Том и Джерри в реальности, Кошка поймала мышь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Falwar 9 дек 2012 в 14:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
137

Размер файла: 9,42 Мб
Продолжительность: 02:08
Yap 24.04.2026 - 16:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
KsuMax 9 дек 2012 в 15:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
33
ещё и играет с добычей:(

Том и Джерри в реальности
Buhan 9 дек 2012 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Поймал мыша и играй не спеша!
RealTor 9 дек 2012 в 15:15
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
21

Кошь - красавица, а мышастого чёта жалко.
digvice 9 дек 2012 в 15:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Котэ просто скучно
Метелица 9 дек 2012 в 15:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
14
Давно это было. Наш кот поймал мыша, вот так же игрался - лениво... и в какой то момент прозевал. Мышь сбежала. Надо было видеть в тот момент морду кота. И смех и грех одним словом.
Arhangel 9 дек 2012 в 15:38
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
1
Играется, значит не голодный.
зудука 9 дек 2012 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
А ещё они притаскивают мышей, чтоб котят учить. Передача опыта передовыми работниками.

Это сообщение отредактировал зудука - 9 дек 2012 в 15:55
iIP 9 дек 2012 в 15:59
Веселый  •  На сайте 16 лет
7
Интересно, чем все закончилось? smile.gif

ЗЫЖ Я болел за мышь. hi.gif
NellKa 9 дек 2012 в 16:05
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Какой же это Том, трехцветных Томов не бывает. Томка тогда уж. А вообще странно с мышой играет, наши кошки к мышам не столь дружелюбны, даже если не голоды. Инстинкт есть инстинкт.
Swer 9 дек 2012 в 16:07
2
вот дали бы молоток мышке, и она постучала бы кошке по голове. тогда и стало бы похоже, а так просто развлекается. и заодно тренирует свои умения
ГенГеныч 9 дек 2012 в 16:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Молодая кошка, а уже рабочая. Молодец, тащит службу...
Ванди 9 дек 2012 в 16:13
Дура  •  На сайте 17 лет
13
Моя супер-мастер-дзен кошка делает так:
1.На улице ловит (чердак, подвал, хз, частный дом же).
2.Несет домой.
3.Играет в коридоре.
4.Душит в конце игры.
.... ТА-ДАМ!!!
5.Несет в свою миску, кладет туда и оттуда ест.
rulez.gif cheer.gif
devastator30 9 дек 2012 в 16:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Ха-ха на 1:25 курица тоже приклюнуть мясца мышиного захотела smile.gif А вообще в мультике больше кота жалко, а тут мышь попал по полной sad.gif Она его придушит в конце концов, это же хищник!

Том и Джерри в реальности
Falwar автор 9 дек 2012 в 16:14
14
Цитата (iIP @ 9.12.2012 - 16:59)

Наверное, огорчу, сообщив, что не в пользу мыши. Самые интересные моменты, к сожалению, на видео отсутствуют. Тоже жалко мышонка, особенно, когда становился на задние лапы и смотрел кошке в глаза, как будто просил пощады. Но деревенские коты намного суровее их старших собратьев, что охотятся на антилоп. Большие кошки хищники охотятся только ради еды и стараются побыстрее убить жертву, чтоб не мучилась (иногда бывают исключения, когда обучают своих малышей).
Когда мышь не убегала, кошка сама отходила метра на 2, демонстративно отворачивалась, но как только мышь пыталась убежать - в миг ловилась.
Сначала я думал, что мышь таки убежит, когда кошка потеряет бдительность. Но после многих попыток я понял, что все это безнадежно.
willfreedom 9 дек 2012 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
14
какой то неправильный мультик.... fight.gif почему мышь не уебала кота утюгом к примеру?!...
Lesder 9 дек 2012 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Falwar @ 9.12.2012 - 16:14)

Наверное, огорчу, сообщив, что не в пользу мыши. Самые интересные моменты, к сожалению, на видео отсутствуют. Тоже жалко мышонка, особенно, когда становился на задние лапы и смотрел кошке в глаза, как будто просил пощады. Но деревенские коты намного суровее их старших собратьев, что охотятся на антилоп. Большие кошки хищники охотятся только ради еды и стараются побыстрее убить жертву, чтоб не мучилась (иногда бывают исключения, когда обучают своих малышей).
Когда мышь не убегала, кошка сама отходила метра на 2, демонстративно отворачивалась, но как только мышь пыталась убежать - в миг ловилась.
Сначала я думал, что мышь таки убежит, когда кошка потеряет бдительность. Но после многих попыток я понял, что все это безнадежно.

я бы не выдержал ,у меня бы усатый в миг пендаляку получил =) мышу жалко.
Falwar автор 9 дек 2012 в 18:06
6
Цитата (Lesder @ 9.12.2012 - 17:53)

Я несколько раз чуть не сорвался, что бы спасти мышь, но решил, что правильней будет, если природа сама разберется.
VaultBoy 9 дек 2012 в 18:17
Рекламное лицо Vault-Tec Industries  •  На сайте 16 лет
14
Привет, мышь! Я хочу сыграть с тобой в игру...
Kukuruza 9 дек 2012 в 18:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
5

Вот если бы завелась мышь у Вас дома, по-другому бы говорили.
з.ы. ненавижу мышей! moderator.gif ...соседи их травят и иногда они приходят и дохнут у меня, потом приходится их трупы искать puke.gif сволочи везде пролезут - между стенами, в подвал... так что я за кота
Coolage 9 дек 2012 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Кошка: "Я охотница, я полезная! Все видят?"
chapter 9 дек 2012 в 18:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3

Это крыса, а не мышь.

Добавлено в 19:08
Кто там ещё с крысами против котов ? moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Сенсевна 9 дек 2012 в 19:18
Гражданочка  •  На сайте 13 лет
1
Жалко мышку. Мы когда на даче, я всегда у своих архаровцев местное население отбиваю, то мышку защучат, что птичку, то ящерицами интересуются. Всегда думаю, коты ведь не голодные, а мышка - тоже человек. Но это когда я вижу, остальные случаи - со смертельным исходом. И тащат ко мне в комнату в уголок складывают, мол, на вот тебе гостинчик, кушай.
vidisok 9 дек 2012 в 19:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
А котейка порой такой видок подает, что мол и вовсе не нужна мне эта мыша
наказяка 9 дек 2012 в 19:41
котхуеплёт  •  На сайте 15 лет
4
Гдето читал ,не помню, гуглить лень, так вот, кто то там эксперементировал с кошаками, вешал камеру на домашних котеек и анализировал их поведение, так вот там в среднем они мочат по10 - 15 всяких зверушек в сутки, будь то мыши, птицы, лягушки, ящерицы ,ужи и тд, но съедается не более четверти umnik.gif Я так думаю просто развлекаются как мы рыбаки - охотники rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх