Тупой хозяин без намордника, классика жанра

Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SHNEKOROTOR 4 июл 2013 в 16:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
365
С просторов. Судя по всему хозяин шавла классический неадекват. Жалко котейку....

Размер файла: 8,3 Мб
Продолжительность: 02:02

В Воронеже на ул. Берёзовая Роща вечером 29 июня произошёл инцидент, который возмутил местных жителей. Собака бойцовой породы, гуляя вместе с хозяином, схватила возле одного из домов кошку и стала рвать её на части.

Очевидцы записали случившееся на видео. Местные жители обращались к хозяину собаки с вопросом, почему он не надел намордник, на что тот посоветовал не лезть не в свое дело.

«Хозяину было всё равно. Он даже ничего не сделал, чтобы как-то остановить своего питомца — ни разу не ударил её и не сказал «Фу!» — говорит автор видео. — Но больше всего возмутила его фраза "Да чё, ребят, это же кошка!" Вокруг него собралось человек шесть, все требовали хоть что-то сделать с псиной. Но хозяин посоветовал нам не подходить, иначе собака могла кинуться на нас.
По словам очевидцев, мужчина поволок собаку через детскую площадку мимо детского садика. При этом кошка ещё орала в пасти у пса. Хозяин водил собаку по району около получаса, а затем всё же вырвал мёртвую кошку из её зубов.

По мнению зоозащитников, в действиях мужчины можно усмотреть целый ряд как административных правонарушений, так и уголовных преступлений.

— Здесь можно говорить и о жестоком отношении к животным, и о хулиганстве, и о вреде чужому имуществу. Ведь кошка вполне могла быть домашняя, — поясняет исполнительный директор ВРОО «Центр экологической политики» Анна ВОРОНИНА. — К тому же это нарушение правил содержания домашних животных, ведь он вёл собаку не в наморднике.

Анна Воронина говорит, что к ним уже обращались жители Берёзовой Рощи и рассказывали о похожем собаководе. Они говорят, что участковый неохотно реагирует на их жалобы по поводу мужчины, который гуляет с питомцем без намордника и без поводка. Местные жители опасаются, что в ближайшее время стать жертвой пса может просто прохожий.

В Главном управлении МВД России по Воронежской области рассказали, что заявление от жителей Берёзовой Рощи принято. Результаты проверки ожидаются в ближайшее время.
пруф
Yap 23.04.2026 - 11:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
rok 4 июл 2013 в 16:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
67
уебок сцуко нах mad.gif
garson777 4 июл 2013 в 16:45
кабина  •  На сайте 13 лет
126
Конченый...собаку отравить,хозяину пизды..понимаю жалко..а хули делать еще..при таком то хозяине...

Это сообщение отредактировал garson777 - 4 июл 2013 в 16:46
hawkie 4 июл 2013 в 16:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
кошмар какой :( и вправду, а если завтра ребенок.. :(
dreamtry 4 июл 2013 в 16:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
83
Так она ж не кусается блеать, потому им не надевает. Сучок ебанный. Я бы написал заявление в полицию. Пса усыпить, хозяина посадить. Желаю хозяину со львом встретиться чтобы тот ему за котейку отомстил.

Я считаю, что на владение собаки нужно права выдавать и при малейшем нарушении лишать. За владение без прав- арест на 15 суток. Это должен быть осознанный выбор, а то всякое говно понакупит себе псин опасных и ходит еблетом торгует без поводка и намордника.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 4 июл 2013 в 16:52
erros 4 июл 2013 в 16:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
28
Собаку в приют, хозяина в скотобойню
зой 4 июл 2013 в 16:49
фрау матроскина  •  На сайте 14 лет
14
кошку до слез жалко.
это форменный пипец.
Donbaron 4 июл 2013 в 16:51
Рыжий Котик :P  •  На сайте 16 лет
28
Цитата (spilov @ 4.07.2013 - 19:45)
скорей на телефон снимать. Лучше бы ментам позвонили.

Думаю съёмка была как док-во, а не лайков срубить, надо думать
Дракон 4 июл 2013 в 16:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
24
Собаку травить не надо, она не виновата что хозяин добоеб. Собаку на перевоспитание к кинологам, для проверки на агрессию и адекватность, потом в приют. Все за счет владельца. Владельцу штраф тыс в 10 евро, запрет на содержание животных. Ну и пиздюлину в ухо.
erros 4 июл 2013 в 16:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
17
Надеюсь следующая жертва этого монстра будет сам хозяин
LazzyCat 4 июл 2013 в 16:55
Хрен с бугра  •  На сайте 13 лет
47
Цитата (Дракон @ 4.07.2013 - 15:53)
Собаку травить не надо, она не виновата что хозяин добоеб. Собаку на перевоспитание к кинологам, для проверки на агрессию и адекватность, потом в приют. Все за счет владельца. Владельцу штраф тыс в 10 евро, запрет на содержание животных. Ну и пиздюлину в ухо.

Собаку пристрелить, что б не мучалась, а хозяину большой русской пизды...
Пидары говнособаководы минусят? У меня овчарка могла приколоть кота, погнавшись за ним, но куснуть его у неё даже в мыслях , в принципе не было...

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 4 июл 2013 в 17:06
AJIKAIII 4 июл 2013 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
во сука старый живодер. ахуеть этож надо такой гнидой быть. бедный котейка
spilov 4 июл 2013 в 16:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Donbaron @ 4.07.2013 - 17:51)
Цитата (spilov @ 4.07.2013 - 19:45)
скорей на телефон снимать. Лучше бы ментам позвонили.

Думаю съёмка была как док-во, а не лайков срубить, надо думать

с таким качеством как док-во она не будет. там нихрена кошку не видно

Это сообщение отредактировал spilov - 4 июл 2013 в 16:57
bambiny 4 июл 2013 в 16:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Вот такие хозяева и рассказывают что моя собака не кусается и ей намордник не нужен. А если ребенок с котенком к такой собаке выбежит случайно?
Irvin777 4 июл 2013 в 16:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Собаку пристрелить, хозяина посадить.
Намордник не одевают как-будто он миллион стоит. Или это считается унижением достоинства владельца?
Когда уже штраф за выгул без намордника 30 000 сделают?
Дракон 4 июл 2013 в 16:59
14
Цитата (зой @ 4.07.2013 - 16:54)
Дракон
а теперь окунемся в реальность и подумаем откуда хозяин возьмет такие деньги.

Его проблемы. Нет денег - в турму на полгода. Все. А то он бедненький, денег нет. А хули собаку без намордника вывел? У меня был стафф, и я знаю что это за собака, и тех добоебов что выгуливают их без намордника на детских площадках или стоит с ним на переходе я обхожу.
elNin4eg 4 июл 2013 в 17:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
И так, кто там возмущался за убийство собаки копами? Здесь обеих пристрелить нах.
Дракон 4 июл 2013 в 17:02
38
Нет денег на намордник - обойдешься без собаки, значит ты ее не можешь содержать. ВЫвел без намордника - пожалуйста штраф оплатите, пзды получите, вывел повторно - собаку изъять, вписать запрет на содержание, хороший штраф. Все. И идите в жопу со своей толерантностью к долбоебам.
зой 4 июл 2013 в 17:02
фрау матроскина  •  На сайте 14 лет
3
Дракон
да это понятно.с хозяином все ясно.
а с собакой что делать пока он тюрьме?какое перевоспитание и приют,это денег стоит.
по мне ,так собака проявляющая агрессивность-это бомба замедленного действия.ее не перевоспитать. усыпить-гуманнее.иначе она сожрет еще кого нибудь,и или ее пристрелят /отравят...что согласись мучительнее

Это сообщение отредактировал зой - 4 июл 2013 в 17:05
skrum80 4 июл 2013 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Хозяин мудак, а ведь может так произойти, что в один хреновый день он может и не проснуться т.к. эта хорошая собачка перегрызет ему глотку
blackbot 4 июл 2013 в 17:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (зой @ 4.07.2013 - 21:02)
Дракон
а с собакой что делать пока он тюрьме?какое перевоспитание и приют,это денег стоит.
по мне ,так собака проявляющая агрессивность-это бомба замедленного действия.ее не перевоспитать. усыпить-гуманнее.иначе она сожрет еще кого нибудь,и или ее пристрелят /отравят...что согласись мучительнее

Перевоспитать и .... не поверите, продать туда, где будут использовать по-назначению породы.

Это сообщение отредактировал blackbot - 4 июл 2013 в 17:06
Дракон 4 июл 2013 в 17:08
1
Цитата (зой @ 4.07.2013 - 17:02)
Дракон

Перевоспитание я имею ввиду - это проверка у кинолога на адекватность собаки, поведенческие реакции. Если собака с повышенной агрессивностью без возможности переобучения - усыпить. Если нормальная в приют и дургому хозяину передать. То что в приютах денег нет. я в курсе. Это должна быть программа социальная и государственная.
И я пишу как бы я хотел это видеть, а не как есть. Есть как есть - чуваку максимум впаяют админ штраф, и завтра он снова будет эту собаку выгуливать без намордника.
LuckySPb 4 июл 2013 в 17:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
31
Ой, бля, да таких ебанутых любителей домашних животных, полпитерских заводчиков. Что утром идешь, что вечером, один хуй на детских площадках хозяева с такими псами без намордников и без ошейников ходят срать. А там потом дети играют. тут блядь, взрослые боятся когда видят таких псов без намордника и, тем более, без поводка а что говорить о детях? Да и не помогут эти поводки ни хуя, ибо таких телков их хозяева хер удержат. А то блядь у нас пока очередного дитя псина не порвет, попиздят попиздят и до следующего порваного или изувеченного ребенка все замолкает.
А ментам на это похуй, особенно участковым...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх