Почему поезда сбивают пешеходов?

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mondomix 26 фев 2013 в 01:02
Fat Butcher  •  На сайте 14 лет
232
4 коротких видоса от автора с ником "Машинист электропоезда". Жести нет, но в первом видео парня сбили насмерть. Остальные ролики показывают типичные причины трагедий на железной дороге. Основная причина - невнимательность и пох..зм.

Размер файла: 3,61 Мб
Продолжительность: 00:35
Yap 26.04.2026 - 06:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Шагая на платформу Карачарово, не смотрит по сторонам

Размер файла: 1,4 Мб
Продолжительность: 00:12
Два человека не слышат тифон, сегодня повезло услышали вовремя.

Добавлено в 01:37
Не смотря по сторонам и не слыша сигнал топает на платформу Новогиреево.

На этом всё. Будем внимательны!
Все комментарии:
Дедушко 26 фев 2013 в 01:39
я - кукуся  •  На сайте 14 лет
23
от того же автора еще и хюндай
Chocoman 26 фев 2013 в 01:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
75
У поездов, оказывается, тоже есть видеорегистраторы. По теме, честно, хер знает, как можно не заметить такую хрень, летящую тебе на встречу.

Это сообщение отредактировал Chocoman - 26 фев 2013 в 01:43
nareez 26 фев 2013 в 01:43
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
24
Цитата
Я пешеход, спешу по своим делам и я всегда прав! Аминь

А тут еще и неправ. Тормозить машинист не обязан, пока не собьет. А если на подъеме например, то и вообще не обязан и даже запрещено. И никаких судов, ничего, только рапорт.

Это сообщение отредактировал nareez - 26 фев 2013 в 01:43
FreedomRed 26 фев 2013 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Жаль парня в первом видео. Глухой он что ли?

Это сообщение отредактировал FreedomRed - 26 фев 2013 в 01:46
SlaXx 26 фев 2013 в 01:44
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
74
Ну да, наушники в уши, и вперед по путям. . .
anplan 26 фев 2013 в 01:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
На первом у меня без звука. Там забыли челу посигналить?
kaktusigor 26 фев 2013 в 01:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
29
С позволения ТС добавлю.
Полтора года назад в Буэнос Айрес.
11 человек погибло,более 200 травмированы.

Это сообщение отредактировал kaktusigor - 26 фев 2013 в 01:59
4yMaDaH 26 фев 2013 в 02:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
27
Как можно не заметить ? Да очень просто. Знакомый в больнице уже хер знает сколько лежит. Шли с компанией по путям, на соседних путях проезжал мимо поезж, соответственно шуму было дохрена, а по тем путям, по которым он шел с компанией, сзади ехал другой поезд. В итоге его сбил поезд и с кучей всяких пробитий легких, селезенки и т.д. лежит в больнице. Такая же ситуация и с уборщиком на последнем видео, он просто из-за уже идущего поезда не услышал второго, который ехал по путям, на которых он стоял...
SlaXx 26 фев 2013 в 02:28
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
6
4yMaDaH
ну не знаю, похоже на правду, но вот у нас на Сенной в 90-е трамвай шел по рельсам, и хоть я гулял по противоположным, я всегда оглядывался (не на меня ли) Ну там тогда пустырь был.
А в Пучино есть железнодорожная ветка с мостом. Так вот, когда мы, подростки, были под мостом, поезд так "би-бикнул", что мы всем скопом присели от шока. Не надо ляля. Поезда кричат нормально.

Это сообщение отредактировал SlaXx - 26 фев 2013 в 02:29
Scuk00 26 фев 2013 в 02:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Такая же ситуация и с уборщиком на последнем видео, он просто из-за уже идущего поезда не услышал второго, который ехал по путям, на которых он стоял...

Это не уборщик, это путеец. А вообще во время производства работ на пути с обеих сторон выставляются специально обученные люди, в чью обязанность входит смотреть за приближающимися поездами и сгонять работающих с пути :) :) :)
Prozium 26 фев 2013 в 03:43
GIFанутый  •  На сайте 14 лет
16
Да такая же ситуация и на обычных дорогах: воткнул наушники или по мобиле разговаривает. Заметил, что именно особи женского пола "любят", разговаривая по телефону, переходить дорогу. Зачастую удосужившись посмотреть лишь на светофор, а проезжую часть игнорируют. Я не сексист, но каждое утро именно такая картина. Про синяков вообще разговор особый.
P. S. По сабжу. Жаль нервы машинистов...

Это сообщение отредактировал Prozium - 26 фев 2013 в 03:44
КроликКвики 26 фев 2013 в 04:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
У меня много знакомых машинистов, чего они только не рассказывали про пешеходов этих, пипец. А за каждого сбитого человека локомотивной бригаде в обязательном порядке полагается реабилитация, не помню сколько дней, и медицинская перекомиссия.
lexxnub 26 фев 2013 в 04:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
20
хуясе рассуждения: шел по одной стороне - поезд ехал по другой, в итоге не услышал. ДАЛБАЕБ это диагноз, для таких

уж встречи с поездами избежать куда проще
fsmt 26 фев 2013 в 04:39
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
4
Кому суждено разбиться, тот не утонет
rundommemory 26 фев 2013 в 05:35
Кот  •  На сайте 14 лет
39
Недалеко от меня, в Салтыковке, недавно произошел случай - жену какого-то журналиста сбил поезд. Я знаю этот переход. Там есть и специально оборудованная платформа и светофор. Этот журналист поднял бучу, что мол РЖД виновато, что его жену сбило. Начал устраивать истерики в средствах массовой информации, мол беспредел и немедленно постройте надземный переход. Вообщем недавно увидел новость, что на постройку этого перехода таки выделили какие-то нереальные деньги.
Самое интересное, что в газете была заметка о том, что девушка(жена этого журналиста) шла в наушниках и в капюшоне. Ну кто после этого виноват? Личная трагедия это конечно плохо, но если отбросить личные чувства, девушка сама виновата на 100%. Я не знаю какой именно поезд её сбил, но по этим путям ходит скоростной сапсан, который несется с большой скоростью и который нужно высматривать заранее и если уж ты не уверен, будь добр хотя бы наушники снять БЛЕАТЬ!
Еще говорили, что это опастный переход, что там ничего не видно. Наглая ложь! Все там прекрасно видно. Надо просто головой иногда думать, прежде чем что-то делать.

З.Ы. Теперь благодаря одной Т... барышне, мои налоги пойдут на никому ненужный переход в салтыковке. Спасибо ей за это.
atarin 26 фев 2013 в 06:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (rundommemory @ 26.02.2013 - 10:35)
З.Ы. Теперь благодаря одной Т... барышне, мои налоги пойдут на никому ненужный переход в салтыковке. Спасибо ей за это.

и никто по нему похоже и не ходит.. все как бегали через рельсы- так и продолжают?
унтерофицер 26 фев 2013 в 06:51
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
34
Цитата (Scuk00 @ 26.02.2013 - 02:34)
Цитата
Такая же ситуация и с уборщиком на последнем видео, он просто из-за уже идущего поезда не услышал второго, который ехал по путям, на которых он стоял...

Это не уборщик, это путеец. А вообще во время производства работ на пути с обеих сторон выставляются специально обученные люди, в чью обязанность входит смотреть за приближающимися поездами и сгонять работающих с пути :) :) :)

с обеих сторон выставляют "сигналиста" если серьёзные работы с закрытием для ремонта одного из главных путей, а так только со стороны приближающегося поезда!
и да ! люди ! запомните пожалуйста - железная дорога зона повышенной опасности ! поезда могут пускать, всилу различных причин, по неправильному пути, т.е., например, вы ходите каждый день в течении года через пути и знаете с какой стороны ждать опасность, а тут - бац - электровоз ВЛ11 с 70 вагонами, 6000т. вес, 280 осей в жопу...
пожалуйста - будте бдительнее (просто не хочу выскребать кишки из метельника паровоза)
СоленыеУши 26 фев 2013 в 07:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Блин, вчера шел сонный на работу и не посмотрел на ЖД пути. Иду такой втыкаю и слышу гудок, поворачиваю голову, а там поезд несется. Я давай бежать, а хер - скользко, еле отпрыгнул.

Чуть героем подобного ролика не стал.

Вертите головой всегда, когда переходите ЖД пути и дороги.
leonyd 26 фев 2013 в 08:09
великий читатель  •  На сайте 17 лет
2
Mondomix
ты красава, а то авторегистраторы даже мне поднадоели (смотрю даже пингвинские)
и братии и сестрие - лучше десять раз перебздеть, чем один раз недобдеть!

Это сообщение отредактировал leonyd - 26 фев 2013 в 08:10
Kalin12 26 фев 2013 в 08:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
в НиНо на днях тут сбил паровозик парня каког-то. Шёл в наушниках...
Рециркулятор 26 фев 2013 в 08:13
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
1
Работая на ж.д сам раза три за малым не стал героем роликов подобных.Элементарная невнимательность при работе на путях.Из них два раза при производстве манёвров на станции,раз на переезде на перегоне.
systemaserg 26 фев 2013 в 08:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
у меня вообще фобия пути переходить...либо десять раз посмотрю в обе стороны.....либо мост ищу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх