Что говорят фанаты Apple

Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitaki 9 сен 2012 в 22:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
206
Фанаты Apple чаще всего, доказывая свою правоту, используют набор заученных фраз. Видео, опубликованное на канале пользователя scotty321, собирает воедино все эти фразы

Размер файла: 11,38 Мб
Продолжительность: 03:35
Yap 25.04.2026 - 05:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
HiroVato 9 сен 2012 в 22:14
Следит за тобой  •  На сайте 17 лет
187
Эпл - унылое говно.
PbICbKA 9 сен 2012 в 22:16
ХУЙ  •  На сайте 15 лет
99
Цитата (HiroVato @ 9.09.2012 - 22:14)
Эпл - унылое говно.

ты на себя-то давно в зеркало смотрел?!
...мои 5 копеек:

Что говорят фанаты Apple
GreatALF 9 сен 2012 в 22:19
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
16
Чо за придурок????

типерь только из-за такого придурка себе никогда никуплю ябофон smile.gif
aerostream 9 сен 2012 в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Ну низнаю, я почитал в сортире у знакомого руководство по пользованию айпадлы2 - это девайс не для меня ибо в отечестве весь бизнес построен на писи совместимых решениях, а покупать планшетник и не иметь возможности на нём полноценно работать в дороге... я пас.

Вот телефон у них выглядит адекватным - от телефона не требуешь рабочих функций, а в качестве телефона и интернет сёрфера он вроде неплох. Но цена, конечно, не радует. Может просто закажу себе какую-нить новую модельку из КНР, всё одно их кругом ломают=)
mypkasoft 9 сен 2012 в 22:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
19
я тоже люблю яблоки антоновку, гольден.....
Mauler666 9 сен 2012 в 22:29
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
64
Ходил на собеседование к старому знакомому. Увидел на столе Айфон.
Юра у тебя айфон что ли???? (человек технарь со стажем)
(он, смущаясь) Да... Ну ты же понимаешь это имиджевая мобила, на клиентов производит впечатление.

Какие еще камменты? )
vanko78 9 сен 2012 в 22:34
ахуеть  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Mauler666 @ 10.09.2012 - 01:29)
Ходил на собеседование к старому знакомому. Увидел на столе Айфон.
Юра у тебя айфон что ли???? (человек технарь со стажем)
(он, смущаясь) Да... Ну ты же понимаешь это имиджевая мобила, на клиентов производит впечатление.

Какие еще камменты? )

согласен, айфон как показатель благосостояния в этой стране ценится
может там, за кулисами он и игрушка для студенозисов, но у нас-сильный довод
а и правильно
человек не купит себе айфон просто так, тут либо деньги есть либо родители...
в обоих случаях понты дороже денег
BorLase 9 сен 2012 в 22:37
Дважды забаненный  •  На сайте 17 лет
83
у яблофагов есть одна крутая отмазка, которая меня всегда бесконечно радовала: если чего-то в ай**** нет - оно вообще не нужно smile.gif
Mauler666 9 сен 2012 в 22:40
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
20
Я щас кстати работаю в одной довольно серьезной конторе, так вот макбук и айфон в конторе всего у одного человека, у менеджера по развитию который постоянно ездит на семинары, общается с потенциальными заказчиками и пр.

Все остальные кого не устраивает просто телефон как правило сидят на ХТЦ и хвалят за надежность и функциональность. Сам владелец Сенсейшена, заставить меня сейчас сменить гуглофон на что-то другое это из ряда фантастики )
sp1r1tcrusher 9 сен 2012 в 22:41
хороводовод  •  На сайте 15 лет
5
ну а хули, въебали кучу бабла за малофункциональную поебень, а лохами казаться не хочется, вот и придумывают отмазки. хотя в сшашке яблодрочь недорого совсем стоит, там люди больше на сам огрызок фапают
NIKITOZZZ 9 сен 2012 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Очередной эппла срачь можно считать открытым)))))
morpeh 9 сен 2012 в 23:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
40
Бльо, ржал! Так и есть! Мой друг один в один! Но все больше и больше встречал роботофилов, которые с такой же пеной у рта что-то доказывали за андроид. Вообщем, фанатизм (не важно за чем, яблоком, или за роботом) - болезнь мозга! Хотелось бы увидеть подобное за дроид. Думаю не меньше ржаки.
ПС. Сам с яблоком, но и ябло-, робото-дрочеры просто иногда сносят мозг своими доказательствами и тд. Пользуйтесь тем, чем удобно вам лично, нахуй ебать мозг окружающим своим выбором и меряться пиписьками у кого полифония, у кого цветов больше, такое впичетление что школьные споры с возрастом никуда неделись. "У меня Эпл - вы говно и задроты-сисадмины, у меня Дроид - вы говно и педики-дизайнеры" shum_lol.gif - блять, вечно люди спорят..
NIKITOZZZ 9 сен 2012 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
morpeh
Вот согласен! Придумали бля фетиш себе.
ПС. Сам с роботом))))) и пофик на брэнды!!! Это же всего навсего ВЕШЬ!!!!
Dzhovanni 9 сен 2012 в 23:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Прикольна. А что правда вирусов нету ?
UXF79 9 сен 2012 в 23:30
снайпер  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Dzhovanni @ 9.09.2012 - 22:11)
Прикольна. А что правда вирусов нету ?

Есть! Но это так надо! Так было задумано! rulez.gif
reanimatologist 9 сен 2012 в 23:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Всегда пользовался дроидом. Функционал тот-же, цена меньше в 3 раза. Понты мне не нужны smile.gif
DonCaralho 9 сен 2012 в 23:48
Гость  •  На сайте 14 лет
34
Apple выбирают в основном те, кто не может осилить PC/Android. Это факт.

Как же еще компенсировать недостаток ума, как не понтами и брендовой маркой смартфона или компьютера. Для меня айфон на столе - не признак "крутизны", а скорее признак недолугости и неспособности к критическому мышлению. И как правило чрезмерного ЧСВ. Ведь зачем платить 600-800 $ за Iphone 4, когда ничем не уступающий, а гдето и превосходящий его телефон (Galaxy S Plus) можно купить за 300? Но я никогда не говорю об этом вслух когда пользователи эппл находятся рядом, ибо им как правило нечего ответить на критику эппл, и в ход идут эмоции и агрессия. Там и до личной вражды недалеко, сам пару раз "нарывался".

ВСЕ, что можно сделать на Apple_ можно качественнее, быстрее и дешевле сделать на компе или на андроиде, включая такие вещи как фото-, видеоредактирование и дизайн.
Ingwo 9 сен 2012 в 23:53
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
117
Йопт, опять срач, это просто праздник какой-то! Понеслась! rulez.gif

Что говорят фанаты Apple
DimiTroll 9 сен 2012 в 23:57
Злостный Сиськолюб  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (vanko78 @ 9.09.2012 - 23:34)
человек не купит себе айфон просто так, тут либо деньги есть либо родители...

Да ладно.
Сколько этих огрызков покупается в кредит, причем при з/п в одну пятую от цены. faceoff.gif
Но ведь, блеать, действительно
Цитата
понты дороже денег
DimiTroll 10 сен 2012 в 00:02
Злостный Сиськолюб  •  На сайте 13 лет
58
rulez.gif

Что говорят фанаты Apple
vvmkumora 10 сен 2012 в 00:06
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
80
DoctorEgigi.gif

Что говорят фанаты Apple

Это сообщение отредактировал vvmkumora - 10 сен 2012 в 00:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх