Почта России: "Нападение на гниду-клиента"

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 8 мая 2013 в 11:47
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
429
Сотрудник ПР отказал в приеме емс отправления на чукотку, обозначив устно причину отказа. "коробка обмотана скотчем, снимайте". Позвонили в горячую линию, обьясни ситуация, сказали нет такого требования. Передали слова сотруднику. в ответ: уходите. Попросили представиться и жалобную книгу, нас начали выгонять, и с этого момента включили камеру.

Размер файла: 18,33 Мб
Продолжительность: 03:16
Yap 23.04.2026 - 22:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
1r0n 8 мая 2013 в 11:49
Подозрительный тип  •  На сайте 14 лет
52
Если честно - я даже не удивлен!

Мне однажды не хотели отдавать посылку, потому что уже 17-45, а ей надо было уйти в 17-30, так как у нее важная встреча...
Я выразил сове удивление, ну а потом начался такой же цирк.
Отделение 127081 на пр. Дежнева, 34 - если что.

Это сообщение отредактировал 1r0n - 8 мая 2013 в 11:54
Чинаски 8 мая 2013 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Да это же вроде уже в порядке вещей,не?! dont.gif
tudimon 8 мая 2013 в 11:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
36
[sarcasm]
вы что не вкурсе последнего приказа ПР?????
нельзя снимать в помещениях почты!
[/sarcasm]

Это сообщение отредактировал tudimon - 8 мая 2013 в 11:51
Nikitolog 8 мая 2013 в 11:54
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (tudimon @ 8.05.2013 - 12:50)
[sarcasm]
вы что не вкурсе последнего приказа ПР?????
нельзя снимать в помещениях почты!
[/sarcasm]

а мы живем по конституции или по бумажкам этой загнившей и загнувшейся конторки?
Pochiniks 8 мая 2013 в 11:54
5
абуревшие в корягу (работнички бля)

Это сообщение отредактировал Pochiniks - 8 мая 2013 в 11:56
tudimon 8 мая 2013 в 11:57
35
Nikitolog я ж специально даже теги поставил smile.gif
Видьмаг 8 мая 2013 в 11:57
Шутник  •  На сайте 19 лет
6
Интересно продолжение. Почему сами кстати полицию не вызвали?
kadead 8 мая 2013 в 11:57
Рупор Перестройки  •  На сайте 13 лет
9
Ностальгия по СССР сразу накатила
redheat 8 мая 2013 в 11:58
 •  На сайте 13 лет
-9
Ёжики плакали,кололись,но продолжали жрать кактус...
Охота было тратить время и нервы? Других транспортных компаний уже нету?
Sergiv 8 мая 2013 в 11:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
11
не повезло вам с сотрудникм ПР.

P.S. у нас на почте хорошая женщина сидит
Spindle 8 мая 2013 в 11:59
ЯПнавсегда  •  На сайте 16 лет
10
Основная коммуникацонная система страны в полной разрухе! Печаль.
elMundo 8 мая 2013 в 11:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
55
Цитата (Nikitolog @ 8.05.2013 - 11:54)
а мы живем по конституции

нет, ибо гарант проёбан.
nazlob 8 мая 2013 в 12:00
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
44
почему то возникло ощущение, что женщину сначала довели. а потом уже снимать начали . Очень много таких случаев стало,тренд , блядь .
p.s. а может и тетка неадекват, я уже ничему не удивляюсь
instruder 8 мая 2013 в 12:02
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
199
А если бы она покусала автора видео, то через три дня он бы устроился работать на почту.
DarkBerc 8 мая 2013 в 12:02
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
10
Мне часто приходится с почтой дело иметь, но таких неадекватных теток КМС по ПМС я еще не встречала. Бывали грубоватые девахи, но до рукоприкладства или оскорблений не доходило как-то.. Может это в крупных городах таких специальным тестом выявляют и берут на работу в почту России? У нас такие только в МТС в офисах работают))))
Marrussia 8 мая 2013 в 12:03
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Видимо, для этой женщины стабильность закончилась.
hijodeputa 8 мая 2013 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
был недавно на почте, не вдаваясь в подробности -там сидела такая же "клава", которая при задаваемых мной вопросах и просьбах об отправке писем, отвечала и делала такое выражение лица ,в стиле, что я ей как минимум лимон баксов должен. Такое впечатление,что их туда с инкубатора набирают.
Водомерка 8 мая 2013 в 12:08
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
0
Nikitolog
Цитата
а мы живем по конституции или по бумажкам этой загнившей и загнувшейся конторки?

Ну по конституции то вы действительно не должны без позволения снимать кого-либо. Изображение способное идентифицировать человека относится к понятию конфиденциальных данных. По фотографии можно вычислить и другие приватные данные, и место жительства, имущественные тайны, и пр.
Я ни разу не оправдываю её поведение, но всегда, когда вижу подобное, ставлю себя на место человека, которого снимают. Мне бы не понравилось. Я, конечно не кидаюсь на людей, не обзываюсь, но... не люблю я этого. Вы ведь с этим тоже как то должны считаться. Или вам можно?
Nikitolog 8 мая 2013 в 12:09
14
Цитата (hijodeputa @ 8.05.2013 - 13:06)
был недавно на почте, не вдаваясь в подробности -там сидела такая же "клава", которая при задаваемых мной вопросах и просьбах об отправке писем, отвечала и делала такое выражение лица ,в стиле, что я ей как минимум лимон баксов должен. Такое впечатление,что их туда с инкубатора набирают.

мы все им что-то должны. Они ж, бедные, из-за нас там сидят, света белого не видят. Да ещё и за копейки, едрить их налево!
Nikitolog 8 мая 2013 в 12:10
-3
Цитата (Водомерка @ 8.05.2013 - 13:08)
Nikitolog
Цитата

Ну по конституции то вы действительно не должны без позволения снимать кого-либо. Изображение способное идентифицировать человека относится к понятию конфиденциальных данных. По фотографии можно вычислить и другие приватные данные, и место жительства, имущественные тайны, и пр.
Я ни разу не оправдываю её поведение, но всегда, когда вижу подобное, ставлю себя на место человека, которого снимают. Мне бы не понравилось. Я, конечно не кидаюсь на людей, не обзываюсь, но... не люблю я этого. Вы ведь с этим тоже как то должны считаться. Или вам можно?

всё верно, только можно было бы конкретизировать - "не снимать лица сотрудника почты", а не так что не снимать в отделении ВООБЩЕ. Ок, звук же записывать можно? Тогда диктофон в помошь!
Ruzar 8 мая 2013 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1r0n @ 8.05.2013 - 12:49)
Если честно - я даже не удивлен!

Мне однажды не хотели отдавать посылку, потому что уже 17-45, а ей надо было уйти в 17-30, так как у нее важная встреча...
Я выразил сове удивление, ну а потом начался такой же цирк.
Отделение 127081 на пр. Дежнева, 34 - если что.

О так это рядом с моим домом) Хм. я бы не поленился, вызвал ментов, а потом отправился бы в суд)
vablom 8 мая 2013 в 12:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
С опаской доверяю видео, где завязка на словах, "а потом мы начали снимать". Женщина выглядит реально доведённой почему-то. Но по голосу она на истеричку или припадочную не похожа. Следовательно, как минимум не на все 100% доверяю вступлению, что "передали слова сотруднику. В ответ "Уходите" и тут завертелось такое шоу. Кто-то чего-то явно не договорил, мне кажется...
Ruzar 8 мая 2013 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Водомерка @ 8.05.2013 - 13:08)
Nikitolog
Цитата

Я вот тоже ставлю себя на место человека, снимаешь, ну снимай, если меня заинтересует почему снимают я поинтересуюсь, а если я буду совершать правонарушение у меня даже не возникнет вопроса почему меня снимают. Я бы на месте ребят пошел в суд после этого, оштрафовали бы тетушку и нормально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх