Соцпакет для батюшек...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Поросенок 15 ноя 2012 в 03:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
67
Или я совсем охуел от алкоголя или это мир вокруг меня совсем с ума сошел....
Yap 02.05.2026 - 10:08
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VIrus3D 15 ноя 2012 в 03:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
8
посмотрите на печать скорби на его "лице"......
kaktusigor 15 ноя 2012 в 03:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
28
Скромненько! Пятикомнатная квартирка! С прислугой. И свечной заводик с рабами!

Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены

Это сообщение отредактировал kaktusigor - 15 ноя 2012 в 03:17
rasch 15 ноя 2012 в 03:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
100%
Если-бы не был бы указан телеканал, то подумал-бы что вброс.
А тут , х.з. что сказать. Нормальных слов нету, есть только матерные.

Это сообщение отредактировал rasch - 15 ноя 2012 в 03:12
bash1026 15 ноя 2012 в 03:11
Пофигист  •  На сайте 16 лет
7
Всё правильно сказал: "У нас так принято ......... второй самолёт излишество".
Хотя может из контекста дёрнули.
PartyCrasher 15 ноя 2012 в 03:14
9
Цитата

За тебя не знаю, но вот из-за этих двух типов сейчас "10 вёдер говна" про РПЦ напишут. Ребята, а тут на сайте вообще попы по профессии есть? Я вот просто думаю, был бы я попом, меня бы раздражали такие нападки на мой бизнес.
Antiturk 15 ноя 2012 в 03:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я не понимаю почему этот мудак все еще жив!
UrbanST 15 ноя 2012 в 03:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
11
Абсолютно согласен! Я тоже считаю, что второй самолет это излишество! bow.gif
vablom 15 ноя 2012 в 03:22
11
PartyCrasher
Цитата
Я вот просто думаю, был бы я попом, меня бы раздражали такие нападки на мой бизнес.

Коллега, круче, блеать, и не скажешь! Коммент - в золото! ))
shvarevdenis 15 ноя 2012 в 03:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Всех в фуфайки с номерами и строить их руками новые БАМы Транссибы ГЭСы и.т.д. и.т.п.
Поросенок автор 15 ноя 2012 в 03:26
0
Цитата (PartyCrasher @ 15.11.2012 - 04:14)
Ребята, а тут на сайте вообще попы по профессии есть? Я вот просто думаю, был бы я попом, меня бы раздражали такие нападки на мой бизнес.

Разве поп-ксендз-священик это профессия?? Я думал что призвание.

А вера в Бога для тебя бизнес??

Я понял одно: у нас разные понятия о Боге и вере в Бога...
Tanakabeatle 15 ноя 2012 в 03:33
Трудо выебудни  •  На сайте 15 лет
1
Дык это же он, нищеёбушка)
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...%E5%F0%EA%E2%E8
PartyCrasher 15 ноя 2012 в 03:43
5
Поросенок
Я разных людей встречал, и среди облачённых в рясы, лично видел только одного, для кого служение Богу было призванием. Лет 5 наверное прошло, а я как сейчас помню его глаза, в которых увидел столько добра, радости, счастья и желание этим поделится с ближними.
А если говорить про бизнес, то да, это отличный бизнес, хотя многое зависит от твоего прихода, места, где ты работаешь, ну и от тебя самого конечно. Красиво и грамотно продавать религию тоже нужно уметь.
Смотри, я верю в Разум. И доказательством существования Разума для меня является хотя бы наша родная планета Земля, то, как взаимосвязано между собой все, что мы можем наблюдать, а не книга, основанная на догматах.

Это сообщение отредактировал PartyCrasher - 15 ноя 2012 в 03:45
sinquisitor 15 ноя 2012 в 03:52
НахПохНех  •  На сайте 17 лет
1
Скромный крестАносец!

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 15 ноя 2012 в 03:53
Greymin 15 ноя 2012 в 03:58
7
Восемь детей?"-Прапорщик,я вот тоже курить люблю,но сигарету-то изо рта,всё-таки иногда вынимаю"©Анекдот blink.gif
ger77777 15 ноя 2012 в 04:27
Анархист  •  На сайте 15 лет
7
У меня, соседушка по площадке попик. Возможно скромный, но ездит на джипе. Так вот, поповну замуж выдал за попика, квартира машина есть. Поповича, оженил, и тоже сделал попиком, квартира машина есть. Вы будете смеяться, но поповича номер два, тоже оженил и тоже сделал попиком, и тоже с хаткой и авто. На всех, внуков у них уже штук 7. Я его когда встречаю, говорю что, притормозите чуток, на вас же церквей не напасёшься. Смеётся.
Galaktika 15 ноя 2012 в 04:33
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
1
Иногда лучше молчать.Какой-то горячечный бред moral.gif соцпакет и вправду у них охрененно "скромный" pray.gif

Это сообщение отредактировал Galaktika - 15 ноя 2012 в 04:36
deni8000 15 ноя 2012 в 04:38
работай, бля!  •  На сайте 13 лет
1
Всего то 3х комнатная скромненькая квартира примерно 450 - 600 кв.метров,чегоуж нам тесниться....
КнязьТьмы 15 ноя 2012 в 04:45
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
1
Я повторяюсь но у них Там такой начальник есть, разберутся...
blackbot 15 ноя 2012 в 04:51
1
Главное, чтобы начальство срочно на ковёр не вызвало. Боинг туда не протащить, штоп откупитсо.
SlaXx 15 ноя 2012 в 04:54
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
13
Да он троллит, видно же) У него просто чувство юмора еще не закумарилось ладаном. Я его серьезные речи не слушал, конечно же, потому что не интересно, но по-мойму он просто отвечает на очередной тупой вопрос какой-то ПГМ-нутой дуры, которая звонит в студию. Вопрос-то обрезан.
Кстати, вот за счет такой гибкости такой человек и интересен. Уже не в первый раз его наблюдаю. Этот-то, ведущий поп, на стуле ерзает, как на сковороде, когда про комнаты слышит и вынужден отвечать. А?)
Дяденька не дурак, чтобы на полном серьезе такую ахинею про священников нести. И в конце плавно слил про самолеты, ну ясно же, прикалывается над идиотами.

Это сообщение отредактировал SlaXx - 15 ноя 2012 в 05:04
xXxЯxXx 15 ноя 2012 в 05:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Уже смотреть тошно..
Пусть РПЦ делает ,что желает нужным, но блять..как? Я блять спрашиваю, как какими такими манами небесными у священика самолет то взяться должен вообще?
" Довольствоваться 5-7 комнатной +комната для прислуги"..убила напрочь, они там вообще охуели что ли? У нормальных священнослужителей в дальних уголках страны, свой домик или вообще что то на территории церкви..а вы батенька зажрались на корню
SlaXx 15 ноя 2012 в 05:09
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
2
PartyCrasher
Шикарная речь. Рукоплещу bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Elektric 15 ноя 2012 в 05:10
2
Ожиревшие пидарасы!!!!
Бог наверное всётаки есть, вот только церковь к нему никакого отношения не имееет.
RustyKZ 15 ноя 2012 в 05:14
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
1
Не, работенка у них вредная, еще молоко им давать надо. Вы только подумайте, постоянно в рясе ходить надо, с бородой, еще и кг золота на шее таскай. И так каждый день. После такого, конечно, в 3-х комнатной хате с детьми и домочадцами не отдохнешь нормально - необходима комната каждому, чтобы не беспокоили.

Немного в сторону от темы, анекдот припомнил из юности (когда частенько пульку расписывали):
Поп с гусарами в преферанс играют, поп идет за 8, берет 7, удивляется:
- Как же так, господа, у меня ж 8 козырей было ?!
- Расклад, батюшка, расклад...

Для людей, далеких от префа, поясню - имея 8 козырей невозможно взять менее 8 взяток.

С тех пор слово "батюшка" в наших кругах приобрело основное значение:
батюшка (жарг.) - лох, простоватый человек, которого легко обжулить, плохо разбирающийся в простых жизненных аспектах.

А теперь вот смотрю на этих батюшек, однако нифига они не лохи... Начинаю задумываться, что и сам "батюшка"... smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх