  На сайте 15 лет
0
Да е..ашить его надо было в жопу!
Все!
Дальше пошли не цензурные эемоции! mad.gif
Жирафа 25 мая 2012 в 03:39
4
Никогда таких как этот "хондавладелец" не понимал, и не пойму наверное. Торопился, лез в ряд, спешил куда-то, а после всё равно потратил своё время на беспочвенный срач.
ТС, он твою машину бить начал, сбуяли ты "просто уехал"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх