Краснодарская школа, Лекция о толерантности

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RussianZombi 6 июл 2013 в 14:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
68
Нет слов, вот такие учителя. sad.gif

Разговор произошёл именно в той школе, в которой пару лет назад кавказец целился в учительницу из ПМ

Yap 23.04.2026 - 13:04
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
overlooked 6 июл 2013 в 14:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
12
Послать эту учительницу ТП на хутор бабочек ловить!!! moderator.gif

Парень красавчик!!! bravo.gif
Здраво излагает свои мысли и приводит толковые доводы!!! bravo.gif

П.с. Училку сослать к "чехам" в аул преподавать!!! ЯП посмотрел как бы она потом запела!!!

Это сообщение отредактировал overlooked - 6 июл 2013 в 14:30
micarden 6 июл 2013 в 14:17
Партизан  •  На сайте 13 лет
2
17 минут, да ну нах неосилю.
VSV 6 июл 2013 в 14:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Мне кажется(ИМХО) в Краснодарском крае пора уже устраивать не марши а зачистки.
MPTron 6 июл 2013 в 14:24
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
а кто записывал это?
ZhenaMuzha 6 июл 2013 в 14:27
(◕‿◕)  •  На сайте 14 лет
10
С какого хера,я извиняюсь, русская пробежка стала выражением экстремизма? Лезгинка в центре города- это национальная традиция,а пробежка не спорт,а экстремизм.
Я рада, что у нас такая молодежь растет. Есть еще надежда на светлое будущее.
Pillau 6 июл 2013 в 14:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Парень молодец! Адекватная полемика.... Ну а учитель... Педсовет ебут в школе и в хвост и гриву ГОРОНОшники... им надо чтоб была тишина....а уже поздно....очень поздно...
Midian7 6 июл 2013 в 14:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
У учительницы нет ни знаний ни мудрости разрешить национальный вопрос в школе.
Делает только хуже.
garson777 6 июл 2013 в 14:30
кабина  •  На сайте 13 лет
2
Ебнутая...или подстилка черная...
Dansin 6 июл 2013 в 14:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Ссут просто перед русскими, вот и пытаются вот так давить по одному. Не дают русским собраться вместе, потому что зассали. А учителка вообще пиздец, истеричка, а пацан грамотно и спокойно разговаривал. А после таких случаев национализм только усиливается.

Это сообщение отредактировал Dansin - 6 июл 2013 в 14:33
alexpchelkin 6 июл 2013 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
истеричка
nedebil 6 июл 2013 в 14:45
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Пацан молодец, на провокации не ведётся, она его горлом пытается взять, а он спокойно "Да, говорите, извиняюсь, что перебил". А татьяну натальевну (!?) нужно выебать в анус чёрным-пречёрным хуем.
Kaspersky 6 июл 2013 в 14:46
Холодно стало - гордость пропала...  •  На сайте 16 лет
6
А если бы Даги решили сделать "Дагестанскую поддержку" им бы что нибудь сказали о фашизме?

Добавлено в 14:54
Толпа Дагов или чеченов или других животных никогда не нападает на дага, чечена или другое животное с целью отобрать у него что-то, они всегда выбирают людей славянской внешности. Делайте вывод кто в нашей стране нацисты.
joker5 6 июл 2013 в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ZhenaMuzha @ 6.07.2013 - 15:27)
С какого хера,я извиняюсь, русская пробежка стала выражением экстремизма? Лезгинка в центре города- это национальная традиция,а пробежка не спорт,а экстремизм.
Я рада, что у нас такая молодежь растет. Есть еще надежда на светлое будущее.

насколько ж ущербна в своем мышлении директриса,насколько ей насрать на все ,кроме своего уголка и кресла начальницы.парень-молодчик,пока ему не хватает взрослой моральной устойчивости,но опыт придет с годами.держись за свои правильные идеи и мысли
Slova 6 июл 2013 в 14:59
АРА  •  На сайте 13 лет
1
Молодец парень. Не переходя грани поставил эту ебанатку на место!
Хотя вряд ли она что-нибудь поняла.

Это сообщение отредактировал Slova - 6 июл 2013 в 14:59
Zloraki 6 июл 2013 в 14:59
Злыдень  •  На сайте 15 лет
6
Блядь, я вообще не понимаю, какова хера русским нельзя иметь своего сообщества... Насколько я знаю, диаспора, это тоже сообщество объединенное национальностью.... Так эти сука диаспор выше крыши, и они что хотят то и воротят... И их блядь, что то не разгоняют... Им можно, нам нельзя, ибо экстремизм... Училка сука, боится за свою жопу... Ей насрать на подрастающее поколение... И да, блять большего ума не нада, чтобы орать на ребенка, и напрямую его шантажировать угробленной жизнью... Видимо ей слабо аргументированно ответить на вопросы ученика... Она походу видит в ребенке дебила который ничего не понимает, но это не так, дети все понимают. На мой взгляд, школа большее сообщество, и оно дает хороший срез того что происходит в России в целом...
PaRaNoEkKk 6 июл 2013 в 15:15
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
0
Шо за хачиха ебанутая? фото в студию! так и хочется по ебалу шлепнуть...

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 6 июл 2013 в 15:16
Kessel 6 июл 2013 в 15:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
она только одно правильно сказала: "дебелизм процветает"
ебнутая.
ezvx 6 июл 2013 в 15:20
0
Чтоб эту пизду-училку хачи толпой выебали и на 50ом километре в канаву выбросили

Добавлено в 15:22
Цитата (Zloraki @ 6.07.2013 - 15:59)
Блядь, я вообще не понимаю, какова хера русским нельзя иметь своего сообщества... Насколько я знаю, диаспора, это тоже сообщество объединенное национальностью....

Разница в том что диаспоры формируются на территориях не свойственных для данной национальной принадлежности. Чурок всех домой! ДОМОЙ!
НекийПэш 6 июл 2013 в 15:24
1
Это разговор школьника и директора школы???
Парень на удивление здраво рассуждает и подтверждает свою точку зрения. Директор школы свою убедительность подтверждает повышением громкости. Когда заканчиваются и так непутевые аргументы, включается "твоя защита - это нападение", "ты зомбирован" и "я не хочу это обсуждать, потому что мне это и так ясно". Директор школы! Просто нет слов! faceoff.gif
alextamboff 6 июл 2013 в 15:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Загружено 09.04.2011
mafd 6 июл 2013 в 15:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
до конца не дослушал. но режет слух то, что мол никакого упоминания "русский" не должно быть. Мнение мое противоречиво, тк понимаю, что женщина тут просто запугана жизнью и вобще боится каких-либо волнений. Мужчина в случае неудобной ситуации хотя бы пояснит суть, т.е. чем все это может обернуться, допустим, для школы. А тут просто истерия женщины, тк она не знает, как на это реагировать. Пусть простят дамы, но за свою короткую жизнь необоснованные опасения за что-либо и нагнетание угрозы исходило именно от женщин. (причем не удивлюсь, если той, с кем ученик разговаривал - лет около 50)

Это сообщение отредактировал mafd - 6 июл 2013 в 15:39
abra2 6 июл 2013 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Вот праститутка то политическая. Ну нравятся тебе чурбаны так и езжай к ним туда жить и по 100 балов за ЕГЭ ставить и харрактеристики отличные писать для поступления в ВУЗ. Здесь то чего тебе надо?

Это сообщение отредактировал abra2 - 6 июл 2013 в 15:50
RussianZombi автор 6 июл 2013 в 15:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
baxouni1 6 июл 2013 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
жаль без видео и фото
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх