Бокс малыша и кота, отработка легких ударов друг на друге

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gromodoz 14 дек 2012 в 20:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
150

Размер файла: 3,14 Мб
Продолжительность: 01:00
Yap 24.04.2026 - 14:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Firiam 14 дек 2012 в 20:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ничья hz.gif
Сенсевна 14 дек 2012 в 20:57
Гражданочка  •  На сайте 13 лет
6
Ладушки-ладушки, щас огребет от бабушки..
gadukin 14 дек 2012 в 20:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
Руки бы вам оторвать- за вертикальное видео...
gromodoz автор 14 дек 2012 в 21:01
4
извините , видео было боком и я его перевернул , смотреть боком ещё хуже
DOGER 14 дек 2012 в 21:05
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
0
Мило! Крестик bravo.gif
пс. Кот-Кошка? Родословную так сказать...

Это сообщение отредактировал DOGER - 14 дек 2012 в 21:07
stasidze 14 дек 2012 в 21:27
ЯП твою мать....  •  На сайте 18 лет
5
котэ умные, мягкими лапами детями играют! но за сидение на столе поджопник бы получил...!
gromodoz автор 14 дек 2012 в 21:35
9
завтра продолжение сюда кидать ????????????
Мартиника 14 дек 2012 в 22:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Малыши бьют очень больно, мне как раз вчера соседская детка зарядила будь здоров, чуть квартиру не подпалила, так искры из глаз сыпались.)
Крымчак 14 дек 2012 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Бля! Походу, кот все понимает.
Суперкруть smile.gif
samuilmarshak 15 дек 2012 в 01:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
а котейке уважуха за терпение))) а ведь мог просто уйти
maxxel 15 дек 2012 в 02:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как в анекдоте про Ленина - а ведь мог и полоснуть!!!
Касатка 15 дек 2012 в 02:56
Княжна  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (samuilmarshak @ 15.12.2012 - 01:45)
а котейке уважуха за терпение))) а ведь мог просто уйти

Терпение не причем! Котейки сами любители поразвлекаться, тут же все видно, агрессии нет, а махач ему самому забавен. У мну кот такой, мурлыка об руку потереться. Но иногда хочет повоевать, кусит за ногу и начинаются догоняшки, я за ним, потом он за мной. Я вид делаю, шо баюс, баюс wub.gif
Потом драка моей руки против его лап, даже когти выпускает и так счастлив потом, победив меня cool.gif
KuHo 15 дек 2012 в 06:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Ну не знаю. Я когда такой был, к бабушке пришли, и там был большой такой, уличный кот, Васька. Тоже очень умный, но себя в обиду не давал. Родители и бабушка мне говорили - не лезь! Но я же, типа, ребенок, не понимаю, ага. Потянул его за хвост (как сейчас помню, 23 года прошло), а он развернулся, и прочертил мне на руке 3 таких очень недурственных кровавых траншеи. И все, я все сразу понял, и познал, как говорится, дзен, больше я к нему не лез, и мы мирно сосуществовали еще 9 лет. Считаю что Васька поступил правильно, а вот этот кот боится дать отпор, и зря.
Романтик 16 дек 2012 в 07:38
1
Цитата
Котейки сами любители поразвлекаться, тут же все видно, агрессии нет, а махач ему самому забавен. У мну кот такой, мурлыка об руку потереться. Но иногда хочет повоевать, кусит за ногу и начинаются догоняшки, я за ним, потом он за мной. Я вид делаю, шо баюс, баюс
Потом драка моей руки против его лап, даже когти выпускает и так счастлив потом, победив меня

Соглашусь. Молодые коты любят поиграть с детьми и сами от этого получают кайф. До момента, когда игра им надоедает, тогда и когти выпускают.
Маленьких детей, не тронут, может запах молока или еще что.
За сидение на столе, мой кошак получал пару раз хорошую плюху, теперь даже если мясо лежит, на стол не вскочит. Ролик позитивный, зелень автору!
Vlad65 16 дек 2012 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Видно что кот балуется)) вообще к маленьким в большинстве своем относятся гораздо терпимее чем к взрослым. Сколько приходилось видеть, как малыш кота за шкиру таскает туда-сюда, котэ терпит, хотя от взрослого сбежал бы, или огрызнулся за такое))
Мой при появление маленьких исчезает моентально, ни слуху ни духу.)) Когда появился племяш, то у меня обычно ложили его на диван, коту интересно, все старался обнюхать, посмотреть кто там. Так как он у меня шерстянной очень, то боялись аллергии или еще чего нибудь, поэтому коту говорили, что б не подходил, нельзя. И все. с тех пор маленькие для него - запретная зона, при появлекнии на горизонте прячется)) После ухода сразу появляется, спрашивает у меня, типа - "ну че, свалили?наконец то" )))
Jampus 16 дек 2012 в 13:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо что у них только Бокс, а не Кик-бокс... или скажем Вольная борьба smile.gif Малыш подрастет, начнутся бои без правил М-1. Вот тут уже жестко будет!
НикитаМосква 16 дек 2012 в 13:51
1
Я все ждал когда кот превратится в хедкраба на малыше))))
NeVnikai 16 дек 2012 в 14:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Видно что кот балуется)) вообще к маленьким в большинстве своем относятся гораздо терпимее чем к взрослым. Сколько приходилось видеть, как малыш кота за шкиру таскает туда-сюда, котэ терпит, хотя от взрослого сбежал бы, или огрызнулся за такое))
Мой при появление маленьких исчезает моентально, ни слуху ни духу.)) Когда появился племяш, то у меня обычно ложили его на диван, коту интересно, все старался обнюхать, посмотреть кто там. Так как он у меня шерстянной очень, то боялись аллергии или еще чего нибудь, поэтому коту говорили, что б не подходил, нельзя. И все. с тех пор маленькие для него - запретная зона, при появлекнии на горизонте прячется)) После ухода сразу появляется, спрашивает у меня, типа - "ну че, свалили?наконец то" )))

Да есть такое, если бьют то когтей не выпускают, знавал кота 9кг бешенный типчик людям на ногах сухожилия перегрызал, а ребенка терпел в любых ситуациях.
juventino 16 дек 2012 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
новички...
никакого чуства дистанции
Hayd 16 дек 2012 в 15:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Опасные у них игры, так может и оцарапать...
senkasergeevitch 16 дек 2012 в 16:01
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
Котяка-забияка=)
tanya777777 16 дек 2012 в 16:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Вот у меня сразу несколько вопросов:
1. Почему кот сидит на столе? mad.gif
2. Почему видео так растянуто и несмотрибельно?
3. Почему кот и ребёнок дерутся?
дело не моё, конечно, просто каким бы умным и ласковым кот ни был - он остаётся диким зверем и может поцарапать. Он же не контролирует свою силу и когти и не понимает, когда можно выпускать когти, а когда нельзя. Легко ведь может глаз цапануть ненароком dont.gif
lott0 16 дек 2012 в 17:30
1
Кот на столе - пол беды, драка кота и ребенка - пол беды, а вот ребенок стоящий на стуле или хз на чем - 90% заканчивается прыжком без парашюта.
ghettogirl 16 дек 2012 в 17:56
Настенька  •  На сайте 17 лет
2
кот наверно обезкогтен. я дочке не разрешала так на Машку замахиваться, потому что ребенок может ой-ой как ударить, а кошка рефлекторно оцарапать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх